ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Молодой певец шел по улицам Лос-Анджелеса, увлеченно разглядывая свою обувь. Он был одет в капюшон и очки, так что узнать его было не так уж и просто. Джастин думал о чем-то вроде смысла жизни, нередко он задавался вопросом о том, что его ждет в будущем, какая у него будет семья. Он часто представлял свою жену, их детей и дом далеко от всей этой суеты. Что было странно, так то, что он шел абсолютно один, без охранника или своих друзей, просто один.       Девушка лет 17 шла спокойным шагом по улице Родео Драйв, шепча слова какой-то песни. Она была очень мила, с карими глазками, пухлыми губами, с красивыми чертами лица, белоснежная улыбка придавала ей большую красоту и подчеркивала ее слегка заметный загар. Волосы у нее были каштановыми, а длинной почти до ягодиц. Говоря о фигуре, то она была стройна, хоть и не ходила в зал. Длинные ножки, аккуратная талия и изящные ручки. В этой девушке было все гармонично, да и она себя любила.       Джастин почувствовал вибрацию телефона и недовольно скривил лицо. - Что? - О, Джастин, как ты? - Все хорошо, мам, ты как?- спросил он, переходя улицу на Родео. - Тоже, милый. Так, ты можешь подойти в Старбакс? Мне нужно кое-что тебе сказать.- Джастин почувствовал волнение в мамином голосе и немного нахмурился. - Да...Я скоро буду.- и положил трубку. Разговор, как показалось Джастину будет связан с чем-то не очень приятным. Пэтти так не считала...       Шантель подходила к одному из бутиков расположенных рядом с местом, куда направлялся Джас. Она обвела бутик взглядом и вошла. Это был бутик "Balmain". Шанти направилась к одному из стеллажей с платьями. Они были все утягивающими и это ей нравилось, не так и часто она одевала такие вещи. Взяв пару роскошных (и тяжелых) платьев она направилась в примерочную. Без встреч с консультантками, конечно же не обошлось. Она их терпеть не могла, все время крутятся возле нее, допрашивая своими нудными вопросами. Тяжело вздохнув она все таки вошла и принялась за вещи.       Пэтти сидела за столиком,попивая свое латте. Она довольно давно задумывалась об этом разговоре, хотя была не уверенна в нем на все сто. Парень все таки очень молод и она не хотела его испугать этим предложением, но...Дверь открылась и в нее вошел Джастин с не очень-то и веселым настроем, точнее даже без него. Пэтти помахала ему и он сразу направился к ней. - Дорогой!- лучезарно улыбнулась та и обняла парня, хоть немного его порадовали за этот день. - Привет, мам, ты что-то хотела?- он поднял бровь и вопросительно взглянул на свою горячо любимую маму. - Да, Джастин, в общем...Я даже не знаю как тебе это сказать,- она смутилась,- Оххх - Мам, не тяни и говори как есть.- не нравилось ему все это. - Нууу... - Мама!- не сдержался Джас.- Говори уже! У тебя любовник или ты беременна, что?!- глаза Пэтти округлились и она открыла рот. Шок. - Джастин! Не смей даже так думать! Что за мысли у тебя вообще? - Го-во-ри. - Тебе нужно жениться и это не обговаривается.- не так она хотела, но время не воротишь. - Ч-что?- теперь шок атаковал его. Как. Это. Жениться? - Это не обговаривается. Чтобы через полгода я ждала внука.- твердо сказала Пэтти и ушла. Ушла, оставив бедного сына на размышления, размышления, которые он делал каждый день. Жена.       Пэтти не хотела так, совсем, она лишь хотела предложить ему, но не как не заставлять его. Джастином овладел гнев, которого он не смог сдержать и взяв стул, опрокинул его, затем опрокинул стул. Все, кто находились там были в ужасе, они хоть и не знали, что это певец мирового маштаба, швыряет стулья и опрокидывает стол, начали его снимать. В этом вся суть людей... Кинув 100 баксов он вылетел из помещения и врезался в девушку, что та упала, тем самым обронив пакеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.