ID работы: 3448653

Я - Сакура Харуно, и я изменю историю!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Arisa_Ridder бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Сакура

      Дни шли своим чередом, наконец наступил день, когда моя команда отправляется на задание с Какаши — думаю, любители сего аниме вспомнят поручение забрать колокольчики. Я знала, что сенсей опоздает, поэтому поспала еще часик, но каково было мое удивление, когда придя в 6:22, на поляне был Хатаке, Узумаки, Учиха. Мне пришлось долго извиняться, тут я поняла, что не все события будут идти так же, как в аниме. Печаль так печаль! Хотя тогда Саске, может, и не захочет покинуть Коноху… Мы пришли на поляну и учитель объяснил задание, мы разбежались, я как тогда спряталась в кустах. Было забавно видеть, как Наруто пытается победить Какаши-сенсея, на душе досадно оттого что Сакура, вернее я, ничего не умеет… Даже кунаи нормально кидать не могу! Но я решила, что колокольчики достанутся Саске и Наруто.       — Черт, нужно помочь Узумаки, пока Какаши преследует Учиху! — прошептала я и кинулась к блондину, он удивленно смотрел на меня. Взяв кунай, я залезла на дерево и порезала веревку, голубоглазый шмякнулся на землю и заныл.       — Сакура, а где Саске? — спросил паренек, я пожала плечами и осмотрелась вокруг.       — Нашел! — раздался над нашими головами голос сенсея, вскрикнув, я отскочила в сторону. Наруто снова кинулся на белобрысого и опять получил пендалей. Я подумала, раз уж с Учихой покончено — можно забрать себе колокольчик. Я запрыгнула на Какаши со спины, но он испарился, и мы с Узумаки столкнулись.       — Никогда нельзя забывать о втором противнике… — спокойно сказал Хатаке и кинулся на меня. Я уклонялась как могла, но тщетно — скоро меня поймали и заломили руки.       — Не трогайте Сакуру! — крикнул блондин и, создав клонов, пошел в атаку, мне льстило, что Наруто спасает меня, ну, хотя бы пытается. А этот говнюк Саске прохлаждается! Какаши неожиданно кинул меня в голубоглазого, и мы отлетели; поднявшись и отряхнувшись, я попробовала кинуть кунай, но промазала.       — Саске, где ты ходишь?! — сама не зная зачем, крикнула я. Через мгновение из кустов появился Учиха, но, видимо, его не заметили. Брюнет схватил меня за руку и притянул к себе.       — Сакура, отвлекай сенсея, — тихо произнес черноглазый и удалился. Я вздохнула и залезла на дерево, Наруто все нападал на Хатаке, но, видимо, тщетно, Узумаки просто тратил силы…

Конец POV Сакура

      Розоволосая девчонка забралась на дерево и, зажмурившись, полетела вниз. Упав, она завизжала и схватилась за ногу, Наруто и Какаши остановились и посмотрели на Харуно.       — Сакура, что с тобой? — забеспокоился Узумаки, Хатаке смотрел на зеленоглазую внимательным и пристальным глазом.       Мгновение, и на него кидается Саске, чуть-чуть — и парень бы схватил колокольчик, но нет. Беловолосый обернулся и, взяв Учиху за шиворот, кинул к Харуно.       — Неплохо, но это слишком банальный ход. Я уже говорил, что нельзя забывать о втором противнике, даже если его не видно, — покачал головой Хатаке. Девушка, скрипя зубами, поднялась на ноги, Саске с такой ненавистью смотрел на сенсея, что мурашки по коже пошли. Троица не оставляла надежд, но Какаши был сильнее, намного сильнее.

***

      — Я больше не могу… — прохрипела Сакура, у которой силы явно были на исходе, девчушка упала на колени, тяжело дыша. Наруто вытер пот со лба и, не обращая внимания на усталость, атаковал учителя. Саске постоял чуток и тоже запрыгнул на Какаши. Сакура удивленно смотрела на товарищей. Не добившись ничего, команда номер 7 продула, время истекло, а Саске и Наруто выбились из сил. К столбу привязали Харуно, сенсей объяснил это тем, что она первая сдалась. Розоволосая не перечила и послушно встала у столбика. Какаши удалился, и троица осталась одна.       — Сакура-чан, ты ведь голодна? — спросил блондин, на что девчуля улыбнулась и ответила:       — Нет, Наруто, кушай сам. — Но паренек не послушал подругу и протянул ей обед, Саске хмуро посмотрел на это все и сказал:       — Торопитесь, он появится с минуты на минуту! — пока девушка жевала пищу, Наруто улыбался так, будто он спас самого дорогого человека.       — Что это вы делайте?! — раздался словно гром среди ясного неба голос беловолосого учителя, троица содрогнулась и посмотрела на злого Хатаке.       — Эм… — только и произнес Узумаки, но тут Сакура сказала:       — Они не виноваты, просто Наруто и Саске хотели помочь! Мы ведь команда и должны друг другу помогать! — твердо заявила зеленоглазая.       — Мы коллектив, — подтвердил Учиха, Какаши осмотрел учеников и произнес:       — Что же, вы… прошли! — Все были в шоке, а Сакура в глубине души ликовала. Прошли, ОНИ прошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.