ID работы: 3448447

Сюрприз из ниоткуда

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
35
Sycophantam бета
K.O.D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Таинственное

Настройки текста
Люси просто дырявила взглядом Отмороженного. Он же в свою очередь дырявил ее. Они бы долго еще друг на друга смотрели, если бы не большое розово-волосое НО. — Люси, я сейчас ревновать начну, а то есть нервничать, а то есть гореть. Чем закончится понятно? — Драгнил слегка потряс девушку. Она с недоумением посмотрела на парня. — Ну дибилушка как есть! Ты ответь мне, солнце, ты спал нормально? Кошмарики всякие тебя не будили? — Хартфелия с любопытством смотрела на убийцу драконов. — Мне тоже кстати интересно. А главное, что снилось. — Грей также внимательно смотрел на друга. — Ну я помню там какого-то человечка… Тето его зовут кажется. — Бинго! — прокричали Грей и Люси. — Почему? В чем смысл? Что я пропустил? — он захлопал глазами на девушку. — Ты наоборот был в курсе событий, только просто не понял этого. — улыбнулась Люси. — Теперь нужно только общий сбор объявить тех, кто вместе с нами в тот день был. Что-то тут не чисто. — Грей задумчиво потер подбородок. — Грей-сама, вы тут? Грей-сама пожалейте меня, я не спала всю ночь! Грей-сама? — Джувия смотрела на уже почти воющего парня. — Слишком много суффиксов! Прекрати, я же просил тебя, причем недавно. Ладно, сегодня мы опять всей гурьбой идем к Люси. Сегодня же? — он посмотрел на девушку и получив кивок продолжил, — Ты можешь собрать всех, кто был тогда? Локсар сначала недоуменно смотрела на Фулбастера, а потом резко закивала и буквально исчезла на глазах. Была и нету. — А где она? — осторожно спросила Люси. — Мы пока вместе жили, то и тренировались вместе. Она смогла уменьшать капли воды из которой состоит ее тело до мельчайших размеров и все равно управлять ими. То есть наши друзья если не уже в курсе дел, то по крайней мере узнают все сейчас. — Грей улыбался фирменной улыбкой Нацу. — А что счастливый-то такой? Небось уже планы по признанию к ней? — Драгнил поиграл бровями. — А что если я скажу да? — поинтересовался его друг. — Ничего, я просто буду рад за тебя, а ты Люсь? — он посмотрел на блондинку, та лишь покивала с улыбкой на устах. В этот момент появилась полупрозрачная Джувия. Нет, правда. Через нее действительно было видно ассортимент алкоголя за барной стойкой. — А к какому времени Джувии всех звать? — спросила она. — Думаю к пяти. Неплохо было к пяти. Как раз успею что-нибудь сварганить. — совершенно спокойно улыбнулась Хартфелия, — Нацу, выпусти меня, а то не видать тебе твоих любимых отбивных и риса с соевым соусом, который кстати надо купить! — воскликнула девушка и, не дожидаясь реакции парня, выскочила из его объятий и помчалась к выходу. — Сколько в ней энергии? — задал вопрос Грей, показывая большим пальцем в сторону выхода. — Много. Очень много. — покачал головой Нацу. *** — Как хорошо, что я успела все купить, а то ни риса ни соуса… Люси летала по кухне, создавая свой сегодняшний кулинарный шедевр. Она прыгала от стола к плите, то и дело поверяя процесс приготовления. Отбивные давно уже остужались на подоконнике, а рис с легким шипением булькал в кастрюльке. Она в который раз оторвалась от нарезки салата и начала его помешивать. Но как только она повернулась обратно к столу, то с удивлением не обнаружила один помидор. С осторожностью она оглядела кухню, но все было в порядке. Плита на месте, шторки неподвижны, стулья не смещены, дверь закрыта. — Хеппи, рыбы не было. Помидор верни. — она с раздражением стучала ногой по полу, но никто не ответил. Девушка притронулась к ключам на поясе одной рукой и другой до кнута. В комнате лишь шелестел ветерок, ниоткуда взявшийся жарким деньком. Тут пошел запах. Запах гари. Проматерив все на чем свет стоит, Люси кинулась спасать рис. И успела. И вовремя — в дверь начали стучать. — Бегу! Пять секунд, я сейчас! — ее тапочки-зайчики очень вовремя запутались, а она сама очень неудачно лавировала между стульев, которые очень некстати стояли на пути. - Люси, я терпеливый, я подожду, а вот некоторые другие личности - нет! - послышался голос Грея из-за двери. И тот час перед его носом образовался проход. Девушка стояла у открытой двери и пыталась отдышаться. - А ты как дверь открыл? - она недоуменно смотрела на друга, который уже крутил пальцем у виска. - Ты сама ее только что открыла, не прикалывайся. Все сейчас на взводе. - он жестом пригласил стоявших за ним войти. - Но я.. - Люси попыталась найти поддержку у Нацу, с надеждой смотря на парня, но у него был отрешенный вид. - Что случилось? - Хартфелия нахмурилась. - Мастер.. Он вновь у Полюшки. Доставлен в срочном порядке. Его когда Лекс увидел, чуть гильдию не разнес. Орал как бешеный, что Мира за дедом его плохо смотрит, но закончилось все тем, что она принесла бутылку чего-то ядреного, влепила ему в рожу хороший кулак, что тот упал, и влила ему половину этой бутылки. Он сопротивлялся, но после принятия резко вскочил, буркнул Мире спасибо и исчез в молниях. - грустно сказала Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.