ID работы: 3448447

Сюрприз из ниоткуда

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
35
Sycophantam бета
K.O.D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сундук с секретом

Настройки текста
— Болельщица, и давно ты такая шуганная? — с усмешкой спросил Гажил жестом пропуская Леви вперед. — Без оскорблений, пожалуйста. Я не шуганная, ясно? Просто этого сундука раньше на чердаке не было. — одарив обидчика убивающим взглядом, она вскинула голову и прошествовала за Драгнилом. Вся эта скромная процессия мелкими шажками направлялась в сторону откидной двери на чердак. Что самое плохое было для парней, так это уменьшающийся потолок. — Люся, еще чуть-чуть и я треснусь об чертов потолок! — Нацу пригнулся еще сильней. — Хочешь укорочу? — Эльза улыбнулась, достав меч из набора Валькирия. Нацу округлил глаза и проскочил вперед. — Эльза.. Убери — Жерар положил руку на плечо Скарлет. — Ж-жерар, ты.. Все обернулись на них. Рыцарь в момент покраснела, а Жерар последовал ее примеру. — Кхм-кхм, может пойдем дальше? — голос принадлежал Леви. — Мелкая права, шевелитесь. — подал голос Гажил. — Так, руки в ноги и вперед! — Люси сощурила глаза. — Люси, тебя не понять. То ты боишься, то полна энтузиазма. — пожала плечами Венди. — Милый Грей, вы обронили. — смущенная Джувия протянула вышеупомянутому рубашку. — Прекратить! Грей одеться! Джувия собраться! Эльза нормальный вид принять! Гажил молчать! Леви не читать! Нацу прекратить жрать! Венди.. стой как стояла! — рассвирепела Люси. — Есть! — гаркнули все. — Наверх шагом марш! — она подняла руку указав на дверь. Все кивнули и Гажил, который сейчас стоял самым первым, потянул за ручку люка. — Люсьена, тут загвоздка. Лестницы нет. — он поднял палец вверх. — В чем проблема? Гажил, вставай лицом к стенке. — Леви хитро взглянула на драгонслеера. — Хорошо. — он отвернулся. — За мной. — Леви подпрыгнула и начала по Редфоксу подниматься наверх. — Ах ты… — Гаечка, не вертись. — девушка поставила ногу ему на плечо. — Гаечка? — Эльза оттолкнув Грея начала подниматься, — Дамы вперед. — Я сказала Гаечка? — донеслось сверху. — Леви… Не поверишь что ждет тебя потом. — А что гадать-то? — звонкий смех, — сюда Нацу надо, темень жуткая. — Леви, подожди! Тут некоторые личности считают меня тяжелым! — послышалось снизу. — Он не далек от истины. Блин, Гажил ткни его в жопу, реально хоть глаз выколи. — нервно прошептала Эльза. — Ты чего шепчешь? Беспокоить некого. — удивилась Люси, которая умудрилась кое-как нащупать Драгнила в проходе и помочь ему подняться. В тот же миг чердак озарился светом. Комната в которой они стояли, была довольно пыльная, грязная и захламленная всяким мусором. Но среди всего этого хаоса был отдельный островок. В углу комнаты стоял абсолютно чистый, еще ни кем ни тронутый сундук. Пол вокруг него был также чист и разве что не блестел. — Теперь я понимаю твои опасения по поводу этого ящика. — почти басом проговорил Гажил, отряхиваясь после трудного подъема. — Мальчики, а теперь вы на жребий кто откроет. — пролепетала Люси, дрожа как осиновый лист. Лица парней приобрели каменное выражение лица. — На жребий? А может голосованием? — проговорил Грей. — Зассал? — Нацу начал «мотивировать» друга на героический поступок. — Чего? Я зассал? Да это ты тут стоишь зубами бряцаешь! А между прочим твоя девушка нас сюда привела. — Грей встретился лбом с неугомонным Драгнилом. — Нацу, если ты сейчас грубо ответишь ему или совершишь по отношению к нему какое-либо действие, ты смело можешь топать домой вместе с Хеппи. — Кто меня звал? Мы тут всей кошачьей толпой! — кот улыбался от уха до уха. — Хеппи, тебя сейчас ждет тоже самое, если не замолчишь. — Шарли стояла лапы в боки. Лилейный же молча подлетел к хозяину и сел ему на плечо. — Так, черт побрал бы этот ящик! — крикнул Нацу и одним движением открыл сундук. К огромному разочарованию всей честной публики, там ничего не было. Ящик был пуст. Если не считать бумажки на его дне. — «Это всего лишь игра!»- значилось в листочке. Все многозначительно посмотрели на Хартфелию. Сама девушка недоуменно хлопала глазами пытаясь переварить найденное. — Ребят, честно. Не знала. Не мое. Не я. — она устало опустилась на колени и в шоке смотрела на друзей. — Да ладно, Люська. Главное что развлеклись, а некоторые даже размяли спину. — Нацу улыбнулся в 32 зуба. — Точно? Вы не расстроены? — девушка прикусила губу. — Ну конечно! Ладно, айда по домам. — Грей хлопнул Люси по плечам. Девушка улыбнулась, кивнула и вместе со всеми начала спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.