ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Смотри куда прешь!- разозлилась блондинка, и вскочив на ноги схватила свои пакеты. Девушку схватила дрожь, когда она узнала в этом парне Джастина Бибера. - Ой, прости пожалуйста, я не хотела так говорить...- спохватилась девушка.- Дашь автограф?- спросила она мило улыбнувшись. Ей было от силы 16 лет, но выглядела на все 20. Джастин обреченно вздохнул, но все таки исполнил просьбу. Он всегда ценил своих фанатов и очень любил. - Спасибо большое! Ты лучший!- заверещала девушка. Шантель стояла возле кассы и оплачивала свои покупки. - С вас **** долларов.- мило улыбнулась продавщица. "Засунь себе эту улыбку, куда подальше"- подумала про себя Малик и дала ей карточку. - Заходите еще! - Все непременно.- съязвила та. Выйдя из бутика она направилась дальше. Пройдя несколько шагов, она как настоящий победитель по жизни, едва ли не упала, но ее подхватили мужские руки. Джастин внимательно посмотрел на девушку. Она показалась ему необычайно красивой и такой знакомой. Шантель твердо став на ноги уже хотела поблагодарить его, но он ее опередил. - Выйдешь за меня замуж?- спросил Джастин, не обращая внимания на толпу, которая образовалась вокруг них. - Издеваешься?- в ее голосе было раздражение. Ее как и его все сегодня бесило. Еще и сам Джастин Бибер сделал ей предложение. Все как сказке прям. - Пойдем, пойдем.- он схватил ее за руку и повел куда-то. Пройдя несколько метров через толпу и прессы, Джастин позвонил и через пару минут за ними приехала машина. - Садись.- как настоящий мужчина, он открыл ей дверь. - Объяснись для начала!- она уже кипела. - Пожалуйста сядь и не закатывай истерику.- спокойно произнес тот.- Кароче.- он взял ее за руку, видя, что та даже и не собиралась садиться в машину. - Отпусти, идиот, отпусти! - Идиотка.- тихо сказал Джастин, закрывая деверь дорогой машины. - Поехали, Кении.- немного раздраженно сказал Джас. - Так, теперь ты. Как тебя зовут?- у девушки открылся рот от возмущения. - Шантель.- кинула она ему. - Меня Джастин.- он улыбнулся. - Без тебя знаю.- ему уже нравилась эта девушка. - Ты выйдешь за меня?- повторно спросил он ее. - Нет.- твердо и уверенно сказала та. - Третья попытка, ты выйдешь за меня? - Разбежался.- фыркнула девушка. - Семнадцатая попытка,-тяжело вздохнул Джастин, он уже вымотался с ней.- Ты выйдешь за меня? - Слушай, тебе не надоело? Ты ничего не знаешь обо мне, а я о тебе. Потом, почему именно я? Зачем тебе это? Насколько я знаю ты молодой и торопиться тебе не зачем.- развела руками Шанти. - Если честно, мне надоело, а узнать меня...Стоп, ты не знаешь кто я такой? "Тупица"- вздохнула девушка. - Достал, знаю, но как видишь я не твоя фанатка, вообще. - Еще лучше, соглашайся, ну же малыш.- пропел Джастин.- Не заставляй меня применять меры.- задышал он ей в шею. Девушка, поняла его игру и стала подыгрывать. Она взяла и села к нему на колени и приблизилась к шее, целуя и временами посасывая ее. Джастин сначала был в замешательстве, но сообразив, положив руки на ее попу он сжал ее, что девушка застонала и он тоже, потому что она укусила его за ухо. - Я не выйду за тебя замуж, малыш.- прошептала она ему в ухо. - А ты та еще сучка.- усмехнулся Джастин, сжимая ее талию.- Только объясни, у тебя же будет все что только пожелаешь.- целуя ее в шею, шептал он.- Секс каждый день,- он поцеловал ее в засос, одновременно сжимая ягодицы до боли,- деньги,- чрез поцелуй шептал он. - Ммм,- простонала она, когда он пробрался к ней в штаны,- но мне это все не нужно,- отстранилась она,- мне нужно кое-что другое.- коварно взглянув на него, проговорила она. - Что?- с интересом спросила он. - Любовь.- невинно пожала плечами она. Ее даже не заботило то, что ей сделал предложение певец, по которому сходят с ума миллионы, а она ему отказала 17 раз подряд. Ей было все равно. Ему тоже, потому что она ему понравилась. С характером он поработает конечно, но в целом она очень даже ничего. Они были чем-то похожи. Но чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.