ID работы: 3448653

Я - Сакура Харуно, и я изменю историю!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Arisa_Ridder бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, что умру столь нелепой смертью... Ведь я мечтала о большом доме, семье, детях. 30 мая моя жизнь оборвалась, в этот день я упала с обрыва и утонула... Последние недели я часто ругалась с друзьями, рассталась с парнем, закрылась от родителей, я сама не знала, в чем была причина. А ведь это так ужасно, понимать, что тебя никто не спасет, что ты не умеешь плавать и тонешь. Твои легкие заполняет вода, ты кричишь, барахтаешься в воде, волны накрывают тебя с головой. А ведь ночью мне приснилось, как я падаю в свое любимое море, как падаю, но так и не долетаю до воды. Мы с родителями переехали к этому небольшому морю 3 года назад, мне тогда было 14 лет.       Тот день светило яркое солнышко, небо было чистым, машины ездили по дорогам, люди ходили. А меня черти поперли в то проклятое место, я поругалась с отцом и ушла из дома, никому ничего не сказав... В последнее время я напоминала себе Гаару из аниме «Наруто»: всеми брошенная, одноклассники со мной не общались, родители работали сутками, я жила, можно сказать, одна. Я всегда мечтала оказаться в мире Кишимото Масаши, в Конохе, увидеть своего любимого Узумаки Наруто. Смотря этот шедевр, я столько смеялась, так рыдала, это аниме научило меня многому, да, наверное, не только меня. Помню ту серию, когда Саске покинул свою Родину, помню, как он был одержим местью, и как эта розоволосая Харуно «пыталась» его остановить. Мне казалось, что это даже Хината смогла бы! Я помню, как Наруто пытался вернуть своего друга, сколько он прикладывал усилий...       Каждый раз вспоминаю бой Саске и Итачи, в котором нукенин погиб, так и не раскрыв правду брату... Я тогда несколько дней в трауре ходила, а для меня Саске кретин!       Когда я тонула, я не плакала, или все же просто не заметила? Мне так хотелось повернуть время назад, так хотелось перед смертью извиниться перед родителями, друзьями и парнем... Но я не могла, я всегда думала, есть ли Рай, куда люди попадают после смерти? И куда бы попала я? Пока не открыла глаза и не увидела белый потолок, а потом в зеркале девчонку лет 13-14 с розовыми волосами, большим лбом и зелеными глазами.       Я переродилась в теле своего персонажа, которого я не любила всем сердцем, персонажа аниме... Теперь я — Харуно Сакура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.