ID работы: 3449094

Crazy Law // Сумасшедший закон

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сглатываю, выравниваю дыхание, пытаясь прийти в себя. Ощутить себя бесстрастным киллером. Но почему сердце продолжает трепетать от твоего взгляда? Ты по-прежнему молчишь, ждешь моей реакции или слов? Хочешь услышать мои оправдания, перед тем как раскрыть свой козырь? Но что я, по-твоему, должен был сделать? Отказаться от задания? Но тогда вместо меня прислали бы кого-то другого. Тебе ли не знать, что деньги и связи решают сейчас почти все. А я просто не смог бы жить дальше, зная, что ты умер от чужой руки. Или мне нужно было прийти к тебе и объявить, что омега, с которым ты спал полгода, киллер и сегодня пришел, чтобы убить тебя? Конечно, я не сомневаюсь, что ты умный, и у тебя есть свои способы воздействовать на этот прогнивший мир. Но не можешь же ты всю жизнь бегать от смерти. Как преданная собака смотрю тебе в глаза, но ничего сказать не могу. В голове слишком много мыслей, но нет сил, чтобы озвучить хотя бы одну из них. Где-то в груди ворочается ком эмоций. Сожаления о своем поступке. Страх перед твоим решением относительно меня. Беспокойство о печальной перспективе наших отношений. И адский интерес относительно припасенного тобой козыря. Наверное, я готов сейчас принять любое твое решение. Я слишком зависим от тебя, хотя и понял это, лишь когда получил это задание. Но ты вдруг молча разворачиваешься и направляешься обратно в спальню. Ошарашено смотрю на удаляющуюся обнаженную спину и ничего не понимаю. Растерянно рассматриваю на полу бронежилет, пистолет, магазин и ключ. Ты отпускаешь меня? Или даешь мне второй шанс? Нервный смешок невольно срывается с губ. Может быть, если бы я был обычным омегой, то ушел. Если бы не любил, то выстрелил тебе сейчас в спину. Но я «привязан» к тебе, и по ходу, ты это знаешь даже лучше чем я. Встаю с пола, придерживаясь за дверь, и направляюсь за тобой. Я не уйду, пока не выясню все до конца. Вхожу в комнату, но ты беззаботно подходишь к столу, словно ничего только что не произошло. — Энтони, — мой голос предательски сипит. Ты явно улыбаешься, ведь я первый раз зову тебя по имени. И сердце пропускает удар, когда ты ставишь диск, и комнату захватывает музыка. Да, та самая… Ты разворачиваешься и пристально смотришь мне в глаза. И сердце сжимается. Конечно, я помню день нашего знакомства. И как ты целенаправленно шел ко мне, раздвигая всех у тебя на пути; словно ледокол, разрезающий лед, двигался к своей цели. Как и сейчас, ты ладонями прошелся по моим рукам; ощущая непривычные для омег подкачанные мышцы. Как ощупывал мои пальцы, изучающе вглядываясь в мои глаза. Как поднес мою ладонь к своему лицу и жадно втягивал запах. Тогда это казалось странным, но заводило меня, да и сейчас я чувствую, как напрягается тело от этих действий. Тогда я первый раз увидел, как ты улыбнулся, и твои глаза загорелись зеленым пламенем. Ты прибираешь мои волосы за ухо (да, я их отрастил, когда понял, что тебе нравится удлинённая стрижка) и это, наверное, единственное что изменилось. Внимательно смотришь на родинку на моем лице, шее, словно… — Ты уже тогда знал, кто я, — скорее утверждаю, чем спрашиваю. И увидев твою довольную улыбку, закрываю глаза и отрицательно мотаю головой. Сжимаю губы, чтоб не послать тебя куда подальше или просто не выругаться от переизбытка чувств. Ты начинаешь раздевать меня, чем просто вводишь в тупик. Ты что, действительно хочешь продолжить после того, как я стрелял в тебя? Или на этом сюрпризы еще не закончились? Подталкиваешь на кровать, и вскоре я вновь оказываюсь там обнаженным. А ты ласкаешь мое тело, целуешь, покусываешь, стараешься разжечь страсть, вернуть на ту волну. Но я не могу расслабиться, это все слишком странно, слишком неправильно даже для тебя. Не могу отвлечься, все пытаюсь собрать пазл игры, что ты ведешь. Ты знал кто я с самого начала. Ты ждал меня, хотя не должен был, если не было утечки информации. Плюс ко всему, ты был уверен, что я буду стрелять в сердце. Почему? Откуда? Как? У меня нет ответа, а ты, судя по всему, не собираешься мне отвечать. Ты возбужден и хочешь поскорее продолжить наш марафон. Твои поцелуи пылкие и страстные, и как бы я сейчас серьезен не был, в крови еще бушует адреналин, и тело предательски реагирует на каждое твое прикосновение. Закидываю голову назад, тяжело выдыхаю, закатываю глаза от удовольствия. Пытаюсь справиться с собой, но ты глубоко берешь мой член в рот, и я срываюсь на стон, просто не в силах сдержаться. По телу пробегают мурашки, впиваюсь ногтями в твои плечи, а ты лишь продолжаешь делать головокружительный минет, играя с моими яичками. Не могу скрыть громкое рваное дыхание, открываю глаза, смотрю на стену, и замечаю, что здесь что-то изменилось. Прищуриваюсь, и обнаруживаю гвозди, на которых недавно явно что-то висело. Напрягаю свою память, и смутно вспоминаю, что вроде бы видел что-то темное и знакомое, когда мы делали это первый раз… Бронежилет. Чертов менталист*, дьявольский манипулятор! Ты сам себе и заказал меня. Поэтому и был готов к встрече со мной. Ты знал, что мое подсознание приметит его отсутствие по приходу из ванны! Поэтому и сейчас так спокоен и не боишься. Но ради чего все это было?.. Ты мог просто сказать кто ты, и что знаешь кто я. Просто? Действительно, такое сказать не просто. Тем более что мы почти и не разговаривали. Между нами все это время был только секс. Или, что-то большее? Значит, это своего рода новая ступень в наших отношениях? Улыбаюсь как дурак и ловлю себя на мысли, что убил бы за все это. Но вспоминая, как я метался из-за такой возможности и практически зарыдал, когда понял, что убил, понимаю, что это миссия будет для меня невыполнима. Без какого-либо страха, притягиваю консильери** за волосы и подминаю под себя. Надавливаю одной рукой ему на грудь, не давая возможности встать, и приставляю пистолет, сделанный из пальцев рук к виску, сладко шепча угрозу: — В следующий раз, буду целиться в голову. Даже не удивляюсь тому, что ты лишь шире улыбаешься, показывая мне свои ладони, демонстративно сдаваясь. Все же, в законах всегда есть брешь, особенно для таких умников как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.