ID работы: 3448278

Забыть невозможно...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Комната была низкая и выходила окнами на улицу. Возле дверей собралось несколько горничных и жильцов. Типичный дешевый отельный номер, подумал Билли, и зачем я только согласился поехать? Билли оттолкнул всех и прошел внутрь вместе з Эмили. Ему показалось, что она перестала дышать. В номере стояло две кровати. На одной из них лежала девушка. Она была не по-человечески бледна. По подушке рассыпались черные длинные волосы. Она лежала на спине, не дыша. На её руках было много свежих глубоких кровавых порезов. Странно, но ни на кровати, ни на полу крови не было. Билли посмотрел на Эмили. Она стояла, прикрыв рукой рот, и смотрела прямо в приоткрытые глаза девушке. Билли пошел к двери. Закрыв её, он спросил. — Эмили, рассказывай всё и подробно. Кто она, что с ней случилось, когда и почему ты не вызвала полицию? — Значит…это моя подруга. Кэт Клауд. Мы с ней дружим с тринадцати лет. Восемь лет назад у меня умерли родители. Меня отправили в детский дом. Там я и встретила Кэт. В восемнадцать лет мы сбежали с детского дома и уехали в Калифорнию за собранные деньги. Там я встретила парня. Криса. Через три года он меня бросил, и мы переехали с Калифорнии сюда, в Колорадо. В мой родной город. Позже, я узнала, что парень бросил меня из-за Кэт. Мы поссорились. Вчера я пришла и увидела включенный свет в ванной. Я зашла туда и увидела Кэтти з изрезанными руками и эту записку. Она подошла к комоду и достала оттуда записку. Эмили отдала её Билли. «Эмили, дорогая…Я не знаю, как тебе объяснить. Ты любила Криса. Но он хотел использовать тебя. Ты даже не представляешь, в каких целях. Да и лучше тебе не знать. Когда он догадался, что я собираюсь его остановить, он чуть не убил меня. Но я решилась и договорилась, что я заменю тебя, Эмили. Пожалуйста, помни свою Кэт. С  любовью, Клауд». Эмили продолжила, смотря на Билли: — Так вот, я узнала. Их секта называется «Группа суицида». Правда бред? Они ищут жертв, а потом доводят до суицида. Я попалась на крючок. Кэт должна была сделать это ещё в Калифорнии, но она знала, что я принимаю галлюциногены. И мы уехали в Колорадо. И она, написав записку, отправила сообщение Крису и сделала эту ужасную вещь. Я нашла Кэт. И вымыв ей руки, я уложила её на кровать. А сама ушла. Ушла в ближайший бар, в котором оказались наркоторговцы, и приняла огромную дозу ЛСД. Ты подумал, что я ещё под действием галлюциногенов, а на самом деле у меня была ломка. Полицию не вызвала, потому что было страшно. Это все. — Господи! Срочно звони в полицию и скорую помощь. И пошли отсюда. — Хорошо. Она подошла к телефону. Сделав всё, что надо, они вышли. *** На улице было жарко. Билли посмотрел на Эмили. Она успокоилась. Только глаза выдавали то, что она плакала. Волосы были откинуты назад и блестели на солнце. Она невероятно красива, подумал Билли. Отгоняя от себя эти мысли, он спросил: — Так сколько тебе лет? — Двадцать четыре. А тебе? — Хм… Двадцать шесть. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты совершенно не выглядишь на свой возраст? Вроде моложе, а вроде и старше, намного старше. Лицо у тебя мудрое. Она засмеялась, кинув мимолетный взгляд на Билли. Он промолчал. Они дошли до машины, которую привел водитель. — Не хочу домой, не хочу! В отель не хочу! Блядь, чего же я хочу?! Эмили заплакала. Билли не смог на это смотреть. Он подошел и легонько приобнял Эмили за плечи. Она вздрогнула. И начала плакать ему в футболку. Билли прижал её к себе, поглаживая по голове. — Тихо, тихо! — шептал он. По всему его телу прошла дрожь. Ему стало трудно дышать. — Садись в машину. Поедем ко мне. Всё хорошо. Они сели в машину. Эмили уже перестала плакать. Но не отрывалась от него. Через пару минут она уснула. Они приехали. Билли взял Эмили на руки и унёс наверх. Уложив её на кровать, он поцеловал её в щеку. Она проснулась. — Спокойной ночи, Эмили. — Спокойной ночи, Билли. Ты хороший. Спасибо тебе. Он не ответил. *** Билли ещё долго не мог проснуться. Минуту он ещё лежал в каком-то странном мире между сном и реальностью. Сон ещё не прошел, но он знал, что уже не спит. Он был в Колорадо. Возле него стояла девочка. Это была Эмили. Это был тот день, когда случилась авария. Они играли, смеялись, веселились. Приехала огромная машина. И переехала Эмили. Он слышал её крики. Издалека он увидел своих родителей и родителей Эмили. Они бежали к Билли. Не зная почему, он начал убегать, убегать со всех сил. Забежав в лес, он спрятался за камнем. Дерево, стоящее позади, начало падать и свалилось на Билли. Он начал стонать, стонать от боли, пронизывающей его. Он проснулся в холодном поту, осознавая, что на самом деле стонет. Этот ужас снился ему уже пару лет. Пять утра. В этот раз позже, подумал он. Билли увидел Эмили, которая стояла у двери. — Эмили? — Да? — Что ты здесь делаешь? — Я услышала крики, испугалась и пришла к тебе. Конечно же, перед тем обошла весь дом в поисках твоей комнаты. Он почувствовал, что она улыбнулась. — Билли, я не могу уснуть. — Что случилось? — Я о тебе думаю. Мне всё больше кажется, что мы были знакомы когда-то… — Да ты что? Такого быть не может. Ну вот, подумал Билли, опять соврал. — Ну, вот и я о том же. Спокойной ночи. Точнее утра! — сказала она, улыбаясь. — Спокойного утра! — сказал он, улыбаясь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.