ID работы: 3448278

Забыть невозможно...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От автора В голове каша, подумала Эмили, ничего не помню. Где я, чёрт подери? Что за хоромы? Завертелись воспоминания вчерашнего дня. Но нормально она смогла вспомнить только яркий свет фар и лицо того парня…Кто он?! В комнату вошел Билли с завтраком для Эмили. — Привет? Как спалось? — спросил он. Хм, подумала Эми, первый раз у меня пошли мурашки от голоса. -Как тебя зовут, вопросы потом. -Я Билли. И судя по твоим словам вчера — ты Эмили, так? — ему пришлось врать… Как же это всё-таки мерзко, подумал Билли. — Да. Слушай…Билли? — он кивнул головой, — Где я? И что вчера было? — Ты у меня в доме. Не волнуйся, как только ты оправишься, сможешь уйти. Вчера я чуть ли не сбил тебя машиной. Пришлось напоить тебя коньком для приостановки действия ЛЗД. Извини, но где ты взяла такую херню? — Неважно. Спасибо, что рассказал. Что это у тебя? — Завтрак — он улыбнулся.- Ты голодна? Эмили улыбнулась в ответ. — Ещё спрашиваешь. *** — Спасибо — поблагодарила Эмили. — Пожалуйста. — Билли, позволь спросить, кем ты работаешь? Потому что машина шикарная, дом огромный… — У меня своё модельное агентство. Доходы неплохие просто. — Спишь с моделями? — она засмеялась, понимая свою глупость, точнее своего вопроса. — Что, прости? — Неважно. А зачем ты меня отвёз к себе домой? — В больнице тебя бы оштрафовали за употребление наркотиков. Эмили посмотрела в глаза Билли. Красивые зеленые, даже изумрудные глаза…Что-то в них Эмили показалось знакомым. Хотя мало ли людей с такими глазами, подумала она, самой себе не веря. — Что смотришь так? — спросил Билли. — Извини, — Эмили покраснела, — глаза у тебя красивые. — Ну…Спасибо.- Билли улыбнулся. — Можно я попрошу тебя об одолжении? — Да, конечно. Всё, что хочешь. — Ты знаешь, что делать, если умер человек..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.