ID работы: 3448439

Через тернии к звёздам

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
– Алекса, ну что так долго? – недовольно кричит Лесли. А я битый час стараюсь подобрать себе хоть что-то, что можно надеть в клуб. Но мой шкаф не содержит ничего, кроме юбок, рубашек и двух-трех пар каких-то ужасных платьев! Ну не в джинсах же идти! Ох, Алекса, пора тебе обновить гардероб. – Как думаешь, в этом меня не выгонят? – спрашиваю я подругу, появляясь в дверном проеме в мини-платье нежно-розового цвета. – Знаешь, – оценивающе смотрит Лесли. – В таком только на день рождения твоей бабушки можно прийти! – хохочет она во все горло. – Ха, ха, очень смешно, – говорю я с недовольным лицом. – Ну почему ты такая несамостоятельная? – вздыхает она. – Наверно потому что я не хожу по всяким стриптиз-клубам, – парирую я. – Эй, я последний раз в стриптиз-клубе знаешь когда была? В прошлом году! И больше туда не пойду, мужики там старые, – надула губки блондинка. – Хорошо, Лесли, не обижайся, – приободрила я подругу. – Больно надо, давай лучше посмотрим, что на тебя надеть, – весело произнесла девушка и, бесцеремонно оттолкнув меня, вошла в мою комнату. – Мдаа, не густо, – констатировала она, осмотрев содержимое шкафа. – Ну, что есть, – развела я руками. – Погоди-ка, – Лесли достала что-то синее из недр моего гардероба. – А вот это даже очень ничего! – радостно сказала она, показывая мне платье. Оно и вправду было хорошим.Чуть выше колена, без рукавов и бретелей, с большим вырезом на спине.Что-то раньше я его не находила. – Давай надевай и нижнее бельё подбери, а то наденешь ещё с бретельками лифчик, позор будет. – рассмеялась подруга. – Выйди, а? – умоляющее взглянула я на блондинку. – Да, конечно, конечно! Раз мисс Монтроуз так хочет, – она, картинно наклонясь, вышла из комнаты. О боже! Какая она все-таки... надоедливая, просто ужас! Я скинула розовое платье и надела синее. Оно приятно облегало тело, создавая чувство полного комфорта. Хорошо, что держаться есть на чем! Размер 2,5 как никак и это не предел! Я надела жемчужное колье и такой же браслет. Новые синие туфли (как будто знала) на высоком каблуке как раз подойдут к платью. Я подвела глаза, накрасила ресницы, использовала тени для век, уложила волосы, накрасила губы помадой темно-вишневого цвета и вуаля! Я готова! – Лесли, я все! – крикнула я подруге. Та зашла в комнату и застыла. – Шикарно! Все парни твои! – И твои, – сказала я подруге и это была правда. Красное платье с вырезом, такого же цвета помада и туфли на каблуке сделали своё дело. – Ну что, идём покорять мужские сердца? – улыбнулась подруга, направляясь к двери. – Авалон*, мы уже идём! Мы заказали такси и поехали в клуб.Там уже все нас ждали. – Зак, Майя, Шарлотта, Брайн, Стив, Рианна – вы все такие красивые! – сказала я, обнимая друзей. – Да ну Алекс, ты тут самая красивая! – улыбаясь, произнесла Майя. – Правда ребят? – Правда, – подхватили они. – Да, ладно вам, не стоит, – смущаясь сказала я. – Стоит, ещё как стоит! Ты же Королева вечеринки! С Днём рождения! – пропела Лесли. – Идём праздновать! Через час я уже осушила три бокала шампанского, два – вина и все ещё стояла на ногах. Но развезло меня не по-детски. – Эй, Лесли давай спорить? – предложила я, пытаясь перекричать шум. – На что? – спросила шатаясь подруга. – На то, что я потеряю девственность с первым парнем, зашедшим в этот клуб! – Юху! Я согласная, – прокричала блондинка заплетающимся языком. – Повторите, – бросила я парню, вытирающему стаканы. – А не многовато ли вам, девушка? Спорить на свою невинность – дело серьёзное! – осуждающе покачал головой бармен. – Не лезь не в своё дело, – прикрикнула я на него, ударив рукой по столу. Его слова что-то задели в моей душе, но я тотчас уничтожила это, залив бокалом мартини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.