ID работы: 3448447

Сюрприз из ниоткуда

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
35
Sycophantam бета
K.O.D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удивительное начинается

Настройки текста
— Так гости дорогие, проходите! Нацу еще раз так зыркнешь в сторону курицы, зенки вырву! — виновница торжества Люси Хартфелия стояла руки в боки перед стонущем Драгнилом. — Люси-злая! Ладно-ладно, с днем рождения, Люси! — Нацу кинулся на подругу. Но тут же был остановлен шипованой булавой появившейся на его голове. — Эльза, хотя бы на сегодня, давай без рукоприкладства. — очередное замечание от Люси. — Хорошо, только я не отвечаю за поведение мальчиков. И ты не забыла про Жерара? — убрав оружие Эльза подняла за шкварник побитого. — Эй, какое еще поведение? Мы сегодня джентельмены! — крикнул Грей. — За Жерара я уверена, но не в тебе с Нацу, — отвернулась красноволосая от Фулбастера, но добавила — ты хоть трусы напяль. Прозвучал вопль на всю квартиру значащий в себе оду о потере одежды. — Люси, ты кажется еще говорила о какой-то развлекательной программе? — раздался тоненький голосок Венди. — Это после еды. — Ну так… — Нацу! Мать твою за ногу! Я это целый день готовила, а ты в одно рыло все схомячил! — бушевала Хартфелия и уже взяла в руки сковородку. — Ты сказала без рукоприкладства. — спокойно раздалось из-за Эльзы. — Жерар, я тебя не спрашивала! Нацу, готовься, кара в моем лице сейчас тебя постигнет! — Люси, охладить? — Грей начал колдовать. Тут же его руку схватила Джувия. — Я тебя сейчас охлажу! — Люси кинула в Грея злополучную сковородку. — Люсь, ну может уже начнем? — Жерар соизволил выйти из тени Эльзы. — Ладно.- буркнула девушка, — у меня все равно торт еще остался. — Другой разговор! Даешь торт! — воскликнул Драгнил. — Нацу… — прошипела Люси. — Молчу. Наконец все уселись по местам и получили по куску торта с чаем. Тут раздался звонок в дверь. — Кого там черти принесли? — произнесла Эльза. — Опоздавшие. — Так, что мы пропустили? — в комнату ввалился Гажил, а за ним просеменила вся растрепанная Леви. — Мистер Редфокс, будьте добры сесть на указанное для вас место и не мешать трапезе остальных. — сказал Нацу потягивая чаек. — Ты с какого дуба рухнул, Саламандр? — усмехнулся Гажил. — Тут интеллигентное общество, надо соответствовать. — продолжал глумиться Нацу. — Я тебя сейчас ударю! — Люси, дорогая. Тут опешили все. С выпученными глазами они уставились на парочку. — Вы когда с этой буйной головешкой успели? Она же - буйная. — пролепетал Грей. — Сейчас ты почувствуешь буйство, МОЕГО КУЛАКА!!! — Одеяние звезд! Телец! — Нацу скручен хлыстом, а Грей отправлен в нокаут. Все остальные мирно продолжают пить чай, не обращая внимания на потасовку. — Люси, ты до вечера дотерпеть не можешь? — прохрипел Нацу. — Еще одно слово, спать ты будешь на улице в обнимку с Хеппи! — Почему с Хеппи? — Так теплее. — Заботливая ты моя. — все томно вздохнули. — Нацу… — Молчу. — Люсь, так что за развлекалово? — У меня на чердаке дома, стоит сундук. Его надо проверить. А одна я боюсь. — Люси покраснела. — Так пошли. — удивленно произнесла Леви. — Сейчас?! — воскликнула девушка. — А что тянуть? — улыбнулся Саламандр. — Тогда за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.