ID работы: 3448447

Сюрприз из ниоткуда

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
35
Sycophantam бета
K.O.D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданное негаданное

Настройки текста
Всю ночь Люси тревожили странные и необъяснимые сны. Ей виделись места, люди и вещи о существовании которых, она даже не подозревала. Она постоянно просыпалась в холодном поту и засыпала вновь. Можно легко догадаться, что на утро ее состояние нельзя было назвать шикарным. Она с трудом встала постели и, не уменьшая усилий, поплелась в ванную, чтобы хоть как-нибудь привести себя в порядок. Как ни странно, ей это удалось. Бодрящий душ почти сразу привел девушку в чувство. Окончательно она пришла в себя только после чашки горячего крепкого чая, который ей когда-то порекомендовала Мира. Нацепив на себя привычные бриджи, белую блузку и балетки, она схватила пояс с уже прикрепленными ключами, и выскочила из комнаты, по пути застегивая на себе боевой аксессуар. Спустившись с лестницы она шумно выдохнула и направилась, уже не спеша, в гильдию. Не нужно быть грамотеем, чтобы догадаться в том, что Люси зайдя в здание не присела, уворачиваясь от приветственного стула. Встав, она все также не спешно прошагала до барной стойки. — Здравствуй, Мира! — девушка окликнула беловолосую подругу стоявшую поодаль. — И тебе привет, Люси. Торжество хорошо прошло? Тебе как обычно? — Мира потянулась за стаканом. — Да куда там! Сначала Нацу в одно рыло сожрал почти все приготовленное, а потом и развлекуха накрылась. В завершении всего мне ночью муть какая-то снилась. Так что, вина мне. Кана, не посоветуешь чего покрепче? — блондинка растянулась на столе, выжидающе смотря на подругу, которая уже норовила выплюнуть то, что только что выпила. Алберона во все глаза смотрела на Люси не пытаясь даже сказать что-либо. — И что тебе снилось, крейсер Аврора, что ты решила испробовать ассортимент наших алкогольных напитков? — улыбнулась Штраус. — Да говорю же, муть какая-то. Тут другого слова не подойдет. — простонала Хартфелия. — Милая, меня интересует содержание мути. Я очень хочу узнать, что сподвигло почти никогда непьющую девушку заявлять о желании продегустировать алкоголь. — Мира продолжала настаивать. — Только после бокальчика вина. — блондинка вяло посмотрела на барменшу. — Мира, дай ей мое праздничное. Как раз по случаю. — вдруг очнулась Кана. — Там полбутылки осталось. Не жалко? Я ведь еще не скоро буду алкоголь заказывать. — Мира в буквальном смысле из ниоткуда достала требуемую бутылку. — Наливай. Потом этот вопрос обсудим. Лекс! — девушка, взмахнув волосами, взяла свой бочонок, с явно чем-то алкогольным, и удалилась на второй этаж. Тем временем Люси уже допивала свой обещанный бокал. — Еще! — потребовала девушка, но взглянув на Миру поняла что ничего не получит. — Фигушки. Рассказывай. — беловолосая поудобнее положила кулак под голову и принялась слушать. Люси закатила глаза и выдохнула. — Ладно. Мне снилось… *** Такого неба девушка еще не видела. Хотя нет, видела. Правда мельком, пока читала заклинание Уранометрии. И то, на ее взгляд, даже ее самому сильному заклинанию далеко было до этого вида. Небосвод пестрел красками всех цветов радуги, а планеты и их спутники дополняли картину, делая ее неповторимой ни одним художником мира. Вид с пригорка, где стояла Люси завораживал. Когда она все же решилась оторвать взгляд от неба, то заметила где-то вдалеке целый ряд фигур. Фигур, очень похожих на шахматные. Внезапно все завертелось. Вокруг стал слышен странный шум, больше напоминающий шипение. Но через пару мгновений девушка очнулась, правда уже в другом месте. Оно не было ей знакомо. Площадь, на которой она находилась, больше напоминала рынок, но было одно странное НО. Оно заключалось в том, что существа вокруг нее не были людьми. Нет, они конечно частично были похожи, но у них были хвосты и уши. — Ну как тебе? Красиво, не так ли? — рядом с Хартфелией образовался ребенок. Девушка одарила его ошалевшим взглядом. — Да хватит тебе, я Тето. То, что ты Люси я в курсе. Можешь не представляться. Ты может встанешь? — ребенок подал руку волшебнице. Та осторожно встала. — Тето, а где я нахожусь и что это за существа? — девушка встала за спину своего нового знакомого. — Этот мир называется Дисборд. Это зверолюди. Не бойся, они тебя не видят. Сейчас ты должна усвоить всего десять правил. Они тебе пригодятся. — совершенно спокойно промолвил ребенок. — Какие к черту правила? Зачем они мне? — воскликнула заклинательница тот час отпрянув от Тето. — Во-первых, запрещены все убийства, войны и грабежи. Во-вторых, все конфликты должны решаться посредством игр. В третьих, ставки должны быть признаны игроками равноценными. В четвертых, ставки и игры могут быть любыми, пока это не противоречит третьему закону. В пятых, вызванная сторона имеет право выбрать правила игры. В шестых, ставки сделанные в соответствии с законами пересмотру не подлежат. В седьмых, конфликты между группами решаются их полноправными представителями. В восьмых, уличение в жульничестве означает мгновенный проигрыш. В девятых, именем Бога, вышеназванные законы останутся неизменны. В десятых, давайте вместе наслаждаться игрой! — Тето отчеканил законы абсолютно не обращая внимания на возмущающуюся девушку. — И что прикажете мне делать с этими законами? — уже более спокойно сказала Люси, хотя нотка раздражения все равно чувствовалась. — Сначала запомнить, а через некоторое время жить. — с нескрываемым удовольствием сказал он. — Чего? Оно мне надо? Я тут жить не собираюсь! — девушка закрыла глаза и начала топать ногами. — Не забудь предупредить друзей! — Хартфелия открыла глаза, но уже никого не было. Лишь ее комната безмолвно встречала свою хозяйку. *** — Однако, даже на сон не похоже, если начало не считать. Ладно, держи еще бокал. — Мира налила алкоголь и довольно быстро удалилась. — Спасибо. — блондинка вяло смотрела на уже залпом опустошенный бокал. — Люси! Привет! — на девушку налетел Драгнил чуть-чуть не опрокинув девушку вместе со стулом. — Нацу, аккуратней. Я сейчас не в настроении. — она положила голову на стол. — Любимая, что с тобой? — Нацу поднял волшебницу на руки и вместе с ней сел на ее стул. Девушка немного поерзала на парне, но уткнувшись ему в шею успокоилась. — Я сначала расстроилась из-за праздника, а потом плохо спала из-за снившейся мне ахинеи. — пробубнила Люси горячо выдыхая Саламандру в шею, — Ты кстати почему ушел? Знаешь как холодно без тебя спать? — Мне тоже было холодно. Сегодня мы будем спать вместе, я обещаю. — он зарылся носом в ее волосы. — Ну не знаю. Ты же ко мне приходишь только для двух вещей, одной из которых у меня нет. — она игриво посмотрела на него, перебирая розовую шевелюру парня. — У тебя праздники начались? — выгнул бровь Драгнил, — Так это не проблема. Девушка захлопала глазами и звонко засмеялась. Она уткнулась ему в шею вновь и началась трястись. — Я не понял реакции. У тебя их вообще нет?! — он выпучил глаза, а девушка повторила его действие. — Н-не мели чушь! — наконец после минутного молчания воскликнула девушка, — Все у меня есть, у меня только холодильник пустой! Вот ты дибилушка! -Не обзывайся! Нормальный я. — Нацу надул губы. — Согласен, она не права. Ты хуже. — к ним подошел Грей. — Друг мой сердечный, сгинь. Не до тебя нам сейчас. — прогундела Люси в шею Драгнилу. — Не уйду, мне выпить надо. Спал я что-то хре-но-ва-то. — последнее слово он произнес по слогам. Девушка оторвалась от изучения шарфа любимого и открыв рот смотрела на согильдийца. — Я что-то не то сказал? — хмыкнул Отмороженный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.