ID работы: 3448059

Мы должны выжить

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Перед глазами все расплывается. Парень со светлыми волосами моргает и видит как комната обретает свои очертания. "Моя комната, я дома..черт ,что произошло?" -он задает себе мысленно вопрос и резко садясь в постели начинает лихорадочно вспоминать то что произошло. Было жаркий день..улица..звонок от Аомине и боль, м-меня ведь сбила машина..-шепчет Рёта, запутавшись в своих мыслях. Затем ощупывает бока, ноги, смотрит на свои руки в надежде найти хоть какое то пояснение тому что случилось. На коже ни царапины. "Какой я идиот, наверное это был слишком реалистичный сон"- парень хмурит брови, а затем слегка кивает как бы соглашаясь со своими мыслями и слазит с постели. Сегодня вторник и Кисэ вспоминает о том сколько всего было запланировано, в том числе и собеседование на роль в каком-то новом фильме. Блондин лениво потянулся, не чувствуя никакой бодрости и перевел взгляд на прикроватные часы. -Десять часов вечера??-запаниковал Рёта и начал рыться в своих вещах в поисках мобильного. Нужно было предупредить всех и извиниться. Но из головы все никак не выходил тот сон, от одного воспоминания о котором по коже шли мурашки. Наконец-то найдя свой мобильный, Кисэ облизнул губы, кусая их от волнения, привычка еще с детства. На экране высветилась надпись -"Аомине 56 пропущенных вызовов" . Не зная как реагировать на это, радоваться или пугаться, светловолосый нажал на набор номера и сел на постель. Автоматический голос в телефоне сообщал о том что абонент временно не доступен. Не зная что и думать Рёта засунул мобильный в карман домашних штанов и запустил ладони в свои волосы, задумчиво сжимая и перебирая прядки волос. Он не успел придумать причину того зачем ему Аомине звонил, да причем так настойчиво и очень много раз, как услышал странные звуки из-за двери.. Как будто что то медленно ползло, падая на ступеньки. При этом всем было слышно очень различимое чваканье, будто наступали на лужу с густой мерзкой грязью. От этих мыслей блондину стало немного не хорошо и громко сглотнув он поднялся с постели, неуверенно идя в сторону двери. "Да что с тобой такое в конце-концов?наверное родители чем то испачкали ступеньки и теперь проводят уборку, вот и звуки такие.."-мысленно отругав себя, Кисэ опустил ладонь на дверную ручку и медленно открыл двери, борясь с каким-то внутренним ощущением страха. То что видит парень буквально в паре метров от себя, заставляет его застыть от самого настоящего ужаса, сжимающего горло и сковывающего все тело. "М-мама?"-проносится в голове у светловолосого парня и он дергается, тело не хочет реагировать, все так же находясь в шоковом состоянии, к горлу подступает тошнота. Это..что он видит перед собой, нечто отдаленно похожее на человека, со звериной жаждой в глазах, кожа буквально посиневшая и начинающая гнить плоть, неестественная поза, как будто у этого существа переломан позвоночник. И кровь..ее очень много, она стекает по ступенькам вниз и ею измазаны конечности этого человека? Матери? Нет..монстра.. Наконец-то найдя в себе хоть какие то силы, парень шагает назад. Ему хочется кричать от ужаса и бежать..но куда, в окно? Существо дергается, как будто втягивая носом какой то аромат и впивается леденящим взглядом в Кисэ, продолжая медленно ползти по ступеням к нему. Блондин отходит все дальше, пока не упирается спиной в стену, дрожа и не зная что делать дальше, шепчет-"мамочка.. э-это ведь не можешь быть ты..нет, пожалуйста только не это". Рёта зажмуривает глаза и в следующий момент слышит звук разбивающегося стекла, осколки осыпается на пол. Затем раздается выстрел и не один, кажется целая очередь. Со стороны двери слышаться сиплые крики и с характерным звуком что то начинает скатываться по ступенькам. Кисэ еще больше закусывает губу, прокусывая ее до крови и боясь открыть глаза. В следующую секунду его кто то резко дергает на себя и обнимает. Блондин не успевает испугаться, чувствуя тепло и такой знакомый запах. Он открывает глаза и видит лицо Аомине, тот выглядит довольно испуганно на лице ссадины и еще много мелких порезов. "-Я так испугался за тебя, придурок"-шепчет Дайки прижимая светловолосого к себе. Кисэ не может выговорить ни слова, в голове появляется жуткая тяжесть и цепляясь за плечи Аоминэ он чувствует как земля ускользает из под ног..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.