ID работы: 3448059

Мы должны выжить

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
«И почему этим летом так жарко?»-Мысленно поинтересовался светловолосый парень сам у себя. Ответа он конечно искать не стал, а просто решил заскочить в ближайший магазин за мороженым. Очереди к счастью не было и он беспрепятственно смог купить свою любимую охлаждающую сладость. Даже в магазине не снимать с лица черные солнцезащитные очки, закрывающие практически пол лица и шляпу, было невыносимо жарко и раздражало. С парня буквально лился пот, однако так лучше, нежели убегать от толпы сумасшедших фанаток, а порой и фанатов, которые были намного настойчивее. Выйдя из магазина и идя по улице Кисэ немного завис представляя что если бы Аоминэ был его фанатом, таким тайным преследователем, чтоб еще записочки там всякие слал. Он прыснул от смеха представив и все же улыбнулся своим мыслям. «Что за чушь, ему и дела до тебя нет» мысленно подвел итог парень, направляясь домой. У него сегодня был долгий съемочный день, просто наверное потому что начался он в 4 утра и сейчас уже совсем не хотелось тащиться по такой жаре. А что поделать если твой автобус уехал? Да это был тот самый известный манекенщик, модель, а так же актер Кисэ Рёта, в свои 18 он добился очень многого, но вот только лишь не взаимности от человека, которого любит еще со средней школы, за которым всегда ходил по пятам и ловил каждое слово. Человека по имени Аомине Дайки, гения в баскетболе, именно так считал блондин. Подойдя к перекрестку Кисэ услышал в кармане настойчивую трель телефона. Быстро достав мобильный из зауженных брюк он посмотрел на экран. «Аомине-чи \ (*з*\) » -прочел Рёта и почувствовал как от волнения дрогнула рука и палец мазнул по экрану. Приняв вызов блондин услышал знакомый грубоватый, но все же такой красивый и самый родной для него, голос. -«Йо, как насчет сыграть?»- голос Дайки вовсе не выражал заинтересованности, однако кому как не Кисэ знать что это не так, он то научился различать эмоции своего бывшего сокомандника. -«Аомине-чии~неужели соскучился по мне? А я знал что ты позвонишь мне..»-парень буквально щебетал, улыбаясь и чувствуя легкое смущение. Аомине..хочет его..видеть..и играть с ним. От этих мыслей улыбка становилась еще шире. -«Идиот, чего ты там болтаешь..так согласен?»- услышал Кисэ и довольно улыбаясь шагнув на проезжую часть, краем глаза подмечая что уже горит зеленый свет. -«Да-да конечно, а куда прийти Аомин..»-не успел договорить парень, почувствовав толчок мощнейшей силы в бок, выбивающий весь воздух из легких и откидывая парня как тряпичную куклу в сторону.Машина затормозила и затем резко заревев моторм рванула вперед, в толпе людей ставших невольными свидетелями, слышались испуганные крики. Телефон при ударе отлетел на асфальт, падая экраном вниз, где все еще светилась надпись о том что вызов не завершен. На другом конце трубки что-то очень громко и истошно кричали, но красивому золотоволосому парню, чьи волосы сейчас окрашивались в грязно красный цвет кровью, было не до этого, он лежал на расстоянии нескольких метров от пешеходного перехода в неестественной позе. Изо рта сбегала тонкая струйка алой крови и красивые карамельные глаза, которые всегда так светились, казалось больше никогда не откроются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.