ID работы: 3448278

Забыть невозможно...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эмили проснулась от того, что легкий ветерок подул ей в лицо. Кто-то открыл окно. Она встала. Десять утра. Эмили нашла вещи и переоделась. Спускаясь, она увидела Билли, который поднимался ей навстречу. - Доброе утро! - сказал он, улыбаясь чуть ли на все тридцать два зуба. - Доброе утро! – ответила она, зевнув. - Как спалось? - Сам знаешь… - Ладно, обрадую тебя сразу, ты едешь в агентство. Съемка через три часа. Собирайся. *** Билли вынашивал эту идею с того дня, как они встретились опять. Она безумно красива. Фигура, лицо, волосы. Но это не главное. Он всегда говорил - первое, что видно на фотографии - это характер. Дерзость, доброта и безграничная красота внутреннего мира - это главное на фото. Именно поэтому Эмили идеально подходила для новой июльской обложки журнала. *** - Мистер Армстронг, где вы отрыли такой клад? Она же чудо. Никакого позирования, только искренние эмоции. Посмотрите на эти фото.- Такие слова от главного редактора успешнейшего модного журнала Билли и не ожидал услышать. - Где отрыл, там уже нет.- сказал Билли, улыбаясь. *** - Зачем ты повёл меня туда?!- спросила Эмили. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?! А?! Ты хотела когда-то увидеть себя на обложке журнала Космополитэн?! Ты когда-нибудь хотела, чтобы… Он не договорил. Он посмотрел в глаза Эмили. Он не смог разгадать ничего. - Знаешь, в твоих глазах больше тайн, чем во всех вопросах вместе взятых. - Зачем ты это говоришь?! Зачем?! Зачем ты вообще оставил меня?! Почему ты так спокойно реагируешь на мои капризы?! - Эмили, ты не понимаешь. - Нет, я понимаю. Мы точно…- она не договорила. Он поцеловал её. Сначала робко, неуверенно, будто бы он ждал её ответа. Эмили начала отвечать. Билли взял её за талию, немного притягивая к себе. Эмили приобняла его за плечи, пропуская язык Билли в свой рот. - Нет, мы не должны…- тихо, почти шёпотом проговорила Эмили. - Извини, но уже поздно. Он наклонился и нежно поцеловал её в губы, осторожно покусывая нижнюю губу. Эмили издала протяжный стон. Билли оторвался от губ Эмили. Его лицо озарилось улыбкой. Он взял её за руку и повёл через всю квартиру. Никогда не замечала величины этой комнаты, подумала Эмили, придя в спальню. Билли снял часы. Потом футболку. На нём остались только джинсы и обувь. Билли открыл нижний ящик комода и достал коробку презервативов. Он наклонился к Эмили. Его губы, уверенные и неторопливые, слились с её. Он медленно начал расстегивать пуговицы на блузке Эмили, покрывая легкими поцелуями её лицо. Блузка упала на пол. Он отошел и внимательно посмотрел на Эмили. - Эмили, какое у тебя тело! Я хочу покрыть поцелуями каждый сантиметр! Она покраснела. «Зачем он это говорит?»- эта мысль не покидала Эмили. Билли запустил обе руки в её волосы, обхватив голову с двух сторон. Он жадно целовал её, его язык и губы сплетались с её. Эмили не смогла сдержать стона, её язык неуверенно потянулся ему навстречу. Билли обхватил её руками и притянул к себе. Одна рука осталась в волосах, а другая опустилась у неё по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко сжал её. Билли удерживал её на уровне своих бедер, и она чувствовала его эрекцию, которую он мягко толкал в неё. Вот почему уже поздно, подумала Эмили и ухмыльнулась. У неё вырвался стон. Эмили просто изнемогала от желания, а Билли видел это. Он расстегнул пуговицу у неё на джинсах и медленно потянул вниз молнию. Потом, не отводя взгляда, опустил руку сзади под пояс. Не спеша, он освободил её от джинсов. Она осталась лишь в нижнем белье. Билли уложил Эмили на кровать и лег рядом. Его рука спустилась ей на талию, на бедра, а затем скользнула между ног. Господи, подумала Эмили. Его палец отодвинул тонкое кружево и медленно, кругами проникнул… туда. Он на мгновение закрыл глаза, его дыхание участилось. - Ты вся мокрая. Боже, как я тебя хочу! - Билли затолкнул в неё палец, Эмили вскрикнула, потому что он повторял снова и снова. Его ладонь касается её клитора, и она снова не смогла сдержать восклицания. Его палец двигался в ней все сильнее и сильнее. Эмили стонала. Внезапно Билли сел, стаскивая с Эмили трусики, и бросил их на пол. Он спустил боксерские трусы, высвобождая внушительных размеров член. Ого, подумала Эмили. Взяв со столика серебряную обертку он раздвинул её ноги, а затем становился между ними на колени и надел презерватив. Головка Билли уперлась в промежность Эмили. Он вошел и начал медленно двигаться. Билли оперся на локти, и теперь Эмили чувствовала на себе вес его тела. По мере того, как она привыкла чувствовать его внутри себя, её бедра начали уверенно двигаться ему навстречу. Он двигался все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и она подхватывала это движение. Билли сжимал голову Эмили руками, жадно поцеловав, прикусывая нижнюю губу. Он чуть сместился, и теперь она почувствовала, как где-то глубоко в ней самой нарастает уже знакомое чувство. Эмили вся трепетала, обливалась потом. О господи… Я и не знала, что так бывает, подумала Эмили, я даже не представляла, что может быть так хорошо…с ним… — Кончай, Эмили, — шепчет Билли почти беззвучно. От его слов она обмякла, достигнув высшей точки блаженства, и распалась на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проник еще глубже и, со стоном выдохнув её имя, замер, кончая в Эмили. Билли слез с неё и лег рядом. Они лежали молча минут пять. Первая тишину нарушила Эмили. - Ты не ответил… - На что? Она повернулась на бок и уткнулась лицом в шею Билли. - Зачем ты меня терпишь? Он не ответил. - Знаешь... Когда-то со мною случилось ужасное. На меня свалился огромный столп, в который врезался грузовик. Я не почувствовала боли. И слава Богу. Родители говорили, что меня еле спасли. Я пролежала в коме три месяца. Из-за этого случая я потеряла память. Совершенно ничего не помню! - у Билли сжало в груди, он понял, о чём говорила Эмили.- Я начинала знакомиться со всеми заново. Но всегда ощущала какую-то пустоту что ли. Я спросила родителей. Они сказали, что у меня был друг, которого я спасла. Не говорили, как его зовут, где он сейчас. Сказали только, что он уехал. С того времени я его так и не встретила. Я его совершенно не помню, но я не могла. Будто бы что-то от сердца оторвали. Я была замкнута, общалась по минимуму. А тут ты... Я расцвела. В прямом смысле. - Эмили, этого не может быть!- И зачем же, зачем же я вру, подумал Билли, уже давно мог бы сказать. - Хорошо.- сказала она и улыбнулась. Немножко приподнявшись, она поцеловала его в щеку. - Спасибо. - За что? - Просто спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.