ID работы: 3448785

Атака Титанов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водка, пиво и любовь...

Настройки текста
Настал день вечеринки. На неё было приглошено (хз как объяснить) немного народу. Учителя было 2, но они были не прочь попить со своими учениками. Девушки- Саша, Хистория, Ханджи(препод), Эрена. Парни- Леви, Бертольд, Ирвин(препод), Конни, Жан. Преподы взяли водки, а остальное было пиво. Музыка долбашела и все танцевали а Мика и Имир решили поболтать... - Микаса, зырь походу ты Леви приглянулась - Имир не звезди. На тебя Берт смотрит. - Микаса как ты не прймёшь что он в тебя втбрился. Я то поняла что в меня Берт влюбился...- девушка немного покраснела - А я вот Леви не долюбливаю. Чистоплюй, мелкий и зануда. - Ты прям как он. Чистоплюйка и занудка. Ох пошли веселится, вечеринка же. - Да пошли. Имир стояла возле стола с выпивкой. К ней подходит уже чуть чуть выпевший (вру) Берт. - Имир, а ты знала что ты прекрасна? - Отвянь, с бухими не разговариваю... Тут Имир хотела сказать слово, но не смогла. Её поцеловал Берт. А Микаса с Леви? А что они. Стояли да наблюдали в сторонке. - Микаса, эт тебе- Леви подарил одну розу Микасе. Тип "аля сама добрата пришла". Конечно Микаса тоже была пьяна немного, а вот Ревай... В тютельку. Леви подошёл к Микасе и впился в её губы нежным поцелуем, таким образом говоря "я тебя люблю". Не знаю почему, то ли из- за бухла, толи из-за чего, но Микаса ответила на прцелуй. А тем временем Имир и Берт уже проводили свою "ночь". И никто их не видел :D Утро 10:00. В квартире срачь, Микаса проснулась и поняла что на ком то лежит. Этот кто то был Ревай. Микаса хотела уже убежать, но нихера у ней не вышло. Леви обнял её за талию и крепко держал. - Леви? Как это случилось? Я них*я не помню. - Микаса я сам хз. Но ведь я реально вчера сказал что люблю тебя. А твоего ответа я так и не услышал, но почувствовал... В комнате Имир: Спят в обнимку. Как мило видеть эту счастливую парочку на кровати. Оба уже не спали. - Дброе утро- Как всегда скромновато сказал Берт. - Доброе- ещё сонно сказала девушка. Так и пролежали они все целое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.