ID работы: 3448439

Через тернии к звёздам

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни следа

Настройки текста
Мой избранник или лучше сказать жертва? Неважно... Мой избранник на вид высокий парень лет двадцати, с темными волосами и зелеными глазами. Не худой, в меру накаченный, но не до умопомрачения.Чистая кожа без изъянов ( насколько мне позволяет рассмотреть футболка) приятного, чуть коричневатого оттенка. И родинка. За ухом. Сексуально и чертовски притягательно. Уверенной походкой направляюсь к нему. – Извините, вам нужна пара для танца? – я состраиваю умильную мордашку. Парень недоуменно глядит на меня, но потом улыбается и говорит: – Да, конечно! Мы танцуем под медленную музыку и я с удивлением замечаю, что мой партнер двигается ну очень изящно. Мужчинам это не свойственно. – Учились где-то? – спрашиваю с интересом. – Четыре года назад окончил курс танцев, осталась привычка, – ответил парень, удивленный неожиданным вопросом. – Это очень полезная привычка, – поспешила заметить я. Музыка прекратилась и мы присели за столик, выпить кофе. Что я хотела сейчас, так это мартини. Но отказываться от кофе было не в моих силах. Поэтому я заказала мокко. – Чем вы занимаетесь? – спросил парень, протягивая мне кружку. – В прошлом году окончила школу, поступила на художественный факультет. Я, кстати, Алекса. – О, я Энтони Гаррет или просто Тони. Приятно познакомиться, – улыбнулся парень. – А вы чем занимаетесь? – А я на третьем курсе технического, – оживился Тони. – Может по бокалу мартини? – спросила я, надеясь на согласие. – А почему бы и нет? Через полчаса Тони выпил уже несколько стаканов алкогольного коктейля и был, мягко говоря, навеселе. Вот тут-то мне и нужно было действовать. *** Тони повалил меня на кровать, стягивая мое платье. Волосы растрепались, дыхание сбилось, а кожа горела. Тони целовал меня в губы, шею, потом опустился на грудь, заставляя меня прогнуться под своим мускулистым телом. Я провела пальцем по линии его мышц, от чего парень только еще больше надавил на меня и начал покусывать мои соски, которые набухли от возбуждения. Я стонала так, что наверно слышно было на всю квартиру. Я запустила пальцы в мягкие волосы Тони и притянула его к себе для страстного поцелуя. Я пропустила его властный язык внутрь, полностью придаваясь ощущениям. Вдруг я вскрикнула: пальцы Тони незаметно проникли в меня, затрагивая чувствительную точку, из-за чего мое тело пронзила сладкая судорога. Я выгнулась навстречу пальцам, властно хозяйничающим во мне.Тони резко вытащил их и чуть раздвинув мои ноги аккуратно вошел в меня. Я вцепилась в простынь и прикусила губу. Было больно, но это одно было претерпеть ради того прекрасного чувства полноты и удовлетворения. Я ощущала Тони в себе, а он двигался резкими, но мягкими толчками, заставляя мой разум отключаться, а тело двигаться в другом, совершенно новом для меня ритме. Перед глазами блистали звездочки, а низ живота приятно тянуло. Я заставила себя подняться, хотя тело отчаянно протестовало, ему хотелось еще понежиться в теплой постели рядом со спящим парнем. Но я поднялась с кровати и немного смутившись своей обнаженности, пошла в душ. Я оделась и подошла к кровати. Тони сладко спал. "Не надейся ни на что," - мысленно сказала я и пошла к двери. *** Тони снилась Алекса. Ее тело, губы, голос. Он инстинктивно шарил рукой по кровати, хотел обнять ее. Но простыни были холодные и пустые. Парень подскочил на кровати. Ее не было. Ушла... Еще никто не уходил от него вот так... Обидно, очень обидно. Она просто воспользовалась его гостеприимством и ушла. Просто так. Он должен ее найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.