ID работы: 3449001

Твоего жениха зовут...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Kuraj бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просвещенные

Настройки текста
- Твоего жениха зовут Сэтору Драгнил. Ему девятнадцать лет. Постарайтесь поладить, ведь вам еще жить вместе и детишек рожать, - улыбнулся Джуд. - Справимся! - Сэтору взял за руку Люси и улыбнулся так же, как и настоящий Нацу. - Угу, - больше девушка не сказала ничего, и так же под ручку со своим женишком вышла из помещения. - Твое имя и правда Сэтору, а фамилия Драгнил? - она повернулась в сторону парня. - Да. Это моё настоящее имя и настоящая фамилия. - Но я не понимаю! Как это? Слушай, Сэтору, у меня есть друг. Его зовут Нацу. У него такие же розовые волосы, серо-зеленые глаза, ему девятнадцать лет. А еще у него фамилия Драгнил! Понимаешь? Если же ты Нацу, то не издевайся над моими мозгами и скажи это в лицо. Мне. Ты усек? - у будущей Драгнил. - Хочешь верь или не верь, но я никакой не Нацу. Сэтору мое настоящее имя с рождения, - он снова улыбнулся. - Но почему тогда вы так... - ее заткнули страстным поцелуем. - Что ты делаешь? Зачем ты поцеловал меня? - на карих глазках застыли слезы, которые через секунду вытер Драгнил. - Ну же, малыш, не надо плакать, - такой нежный у него голос. Он обнял ее за талию и пододвинул к себе, - Я не причиню тебе вреда или боли, просто я не виду плохого в том, чтобы мы поцеловались перед нашей свадьбой. - Не вижу смысла. Не хочу тебя обидеть, но я как-то не очень хочу эту свадьбу. Тем более если люблю другого мужчину. Прости, - Хартфилия было неприятно говорить такое. Не любит она наносить душевные раны хорошим людям. Сэтору ей показался одним из таких. - Я все понимаю, не глупый, просто это. Эх. Пойдем-ка в твою комнату, - женишок потянул за руку свою невестушку к ней. - Так о чем ты? - Люси насторожило то, что он привел их в ее комнату. А чем они могут заниматься наедине?(фантазия). - Ну во-первых я не хочу, чтобы мы стали врагами. Муж и жена должны быть друг дружке хорошими товарищами или даже друзьями. Так вот. Ты мне понравилась. Но и идти против тебя я не буду. Наши отцы решили, что будет свадьба. Ты можешь не любить меня, но давай не будем становиться врагами. Мы обязательно выберемся с этой ситуации, - он уже хотел выйти из комнаты, но его обвили женские маленькие ручки со спины. - Я с тобой полностью согласна. А еще я выйду за тебя. Ты мне тоже нравишься. Ты очень похож на мною любимого парня. Что скажешь? Но парень даже не повернулся к ней. Точнее он завел руки со спины девушки, а после перенес ее тушку за талию лицом к себе. - Значит, ты не против спать в одной кровати, есть за одним столом, жить одной жизнью? - у Сэтору глаза блестят. - Я бы так не сказала. Я все еще маг хвоста феи и оттуда не уйду. Ты хороший парень, но не дави пожалуйста так сильно на меня, - она обняла его крепко, но кажется ей уже хотелось убежать от него куда подальше. - Хорошо, - он чуть наклонился на уровне ее лица и снова поцеловал. Этого девушка запретить ему не могла. Он ведь ее жених и по праву может этим развлекаться.

Станция поместья Хартфилиев

- Ого! Тут так красиво! Смотрите сколько зелени и все ухоженно, - Эльзе бросилась зелень в глаза. На самом деле это был некий самоубийца по имени Грей. - Ахахаа, - у парня мозги отключились, увидев каким задором засветились глаза у мечницы. - Эльза, прости его и идемте к Люське! - Нацу единственный, кто еще помнит о их цели. - Да, конечно, - она сказала это как раз тогда, когда закинула ноги Грея к себе на плечи и теперь ломала их. А сколько же мата там было.

Прошло два часа с их прибытия

- Какое огромное место. Как тут только люди живут? - у Грея шок. Нет. Грей уже в охуе. - Да, да, а теперь туда, - Нацу искал Люсьену по ее запаху. - Ну пошли, че? - брюнет взял с земли спящего Хеппи и понес в ту сторону, куда ушел его соперник. - Хей, Люси, ты где? - Саламандр приближался к комнате заклинательницы. - Сэтору, это ты? - девушка приоткрыла дверь и что она видит? Перед ней стоит розоволосый парень и улыбается, а из-за другого угла выходит другой розоволосый парень, в точностью как тот, перед Хартфилией. - Идеальная схожесть.. Нацу! Как я рада тебя видеть! - девушка повисла у парня на шее. - А я то как рад видеть вас обоих! к ним подходит жених Люси. - С-сэтору?- Нацу посмотрел на паренька, - откуда ты тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.