ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
slum sociable-all night — Да? — шатенка засмеялась над очередной историей Джастина и его друзей. — Ага, а потом он это все выпил, — комната залилась смехом Джастина и Шанти. Всю ночь они болтали обо всем. Джастин узнал ее намного ближе, она оказалась очень приятной и умной девушкой, что неописуемо радовало парня. Шантель тоже узнала частичку Джастина и сделала вывод, что его никак не испортила знаменитость, все такой же. — Расскажи о своих отношениях, — закусив губу, спросила Шанти, - Нет, но если ты не хочешь… — С чего бы начать, -перебил ее Джас и перевернулся на спину, — У меня было не так много девушек. Наиболее серьезные из всех — с Селеной. Я думаю ты знаешь сколько мы с ней расставались, — он грустно усмехнулся. Шантель провела ладонью по его плечу, что немного успокоило Бибера. Он не знал, что ей рассказать, чтобы ей не было не приятно. — Мы встречались с 17 лет, ну мне тогда было столько. — Не с 16? Я всегда так думала.- девушка пожала плечами. — Стой, а тебе тогда сколько было? — Джасу стало очень интересно, с каких пор она следила за его жизнью? — Ну если тебе тогда было 16, то мне 12.- перевернувшись тоже на спину, сказала Малик, - Ого. — А-фи-ге-ть. — Так мы отбились от темы, ну ты ее любил хоть? — Любил.- шепотом произнес Джастин. — Хэй, ты чего? — повернувшись снова к Джастину, воскликнула девушка и слегка ударила Джаса в плечо, — Не надо грустить или что ты сейчас делаешь. У меня есть один вопрос..- замешкавшись сказала она. — Валяй.- Джастин улыбнулся и тоже повернулся в сторону девушки. — Ты с ней лишился девственности? — на одном дыхании спросила Шантель. — Аа, — Джастин был немного в шоке от такого вида вопроса, - Ну, я.. — Да говори же.- шикнула шатенка. — Да, — стойте ему стыдно? — Я так и знала! — улыбнулась Шанти и от радости захлопала в ладоши. «Что с ней?»- подумал Джастин. — Ох, прости.- заметив непонимание в карих глазах, — Я бывший джеленатор.- она ослепила его своей улыбкой, которая была такая красивая и запоминающаяся. — Я так и знал, что ты белибер! — Я и не скрывала. Давай спать? неделю спустя Высокая девушка, со светло-коричневыми волосами до лопаток шла навстречу к своей подруге, у которой была важная новость. — Тей! — заверещала Шантель, когда в кафе зашла та самая девушка. для справки Тейлор Хилл — лучшая подруга Шантель. 19 лет. Модель. Очаровательная внешность, яркая личность, интересная и умная девушка. — Приве-ет! — пропела миссис Хилл, заключив в объятия подругу.- Как у тебя все? Мы так давно не виделись. — Все очень хорошо, но как ты знаешь у меня есть новость.- уже грустным голосом сказала шатенка. — Ну так скажи.- Тейлор не любила, когда хотели сказать и тянули. — В общем это связано с Джастином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.