ID работы: 3448785

Атака Титанов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День или ебать мы устали.

Настройки текста
- Бляяяя...- говорят две девушки. - Ну и сраач- сказала Микаса. - Девушки хотите поможем?- сказал Леви (чистоплюй блеа). - Твою мать!- упал Берт, споткнувшись обо что то.(догадайтесь .D). - Ребят, а чё вы в труселях ходите. Не дома.- подкалола их Имир. Леви сразу убежал, а Берт ещё валялся и немного в краске.- Биля Имир, ну харе ребят подкалывать- покер фейс Микасы бесил. Но на то причина есть. И тут вызодит Леви. (описание) Он выходил с помятыми брюками на которрй растёгнута ширинка, без рубагки. С полу помятой рожой и недо метлой на голове. Мдеее... Видок конечно был не ахти. Такое ощущение, что в магазин до закрытия собрался. Твою мать он упал прям на Микасу. Кажись смерть Аккермана Леви блиска. А Берт всё так же валялся. Похмелье блин. Какова картина: Берт лежащий в куче мусора в труселях, Имир стоящая в ступоре, Микаса гоняющаяся за Леви. Вечерок: - Микаса, я домой не приду. - К Берту пойдёшь? - Да... - Ну ок. - Да кстати, а как там у тебя с Леви? - К чему вопрос?- и тут звонит Леви.микаса взяла трубку - Микаса го в кино? - Леви я не хочу. - Почему? - Потому - Обиделась? - Нет.- Имир выхватила трубку и побежала с ней на улицу и говорит Леви - Леви она будет дома. Приходи к ней. Она не куда не хочет потому, что читает книгу. - Ок Имир. Берт дома. Тя ждёт.- Прибежала Микаса выключила телефон и пошла дальше читать. Ну а Имир прёт к Берту. В квартире у Микасы: Девушка сидит читает. Раздаётся звонок. Микаса подходит к двери и видит Леви. Впуская его, Леви вытягивает букет алых роз. - Любимая, чем занимаешся тут? - Читаю. - Ясно...- Леви подошёл к Микасе, потянул за подбородок и поцеловал. Микаса ответила на поцелуй. Так они начали раздиватся. На них осталось только нижнее бильё. Чпок, и застёшка на лифе была растёгнута, а сам лифчик полетел к остольной одежде. Трусы тудаже .D Тем временем Бертольд с Имир делали тоже самое что и наша сладкая парочка Аккерманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.