ID работы: 3449094

Crazy Law // Сумасшедший закон

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вторник, десять ночи. Это для меня как позывной. Можно даже не смотреть на дорогу, ноги сами ведут меня к старому дому. И знаю, что меня там ждет он. Единственный альфа, который заставляет меня чувствовать себя омегой. Мне неизвестно его имя, как и ему — мое. Это правило было установлено слишком давно, чтоб помнить, чья была идея. На улице практически никого нет. И чем я ближе подхожу к заветному дому, тем быстрее бьется моё сердце. Уже у двери я чувствую волнение, предвкушение, желание, возбуждение и просто убийственный азарт. Альфа вызывает у меня слишком много эмоций, которые не могу скрыть, и поэтому с легкой улыбкой достаю ключ из небольшой сумки, висящей через плечо. Нижний замок, два оборота – наш очередной небольшой секрет. Как выяснилось, их накопилось у нас уже слишком много. Заходя внутрь, я тут же закрываю дверь. И обернувшись, наконец-то вижу тебя. Альфа как всегда встречает меня, опершись плечом на дверной проем в спальню и игриво улыбаясь. Высокий брюнет с широкими плечами и узкими бёдрами. Из одежды на нем как обычно только боксёрки, и он открыто демонстрирует свое идеальное тело, в меру накачанное, загорелое. Он заводит всем своим видом, не удивлюсь, если омеги вешаются на шею или падают у его ног. Аккуратно кладу сумку на стул возле двери и разуваюсь, расцветая в ответной улыбке. Его глаза вспыхивают зеленым пламенем, когда он встречается со мной взглядом. И я неспешно направляюсь к нему, шаг за шагом, доводя его до точки кипения. Он оскаливается, глядя на мою непокорность, и как дикий зверь набрасывается на меня, нашаривая и расстегивая на мне пуговицы. Альфа утягивает меня в спальню, по всему пути оставляя на полу мою одежду и жадно целуя открывающиеся участки тела. Шея, плечи, ключицы, грудь; неужели он так соскучился? Но и я не меньше, ведь я почти теку от его вида, действий… — Ты опоздал, — хрипло говорит сквозь поцелуи, и я млею от его бархатистого голоса. Его губ, которые практически не отрываются от моего тела. Горячих рук, жар которых можно ощутить даже через одежду. Его запах усиливается, с каждой секундой лишая меня здравомыслия. Он всегда пахнет только собой, словно, так же как и я ждет этот день, и не спит больше ни с кем. От этих мыслей я усмехаюсь, и, запустив руку в его волосы, притягиваю для пылкого поцелуя. Его тело горит, обдавая меня жаром. Наши запахи начинают переплетаться, заполняя собой комнату. Я зависим, он моя доза, которую я получаю раз в неделю в одно и то же время. И наши отношения сложно назвать нормальными, тем более теперь, когда я знаю, кто он… — Успеем, — слегка задыхаясь, отвечаю ему, и он кидает меня на кровать, стаскивая остатки одежды. И когда на мне уже ничего не остается, внезапно останавливается надо мной, осматривает, видимо убеждаясь в отсутствии чужих меток. Чертов собственник! Сгибаю ноги в коленях, чуть раздвигаю, оцениваю его чистое тело. С тяжелым дыханием скольжу взглядом ниже и облизываю губы, глядя на его напрягшиеся боксерки, которые едва ли способны скрыть такое возбуждение. Он их демонстративно снимает, и я едва слышно скулю, желая как можно скорее ощутить его в себе. Изнемогаю от желания, чувствую, как смазка все обильнее стекает по бедрам, член с яйцами болезненно ноет, требуя разрядки. И уже инстинктивно вскидываю бедрами вверх — заявляя о своем нетерпении. Альфа с глухим рыком набрасывается на меня, отчего я, кажется, совершенно теряю дыхание. И подхватив меня под ноги, за один толчок входит по основание, выбив окончательно весь воздух из моих легких. Он дикий, голодный зверь, которому я, наверное, сегодня прощу все. Прогибаюсь под ним, насколько это возможно, подаюсь навстречу, не могу лежать спокойно теперь, когда он рядом, на мне, во мне. Успеваю сделать только кроткий вздох, и он тут же накрывает мои губы своими в очередном требовательном поцелуе, а я нещадно царапаю ему спину, оставляя красные борозды от ногтей. Он начинает двигаться размашисто, грубо, резко. Выбивая из меня стоны, остервенело втрахивая меня в матрац. Я бы сейчас как последняя сучка с наслаждением стонал твое имя, но по нашему сюжету я его не знаю. Поэтому отвлекаю себя поцелуями-укусами, засосами, которые оставляю на великолепном теле альфы. Тело накаляется до предела, я из последних сил плотнее прижимаюсь к тебе, ощущая, как мой член потирается между нашими телами. И вскоре меня накрывает взрывной силы оргазм, от которого все темнеет перед глазами. Еще несколько движений, и пустота, альфа кончает на меня, смешивая нашу сперму на моем теле, и я вновь начинаю дышать… Ты падаешь возле меня, уже не в силах сдержать набухающий узел и символично размазываешь нашу сперму еще больше по мне, и я как ненормальный улыбаюсь от такой метки. Через минуту нахожу в себе силы встать и, сгребая свою одежду с пола, направляюсь в ванную комнату, захватив сумку. Не закрываюсь, я знаю, что ты не придешь. Кидаю вещи на стол и залезаю под прохладный душ. Смываю с себя твой запах, твои прикосновения. Возвращаюсь в суровую реальность без тебя, и даже метки на моем теле не дают мне право сделать ошибку сегодня. «Или ты, или тебя» — закон этого мира, мне ли его не знать? Глухо бью по стенке возле зеркала кулаком и вылезаю из душа. Вытираюсь, одеваюсь обратно в свою одежду. Наверное, ты удивишься, увидев меня в ней? Обычно наш марафон заканчивается лишь под утро, но сегодня все не так. Берусь за сумку, достаю оттуда пистолет, магазин и глушитель. В срочном порядке собираю все и, сняв с предохранителя, выхожу из ванны. Сегодня моя цель — единственный альфа, что заставляет учащенно биться мое сердце. Захожу в спальню и, остановившись, смотрю на тебя. Ты все лежишь беззаботно под одеялом. Лишь услышав мои шаги и тишину, открываешь глаза. Это больно — все, что могу сказать себе. Но ты молчишь, просто смотришь на меня. И сейчас я понимаю, что ненавижу всех: тебя, себя и этот сумасшедший закон. Поднимаю пистолет, но в ответ тишина. Ты думаешь эта шутка? Или не веришь, что я смогу это сделать? Руки предательски трясутся, еще хуже, чем в мой первый раз. Ты все смотришь на меня своими зелеными глазами, и они по-прежнему горят. Но почему же ты даже не пытаешься меня остановить?! Сглатываю скопившуюся слюну, сильнее сжимаю в руках пистолет своими потными руками и стреляю прямо в твое сердце. Оно мое. Я заберу его с собой. Непривычный болезненный стон альфы, и я наконец-то могу судорожно выдохнуть. Чувствую, как глаза в ту же секунду наливаются слезами, а все тело бьет легкий озноб. Это конец. Нужно уходить. Разворачиваюсь и выхожу в коридор. Останавливаюсь возле стула, разбираю оружие, складываю все обратно в сумку и достаю ключ… Резко выворачиваешь руку, отчего ключ падает на пол и, заведя ее за спину, впечатываешь меня в дверь. Взглядом бегаю по стене напротив глаз, пытаюсь сообразить. Ведь это явно ты, я чувствую тебя, как и мое сердце. Краем глаза замечаю на тебе бронежилет, и судорожно выдыхаю, прикусывая губу, пытаюсь сдержать улыбку. Мотаю головой — мой первой прокол за все время. Это ведь плохо? Но тогда почему я счастлив? — Всегда целься в голову, — сладко шепчешь мне на ухо, едва касаясь губами. Я чувствую, как к моему виску прикасается холодное дуло пистолета, и просто закрываю глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.