ID работы: 3449001

Твоего жениха зовут...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Kuraj бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость по прибытии

Настройки текста

Строй-площадка хвоста феи

Хвост феи победил в битве против Призрачного лорда. Сейчас фейритейловцы отстраивали заново гильдию. Там были все, кроме одной заклинательницы духов. - Ээ, Нацу, - Локи позвал приятеля. - А? Чего тебе? - не очень доброжелательно ответил Драгнил. - Я это, ключи Люськины нашёл, не отдашь? - он отвел взгляд. - А сам не можешь? - Нацу вовсе не был злым, просто отвечал не то грубо, не то без интереса. - Ну ты сам знаешь, я с заклинателями духов как-то не лажу, - тот протянул руку с ключами звездных духов. - Хм, ну ладно, а почему вы не ладите? Это же Люська! Наша Люси! - парень удивился, ведь все в хвосте феи друг другу родные. Как может быть так, что не ладят? - Перестань, Нацу, у всех свои слабости, - к мальчикам подходит Эльза. - Мы отдадим ей ключи, - к ним приближается Грей. - Оки доки. Я пошёл! - от Локи и след простыл, только облачко пыли еще оседало на землю. - Ну тогда вперед! - Хеппи сел на голову своему напарнику. - У нее, наверное, все тело в синяках и болит, - ему правда стало жаль подругу. - Точно! Вперед! Если она болеет, значит ее надо вылечить! - у Титании глаза загорелись. - Ага, ага. Сама очевидность, - Грей уже был на выходе со строй-площадки. Ему надоело ждать всех остальных. Только языками чешут.

Дом Люси

Девушка собирала сумку с вещами и прибрала все остальные предметы интерьера. В ее глазах была тревога и обида. Ее отец посмел направить целую гильдию против Хвоста феи, лишь бы только его "любимая" дочурка вернулась к нему. Сейчас же он ее вызвал в особняк их семьи. Чего ему надо, Люси не знала, но была уверенна, что ей не понравится. Отец всегда делает во благо деньгам и себе, но не девушки. В последний раз окинув комнату взглядом, она вспомнила кое-что. Заклинательница бросила на стол записку и убежала в сторону станции. Ей предстоит долгая поездка, а поезд вот-вот тронется.

Около дома Хартфилии

- Люсии! Люська! - Нацу залез через окно. В прочем, как всегда. - О, привет! - Грей уже был в доме. - Ты че расселся? И вообще как попал сюда? - Драгнила бесил лишь только вид противника всей жизни, а тут он на кресле разлегся. - Через трубу, а тебе чет не нравится? - он включил режим "быдло". - Мальчики, не ссорьтесь! А для кого тогда дверь придумали, дверь? - Скарлет уже попивала спокойно чай. - И тут покоя не дадут, - Хеппи влетел как и драгонслеер, через окно. - Грр, Люська, ты где? - сам парень уже проверил все кладовки, шкафчики и даже кухню. Теперь думает открывать дверь в ванную или нет. - Эх, ладно, Лю... - да что ты то тут делаешь? - Ну первое я узнал, что она не тут, а во-вторых, водичка просто шикос. Почему бы и нет? - Грей во всю издевался над сыном дракона. - Шкуру с тебя спущу, - он тихо прошептал это, чтобы услышал только брюнет, а не еще очень сильная мегера. - У вас есть что-нибудь? - Эльза перевооружилась в доспехи сыщика. - Неееет, - простонал розоволосый. - Ой, ребята, что это? - котяра споткнулся о коробочку с конвертами. - Это письма, только кому? - Грею стало интересно. - Маме, - тихо прошептала Титания. - Откуда ты зн...- Драгнила перебили. - Тут обращение "Дорогая мамочка", вот откуда, - Эльза перечитала все письмо ей. - Но почему она из не отправила тогда? - негодовал Фуллбастер. - Она, вроде как умерла... - Нацу опустил взгляд в пол. Там лежало письмо, только оно было без конверта. Видать новое. Мамочка, я не знаю что происходит со мной, но кажется, я влюбляюсь в своего друга, только вот чувства навряд ли у меня взаимны... У Нацу в сердце кольнуло. Он не мог так всё оставить. Если помочь девушке, то их команда распадется. Драгнил не хочет этого, как и терять свою напарницу. Любимую напарницу. - Что это там? - девушка поднялась с пола и подошла к письменному столу. "Я возвращаюсь домой"- Эльза прочитала фразу, написанную на листочке. - Но почему? - удивились все находящиеся в квартире заклинательницы. - Домой, это ведь поместье Хартфилиев, так? - Грей первый пришел в себя. - Айя, нам надо срочно туда добраться! Она должна знать, что мы ее любим и не держим на нее зла! - Хеппи держался, чтобы не заплакать. - Да. - ответили Нацу с Эльзой в унисон.

30 минут спустя

- Простите, но поезд отправился двадцать минут назад, а следующий только завтра утром в восемь часов, - их оповестила кассирша. - Грррр, ладно, дайте три билета на завтрашний поезд, - Нацу уже проклинал всех и вся. Он должен вернуть к ним в команду их подругу, узнать кто ее возлюбленный и главное, переубедить уходить из гильдии. - Вот, пожалуйста, - она выдала три билета в сторону поместья Хартфилиев. Грей забрал билеты и расплатился за них. Драгнил же уже убежал к дому заклинательницы. - Он волнуется за нее, - Эльза посмотрела в след другу. - Мы тоже, но мы хоть не рычим на каждого встречного! - Фуллбастер как всегда цепляется ко всему. - Пофиг, все, пошли. Завтра рано вставать. Пока. - Пока.

Поместье Хартфилиев

- Госпожа, вы так прекрасно выглядите! - восхищалась одна из прислуг. Она была молодая. - Это платье стало мне немножечко мало, - Люси уже давилась под корсетом розового пышного платья. В такие она одевалась каждый день, когда жила тут. - Ничего страшного. Мы все уладим, когда вы вернетесь от отца, - это уже сказала пожилая женщина. Тоже прислуга. - Отлично, - она натянула фальшивую улыбку. - Госпожа Люси, ваш отец ждет вас в своем кабинете, - к девушке подбежала еще одна слуга, только вот она маленькая. Девочке лет десять. Не больше. Это удивило "госпожу Люси". Она подошла к кабинету своего отца и постучалась. - Входите, - послышалось с другой стороны. - Здравствуй, папа, - у девушки мурашки по коже. - Здравствуй, дочка. Я вижу, ты поняла ситуацию и сама пришла ко мне. Ты растешь и умнеешь. Приступим к делу. Я не против того, чтобы ты была в хвосте феи и общалась со своими друзьями, но ты должна кое-что сделать для этого. Я развиваю свои компании и решил, что мне нужны внуки. Я выдам тебя за муж за сына своего давнего друга. Хороший парень, не подумай ничего плохого. Мы с его отцом заключили сделку: вы женитесь, ты рожаешь нам внуков и у нас появляется совместная компания. Как я и говорил, тебе можно будет общаться со своими друзьями и быть в гильдии. Для тебя это выгодно, для меня это выгодно, и твоему будущему мужу тоже. Кстати, проходи, дорогой! Дверь распахнулась и в кабинет зашел парень с розовыми волосами, серо-зелеными глазами, достаточно высокого роста. Люси показался этот человек очень знакомым на лицо. -Твоего жениха зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.