ID работы: 3449361

Model's life

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
mrs_piper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лиам всегда был немного бездельником, разгильдяем и настоящей проблемой родителей и своего старшего брата. Парень — модель спортивного брэнда, благодаря чему имеет весьма крепкое, рельефное телосложение, что позволяет ему красоваться без верхней одежды только так, заставляя многих девушек (да и не только) пускать слюни на идеальное, подтянутое тело младшего брата Дэвида Бекхэма. Сейчас же младший Бекхэм только и делает, что занимается спортом для поддержания собственной физической формы, а его тренер — молодой, но выдающийся спортсмен — мистер Стайлс только улыбается при виде своего подопечного и проводит ладонью по тренажеру, хлопая по нему ладонью и указывая на него парню. Гарри всегда вежлив, учтив и много улыбается; шутит невпопад, но это мало заботит Лиама, который усердно тренируется. Он буквально одержим своим телом. Дэвид лишь закатывает глаза на такие жертвы своего младшего братца, но чаще всего просто игнорирует тот раз, когда он рассказывает их родителям об успешном контракте. Лиам не наследует такую бешенную любовь к футболу, как его брат, но к спорту был ближе, чем кажется на первый взгляд. Иметь в своих родственниках такого громкого человека, как Дэвид, иногда очень-очень-очень сильно напрягает, и те поступки, которые от него ожидают никогда не оправдываются, потому что Лиам немного другой. Он отличается от брата тем, что относится проще и позволяет себе плыть по течению. Конечно, он на двадцать лет младше и это имеет свое значение в вопросе, но Лиам правда не понимает, почему на него возлагают такие огромные надежды, когда уже на следующее утро он забудет обо всем, о чем ему говорили. Долбя грушу, шатен сдувает влажную челку с глаз, когда Гарри только придерживает инвентарь, чтобы парень не снес его своей силой, а он-то может. Стайлс подначивает его, усмехается и говорит остановиться. Часы показывают полдень, когда Гарри, довольный проведенной тренировкой, собирает свои вещи в сумку и кивает модели, который провожает его к дверям и буквально умирает от того, насколько сильно нуждается в прохладном душе, чтобы смыть с себя пот. Лиам прислоняется лбом к косяку, машет счастливому и улыбающемуся тренеру: во время тренировки он рассказывает ему о своей сестре, которая приезжает с племянником к нему на выходные. Эти выходные тоже должны были быть волшебными для Лиама, когда он получает сообщение от Зейна о том, что они все же вместе поедут во Францию. Их свидания были редкими, но настолько запоминающимися, что та груда мышц, что есть у парня, просто растворяется рядом с Маликом, чья щетина красуется на щеках уже третий или четвертый день, карие глаза с теплотой смотрят в его собственные, а волосы находятся в идеальной прическе. Парень слегка худощав, но брендовая одежда смотрится на нём всегда изумительно, что и дает ему прибыль (модели раскупаются в секунды). Стоит вспомнить младшему из Бекхэмов о предстоящих выходных, как он срывается с места и направляется в душевую, чтобы поскорее привести себя в порядок и начать собирать свою сумку для выходных в Париже, куда они летят с Зейном ради модной встречи, где также будет и старший брат Лиама со своей семьей почти в полном составе: Виктория, Бруклин, Ромео и Круз, а младшая Харпер останется с няней в одном из шикарнейших отелей. Парень мало желает пересекаться с родственниками на мероприятии, но и проигнорировать не может, все же, дни у него свободны. — Лиам, привет, — бархатный голос Зейна раздается по ту сторону, когда шатен только вываливается из душа с мокрыми волосами и телом, пытаясь нащупать телефон. Парень включает на громкую связь и продолжает вытираться, пока Зейн негромко кашляет и продолжает. — Я заеду к тебе через два часа, договорились? — а ещё Зейн был до одури пунктуальным. — Конечно, Зейн, только в этот раз, может быть, я тебя заберу, м? — Лиам обматывает полотенце на бедрах, кусая губу, переводя телефон в обычный режим и поднося его к уху. Он проходит в комнату, открывая ящик комода и вытягивая несколько пар боксер, чтобы постепенно начать сборы. Зейн что-то невнятно бормочет, но это настолько непривычно, что Лиам замолкает. — Малик? — У меня для тебя сюрприз, Лимо, и я заеду за тобой. — Сюрприз? — полотенце слетает с бедер и парень натягивает трусы на свою накаченную задницу. Проводит языком по нижней губе, когда Зейн лишь "угукает" в ответ ему, а носитель знаменитой фамилии может поклясться, что его парень улыбается, как Чеширский кот. Лиам пытается угадать, что это может быть, но Малик никогда не признается, даже если парень и окажется прав. Это было некой традицией. — Тогда... я жду тебя, Зейни? — Все, как подъеду наберу тебе, хорошо? — Хорошо, Зейн. — До встречи, — и скидывает вызов. Лиам, конечно, очень любит себя и наслаждается своей жизнью, как может. Но Зейна все же он любит больше. На-а-амного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.