ID работы: 3449239

Уволили. Ну и ладно.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава 2. После этого Зим решил прогуляться по району и посмотреть, чем можно заняться. Или даже составить планы на будущее и проверить, хорошая ли у него маскировка. Если бы не было летних каникул, он бы просто был в школе, и занимался всякими школьными делами. Дрался бы с Дибом или смотрел, как его бьёт Гэз. Хоть последний раз, когда он пытался захватить планету был давно, примерно полгода назад, Диб всё ещё подозревает его в желании это сделать. Но зато есть чем заняться. Зим шёл по направлению к городу, ведь обычно именно там можно найти интересные места, в которых есть чем заняться. Зим уже 4 года жил в этом городе и уже достаточно узнал его, чтобы не заблудиться. К несчастью, земная атмосфера не сильно повлияла на его рост. Он вырос всего на 5см, и совершенно не был похож на представителя людей, которым 14 лет, коим он и является по закону в данный момент. Он зашёл в первый попавшийся магазин, и это оказался магазин одежды. Зиму там ничего особо не было нужно, но он решил присмотреть что-нибудь, поскольку ещё одной маскировочной машины он не получит. Там было много барахла. В основном женская одежда, и уголок с мужской одеждой, размером в одну третью магазина. Иногда Зиму казалось, что здесь женщины правят миром. Девочек нельзя бить, или иногда вообще прикасаться. Для них всегда продаётся больше одежды, аксессуаров, ботинок. Но с другой стороны. Зачем мужчине столько барахла в шкафу? Всё равно, напялил какую-нибудь футболку, и пошёл. По крайней мере в большинстве случаев. В этом мужском отделе были, как детские, так и взрослые размеры. Смотрит он значит на большие размеры, и понимает, что до них ему расти и расти. Зим раздражённо, и в то же время иронично вздохнул и пошёл в детский отдел. Там было много цветастых футболок, маек, кофт и всего прочего. После осмотра всех вешалок он нашёл только несколько вещей, которые бы не было стыдно носить, и которые были ему по размеру. Красная рубашка, чёрная спортивная майка, пара чёрных штанов, похожих на его, и тёмно синие шорты. В общем же этого было достаточно, чтобы нормально жить. Зим подошёл к кассе и положил вещи на неё. Продавщица тем временем капалась в телефоне. Зим зарычал. - Эй! - девушка не ответила - ЭЙ! - она посмотрела в сторону Зима, однако чуть выше, чем нужно. - Я здесь! Пробей уже мои вещи, не выполняющая свои обязанности тупая женщина! Девушка посмотрела на Зима и нахмурилась. - Не слишком ли мы невежливые? А что если родителей позову, и скажу, что ты ругаешься на взрослых? - Ха! Ты не сможешь! Зим пришёл один! - со злорадством ответил Зим. - И пробей мне уже эту одежду! - А деньжат то хватит? - высокомерно спросила продавщица. - Конечно хватит. У меня их даже больше, чем в твоей кассе... Да пробей уже эту грёбанную одежду, а то твоему начальнику жалобу предъявлю! - Да ладно, ладно. Продавщица пробила одежду. - С вас 90$. Зим протянул деньги, засунул вещи в пакет. И пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.