ID работы: 3448785

Атака Титанов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или новая школа

Настройки текста
Микаса и Имир лучшие подруги и вот они решили переехать. В новой школе они стали популярными, так же как и 2 парня которых зовут Леви и Бертольд. Но девушки не очень то любили парней, кого и любили как друзей Армина и Эрена. В общем был на редкость тёплый денёк. И девушки как обычно шли в школу. Тут почти рядышком шли и те два парня. Жан Керштейн подставил Имир подношку, та уже чуть не "поцеловалась" с осфальтом, если бы Бертольд не поймал её. -Спасибо, но не стоило.- сказала Имир и Бертольд отошёл от неё. Микаса же стояла и лицизрела реакцию подруги. Микаса пошла в класс и только хотела достать учебники как в неё полетела чьята рубашка. Естественно драка. Дрались как (для меня обычно) Конни и Жан. Конни просто защищал свою девушку Сашу. Ну а что? Девушка со спокойствием долбанула этих двоих. Девушки как обычно пошли в свою съёмную квартиру. Там они сидели и когда сделали уроки разговорились... - Микаса, а как те коротышка Леви? Мне кажется хоть он и маленький, но вы с ним похожи.- Имир похоже записалась на смерть подушкой. - Имир не неси чипухи. Он на меня, фу нет! А кстати, давай устроим вечеринку. Выходной же, а мы нмкак не можем оттянуца как следует. - Я только за! - Завтра пятница, давай приглосительный на вечеринку писать. - Микаса, давно я от тебя не слышила протвеселье, ну да ладно. Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.