ID работы: 3448439

Через тернии к звёздам

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежелательная встреча

Настройки текста
– Я тебе просто поражаюсь! – восхищенно сказала Лесли. – Во так просто взять и потерять девственность с первым попавшимся парнем! Даже я бы так не смогла! – вздохнула блондинка. Лесли, видимо, считала, что мне будто лестно знать, что я " хоть в чем-то лучше" неё. – Ой, да ладно тебе, это, в конце концов, был мой праздник и все важные решения принимать должна была я. Хоть раз, можно же мне сделать выбор самостоятельно. К тому же парень – красавчик. Но не в моём вкусе. Так, на одну ночь и только, заметь, ради спора. – я усмехнулась. – А он, бедненький, наверняка сейчас в недоумении: " Как же от меня можно уйти? Я же такой сексуальный!" – спародировала я мачо, от чего Лесли покатилась со смеху. От той ночи все таки остался неприятный осадок, как-будто я что-то забыла сделать или сказать. Это ощущение не покидало меня уже два дня и доставляло мне некий дискомфорт. Сегодня к маме доллжен был прийти важный гость, который хочет выкупить у неё некоторые её дизайны помещений. Вообще-то, мама очень дорожит своими чертежами, но сейчас ей нужно продать их как можно выгоднее, чтобы потом не потерять совсем. А этот человек предлагает высокую цену. Так что, как говорит мама "Грех упустить такую возможность". Как я поняла, мама хочет, чтобы я ушла на время их разговора куда-нибудь и я, конечно же, решила пойти к Лесли. Я уже почти оделась, как в дверь позвонили. Мама побежала открывать. В прихожую зашли двое мужчин: высокий брюнет лет сорока и такой же сын, на вид лет двадцати. Мама сразу засуетилась, показывая куда поставить обувь, повесить пальто. Для неё очень важно, чтобы каждая вещь стояла на своем месте, этот закон не касался только моей комнаты. Там всегда был страшный беспорядок. – Миссис Монтроуз, давайте поскорее приступим к делу. – нетерпеливо произнёс старший покупатель ( так я решила его называть). – Да, конечно, мистер Гаррет. Приходите в мой приемный кабинет. – сказала мама, уводя за собой старшего Гаррета. "Кстати у Тони тоже фамилия Гаррет. Какое интересное совпадение!" – подумала я и быстро спустилась вниз. Я уже открыла дверь, как вдруг кто-то схватил меня за руку. – Мисс Монтроуз, куда это вы собрались? – послышался сзади очень знакомый голос. Я обернулась. Он. Это был Тони. – Я искал тебя. Почему ты сбежала? От меня никто так не убегает. Не думай, что ты особенная. – сказал брюнет, сверля меня своими зелеными глазами. – Я... Мне надо идти! – я вырвалась из его рук и выбежала за дверь. Поймав первое такси, я поехала к Лесли. Всю дорогу я думала о том, какой он был странный. Тогда он показался мне простым парнем, а сейчас... Сейчас в его глазах был холод, власть и желание. Ни капли смущения и скромности. Он такой же, как его отец – расчётливый и бездушный. Угораздило же меня с ним связаться! Поскорее бы он ушёл со своими деньгами. Мне как-то не по-себе. POV Тони "Как она смеет так со мной обращаться! Наверное думает, что ей все можно? Я сделаю так, чтобы она влюбилась в меня по уши, а потом брошу ее на глазах у всех! " – так я думал, когда остался один около открытой двери. Эта девчонка задела моё достоинство, моё эго и просто так я ей этого не прощу. Я никому ничего не прощаю. После того, как мой отец совершил сделку, я решил отдохнуть и пошёл в клуб. Музыка и алкоголь всегда расслабляли меня, но не в этот день. Я все время думал о ней. Вспоминал ту ночь, и то, как долго я её искал, пока нас не свел тот случай. – Эй, красавчик, ты не занят? – услышал я сзади голос девушки. Блондинка откровенно пахла страстью и я не удержавшись, повалил её на ближайший диванчик. Хорошо, что в этом клубе такое – не редкость, а то бы пришлось потом моему папочке платить за меня. Я трахал блондинку долго и сильно, а она стонала и выгибалась подо мной, прося ещё. Я сорвал на ней все своё напряжение, всю злобу, которая накопилось во мне за сегодня. Удивляюсь, как я ей ничего не порвал. Хотя, может и порвал, поосто она была настолько пьяна, что ничего не почувствовала.Потом я затащил её в свою машину, отвез к себе в дом и продолжил дальше уже на кровати. Никогда так долго в пьяном состоянии у меня не стоял. Я брал её раз двадцать и выдохся не скоро. Все это время в голове вертелась Алекса. Я представлял её тело, а не эту девушку, извивающуюся под моим большим напором. Когда я кончил на живот блондинке, я даже прошептал ее имя, а потом без сил рухнул на кровать. На утро я проснулся, заварил кофе и пошел на балкон покурить. Тёплые руки легли на мои плечи. Я спихнул их, оставив блондинку в недоумении. – Так, детка, собирай манатки и проваливай, – протянул я. Девушка обиделась, но она должна была понимать что ни одна из встреч в клубе не заканчивается отношениями. Почти. Я кинул ей пачку денег, но она не взяла их и, хлопнув дверью, ушла. Я почувствовал себя ужасной скотиной. Раньше я так никогда не делал. И все из-за неё. Злоба вскипела во мне с тройной силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.