ID работы: 3448055

Мизантроп

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок, и все лихорадочно принялись сдавать свои тетради. Я смотрю и вижу, как Саша пытается что-то наколякать на своем листочке, но без результатов. -Держи,- и зачем я дал ему свою тетрадь? -Подожди меня в коридоре, - сказал он, даже не поднимая головы. И почему я должен его ждать? Не дай бог из-за него мы опоздаем на химию. И вот он выходит, бросая на меня взгляд, но тут же переводит на стену. -Какой сейчас урок? -Химия. -Давай веди меня к кабинету, ибо я еще не знаю вашу школу -Может мне еще и домашку за тебя делать? -Знаешь, я не откажусь. И вот мы идем к кабинету. Странно, но почему мне так комфортно с ним? Но это не значит, что в любую минуту я могу наброситься на него,… хотя кто его знает. И вот уже виднеется табличка на двери «Химия». Только я хотел дотронуться до ручки, как парень меня опередил и сам схватил ее, оттащив мою руку. -Прошу. -В школе не заигрывай. И тут я чувствую, что начинаю заливаться краской. -Все внимательно прочитайте технику безопасности, проверьте на вид колбы. Уберите лишние вещи со стола. А девочкам обязательно собрать волосы. Ну, что у вас остается 30 минут, и за это время вы должны выполнить лабораторную работу. -Слушай, Вась. А почему в книге написано, что мы должны использовать фенол, а у нас карбоновая кислота? -Эмм, может по тому, что это одно и тоже вещество, просто название разное. У тебя как с химией? -Да так. Не дружу я с ней. -Пиши, давай, пока я добрый. Свойства бензольного кольца: реакция бромирования, нитрования, гидрирование ароматического ядра фенола… -Ребята, сдаем работы,- сказала учительница, стуча указкой по доске. -Блин, черт, я не успеваю. Дай сюда лист, от тебя толку как от валенка,- и тут я принялся включать скоростной режим письма. -Вася, блин, не тыкай меня локтем, дай спишу, я тоже не успеваю. -Радуйся, что я только локтем тыкаю…- черт, зачем я это сказал. -Мальчики, вы скоро, вы одни остались. О боже, мы были одни в классе, а я лихорадочно пытался побыстрее написать вывод. -Вась, а Вась. Ты все, а то я все. -На, возьми и сдай моё за одно. Ну вот, прозвенел звонок на урок. К, счастью, последний урок сняли, и можно иди домой. Как выжить последний год учебы, да еще и эти экзамены. И где мои наушники? Хочу поскорее их одеть, и изолироваться от внешнего мира. Но, чья-то рука задело мое плечо. Не сложно догадаться кто это,… так я думал -Петрова? Тебе чего от меня надо? -Тебя этот ищет как его Беличев? Беличенко? -Сашка что ль? -Блиин, Вась ну ты неуловимый, фиг найдешь. Да что вообще происходит с моей жизнью? Слишком много произошло событий в моей жизни за один день. -Отведи меня в библиотеку, пожалуйста. -Я так, понимаю, отказа ты не примешь? -Нет, ты влип, по уши. Вот живешь, себе живешь, сам по себе и тут на тебя наваливается такая череда событий, что хочется с ума сойти от происходящего. Что это за парень, и почему у меня складывается впечатление, что его, где то видел, или даже знал, но это маловероятно. И разрази меня гром, почему этот парень такой привлекательный (ну уж по красивее некоторых девушек в моей школе). -Вась, а ты, что меня совсем не помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.