ID работы: 3448059

Мы должны выжить

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
«Что это за шум? Ничего не соображаю.»-проносится в голове у блондина, находившегося без сознания пол часа. Он с трудом пытается связать свои мысли воедино еще не в силах открыть глаза и чувствуя как к его щеке аккуратно прикасаются. -Кисэ, давай же, очнись.»-просит встревоженный Аомине, ведя весьма потрепанную машину и все время поглядывая на светловолосого. Он чувствует дикую усталость, но не может ни на секунду остановить машину, выезжая за город по объездной дороге. Рёта медленно приоткрывает веки и видя темноволосого парня, чуть улыбается, мечтая услышать что это был очередной кошмар. Блондин медленно переводит взгляд на дорогу и его карамельного цвета глаза, распахиваются широко от ужаса. Он видит монстра. подобного тому который был у него дома«Что это? Что происходит?»-хочет прокричать он, но открывая рот, понимает что не может произнести ни звука. Дайки быстро поворачивает руль машины и их заносит в сторону от чудища, которое кажется когда-то было человеком. Затем парень резко вдавливает педаль газа в пол и машина уносит их дальше по темному шоссе. Нервы на пределе, руки дрожат. Кисэ жестами просит Аомине объяснить хоть что-то и паникует еще больше из-за отсутствия голоса. -Чшш, тише. только не реви идиот, мы скоро будем на месте, я расскажу тебе все что знаю сам» — старается успокоить его Аомине. Блондин откидывается на спинку сиденья и прикрывает веки, сложив руки на груди он старается всем видом показать что не маленький ребенок и ему не страшно. Но это не так, страшно до чертиков. Вскоре машина не спеша подъезжает к дому, находящемуся вдали от города и небольших загородных поселений. Дайки выходит из машины и открывает двери со стороны Кисэ, подхватывая его на руки и захлопывая дверцу. -Не привыкай принцесса, просто думаю тебе сейчас будет тяжело стоять на ногах, после пережитого-шепчет синеволосый привычно ухмыляясь и тихо шипит, от саднящего пореза на скуле. ******* ..-И тогда я сразу схватил охотничье ружье отца и поехал тебе. Ты не брал трубку, черт, я подумал что ты мертв. эти твари, я до сих пор не нахожу всему объяснения. Не знаю даже остались ли еще такие как мы с тобою по близости.«не надолго замолчал Аомине, отпивая из бутылки алкоголь большой выдержки, хранящийся в загородном домике их семьи довольно долго и сейчас как раз вовремя найденный в столь злополучное время. -Мне кажется мы должны ехать как можно дальше отсюда, я получил какие-то координаты от Тецу. он скинул смс, но на связь не выходил. Знаешь это наверное впервые когда я так много говорю, да Рёта?»-спокойно улыбается синеволосый парень, смотря на своего молчащего собеседника. Кисэ лишь смотрит и медленно отпивает обжигающую жидкость из бутылки Аомине. Затем улыбается, так ярко как только может только для него и протягивая ладони, берет бывшего товарища по команде за руки и только тогда чувствует насколько трясет парня. -Ты знаешь, -тем временем продолжает Дайки-я впервые в жизни настолько боюсь. Боюсь потерять тебя.»-тихо заканчивает свои слова парень и отводит взгляд, не видя того как смотрит на него блондин. Они сидят в абсолютной тишине на небольшой кроватке стоящей напротив окна и для Кисэ мир сейчас резко сужается до одного человека. Он уже не думает о своем голосе, о том что они тоже могут заразиться и стать такими же монстрами. Он просто не думает. Теплое, нежное прикосновение, то что чувствует Аомине, когда блондин прикасается ладонью его щеки, слишком трепетно и даже интимно. «Этого парня хочется целовать, прикасаться к нему и чувствовать его прикосновения. Чертов Рёта.«не успевает додумать баскетболист, как губы Кисэ прикасаются к его губам. Он сразу же отвечает на прикосновение, резко притягивая модель на себя, но все же смягчаясь, чтоб не напугать парня. Медленно оглаживает спину и запускает ладонь в копну светлых волос, ведя в поцелуе и лишь не надолго прерываясь чтоб отдышаться. Аомине медленно укладывает блондина на спину и целует, запоминая губами черты лица, спускаясь к шее и вдыхая глубже аромат его парфюма, смотря немного затуманенным взглядом, шепчет: -Малыш, ты ведь знаешь.что всегда я буду рядом?» Кисэ смотрит в его глаза и медленно кивает, мысленно отвечая«Знаю, глупый.любимый Аомине-чи.» В этот момент что-то грузно врезается в стену и режа слух скребет изломанными конечностями по стеклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.