ID работы: 3449001

Твоего жениха зовут...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Kuraj бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- С-сэтору? — Нацу посмотрел на паренька, — Откуда ты тут? - Ну наш папаша заключил договор с Джудом Хартфилия и мы с Люси должны пожениться и нарожать деток, — улыбнулся женишок Хартфилии, но видя, что девушка погрустнела, он стер эту улыбку со своего лица. - Наш, это в смысле ваш? — до девушки дошёл смысл слов парня. - Ну да. Сэтору мой брат-близнец. Нас разлучили в детстве и он рос с отцом, а я… Ну ты сама знаешь с кем, — Нацу отвел глаза. - Ну, а что случилось? — Люси начала сползать с шеи своего друга, а точнее падать, но тот ее подхватил. - Да так. Ничего. Значит нам можно не волноваться за тебя и мы уезжаем обратно? — он явно был подавлен. - Я так не думаю, — его брат вселил в него надежду, — Понимаешь, Люси не хочет этой свадьбы. Я ей признался, что она мне нравится, но она сказала, что любит другого. Не сказала именно кого, но кажется, я догадался, — он покосился в ее сторону, хитро улыбаясь. - Я, пожалуй, пойду, — Люси закрылась в своей комнатке, после чего оттуда послышалось, как что-то падает. - Хей, случилось че? — тот-который-без-шарфа высунул голову за дверь и увидел, как девушка забралась под одеяло. - Все в порядке, хочу спать, — она удобнее улеглась на четвероногую подругу. - Хорошо-хорошо, милая, — он все смеется. - Сэтору! — она закричала во все горло. - Ахахаха, все, я прекратил. Выспись, — он закрыл дверь, а улыбка сразу пропала с его лица. - Я подозреваю, любит она тебя, Нацу, — Саламандр удивился, но не начал отнекиваться. - С чего ты это решил, — спросил он. - Она сказала, что не разделяет мои чувства и у нее уже есть любимый ею парень. Она сказала, что мы с ним похожи, а с кем мы похожи, а? С тобой. До этого она расспрашивала, правда ли я Сэтору и правдива ли моя фамилия. Это так. Она даже немного погрустнела. Она надеялась, что это ты выдал себя за какого-то Сэтору. Сам убийца драконов не верил в свое счастье. Она любит его. А это взаимно между прочим. - Хочу, чтоб она была счастлива. Нацу, ты думаешь о том же, о чем и я? - Притвориться тобой и жениться на ней, да! Точно! — у него поднялось настроение чуть ли не до смерти, но старался сдерживать себя и просто широко улыбнулся. - Да, но зачем притворяться, когда можно жениться с настоящем именем. Ты ведь мой брат и сын нашего отца. Логически, сделка будет в силе, только женишься ты по любви, как и она. А я, может, найду себе девушку, не хуже нее. - Но тогда не будет такого сильного эффекта. Нет. Я буду действовать своему плану, ты ведь мне поможешь, а, братан? — ох уж эта дьявольская ухмылка. Она дьявольски красива. - Ну тогда приступим.

В комнате Люси

- Я не знаю что делать. Почему все так? Не хочу ни за кого. Хочу только за него. Хотя было бы не плохо, чтобы он был дядей моих детей… Нет. Я от него детей хочу! А может, а может быть Сэтору сказал, что я люблю Нацу и они сделают так, чтобы я вышла за него. Он ведь из семьи Драгнил, а значит имеет такое-же влияние, как и у его брата. Точно! Не думаю, что Сэтору глупый и не догадался кого именно я люблю… Так, все, Люси, засни, усни, проспи, забудь.

В комнате Сэтору

- Так значит вы близнецы? — Грей начал отходить от шока. - Да, — выдохнул сын дракона. - Нацу, я все же думаю, стоит сказать отцам, что ты тут и вы решили, что ты женишься на ней, — Эльза наконец высказала то, что обдумывала много времени. - Но тогда не будет сюрприза! — у Нацу так повысилось настроение, что он не то чтобы удумал поделиться им со всеми, но и решил устроить сюрприз. - Сюрприз для Люси, а если не скажем им, то они могут и развести вас. Так все, мы им скажем. Они нам за одно и подыграют. Я буду тобой, а ты мной. - Ладно, я согласен. - Пошли, хм, нет, постойте! - Грей, откуда столько паники? — обернулась Титания. - Да мы ведь не продумали, какие вы разные. Например, Люси знает уже какой Нацу, но они будут видеться реже с Ним. Ну точнее с Сэтору. А с Нацу, ну то есть с Сэтору она будет каждый день и там. Разоблачение и все такое, так? - Ну да. Значит, Сэтору, что ты делал все это время с ней? — спросила Эльза. - Ну я ее обнимал, целовал там, в лобик, носик, в щечки, губы, — он посмотрел на брата, — беседовал с ней по душам, все спокойно. Ну иногда подшучивал. Вот. - Последнее слово, что ты сказал куда ты ее поцеловал. Сколько раз? — Нацу пытался не кричать. - Раза три-четыре, — Сэтору вжал голову в тело. - Не сердись, головешка, он ведь сказал, что она ему нравится, да и до этого момента была его невестой. Ты понял, что надо делать, а сейчас идем к ее отцу и… - Это не понадобится, — в двери появилась фигура мужчины, — я всё слышал, Нацу, Сэтору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.