ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Lifehouse — Storm Сделав глубокий вдох и собравшись с мыслями, она начала. — Это чувство, когда я с ним…Тей, я даже не могу объяснить как мне спокойно с ним, мне ничего не важно, даже, если будет апокалипсис и мы будем в его центре. Он мне определенно нравится, очень нравится.- последнее она прошептала, — Но я все время задумываюсь, какие именно у меня к нему чувства. Дружеские. Он мне как лучший друг, с которым я нарушаю запретное.- Тейлор внимательно слушала Шантель, представляя себя на ее месте. Она поняла, как сложно сейчас ее Шанти. Только Хилл хотела ответить, как Шантель дала знак, что не сейчас. — Это не все. Ты видишь таблоиды, всякие сплетни, — она вздохнула, — где мы целуемся, что я якобы беременна и он хочет взять меня в жены.- она закатила глаза.- Тей, все это бред, который причиняет мне боль. Он не знает, что я не чувствую к нему каких-либо возвышенных чувств…И мне искренне жаль. Мне не хочется его ранить, как делают это другие. Я всегда буду рядом с ним, даже если наши пути разойдутся. Мне больно, когда больно ему. Может я и говорю несусветный бред, но мне нужно было высказаться.- она опустила глаза и руками накрыла лицо. Ей тяжело, но никто и не представляет как. — Тебе не должно быть жаль.- неоткуда появился голос, который окутал сначала теплом, потом страхом. — Джастин… Он знал о ее встречи с Хилл, знал, что речь пойдет о нем, а ему надо было знать, что происходит между ними. Он был рядом все это время. За ней. Как ее ангел-хранитель. Джастин встал и сел рядом с Шантель. Ей было страшно. Она боялась, что одно неверное движение и его больше не будет в ее жизни. — Тейлор, — обратился он к Хилл.- Можешь оставить нас? — в его голосе был твердый, холодный. Тейлор понимающе кивнула и посмотрев подруге в глаза, ушла. Шантель сидела неподвижно. Ее взгляд был направлен то ли в стену, то ли на пару, которая что-то обсуждала. Она интересовалась, почему именно с ней это случилось? Почему не с другими? Вдруг тепло, которое было рядом с ней ушло. Ушел он. — Зачем ты меня обманывала? — в этой фразе чувствовалось, как он разбит. Им больно. — Я не обманывала. Я не могла причинить тебе боль. Я вижу, как ты меня любишь. И мне больно. Больно, потому что это не взаимно.- она смотрела в его глаза, они были холодными, но все еще родными. — Ты знаешь, что правда режет сердце, какой-бы она не была? — резкий вопрос, что Шантель поежилась. На душе пусто, как и у него. — Мы можем быть друзьями? — спросила она, слезы уже подступали, но она еще держалась. — Я не смогу.- только сказал Джастин, Шантель отвернулась. Слезы спускались по ее лицу, но она даже не чувствовала этого. Они не осознают, что делают. — Нам стоит прекратить общение. Я не могу больше так. Они теряют друг друга. — Полностью с тобой согласна. Они потеряли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.