ID работы: 3449361

Model's life

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
mrs_piper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лиам сладко потягивается в своей кровати, когда солнце слепит глаза, а Зейн сидит в кресле и пьет зеленый чай. Парень листает модный журнал, проводит языком по тонким губам, когда ловит на себе пристальный взгляд младшего Бекхэма, который переваливается на живот и зарывается под одеяло, оставляя на поверхности лишь голову. Зейн лениво улыбается, когда поднимается с кресла и подходит к парню, заваливается рядом и обнимает этот бесформенный кокон, прижимая ближе к себе. Зейн целует Лиама в макушку, а после говорит о том, что ему необходимо подниматься, ибо персонал придет буквально через пару минут. — И, да, Дэвид здесь, я видел его в зале с утра, — говорит он, вытаскивая своего парня их вороха одеял. — Просто, чтобы не было недоразумения. Он говорил что-то о ваших родителях, когда подошел поздороваться... — О, он запомнил, — отмечает Пейн, когда избавили его от одеяла, и тело не было ничем прикрыто, что на руку брюнету, который проводит по рельефному торсу пальцами, вверх и вниз, поддразнивая, прекрасно зная о том, что времени у них нет на подобные "игрища". — Я польщен, он никогда не запоминал тех, с кем я встречался. — Ему уже сорок, Лиам, перестань к нему цепляться, на самом деле, — качает головой Малик. — Тем более это я, которому нельзя подходить к беззащитным мальчикам-моделям. — Соблазнишь? — перед глазами Лиама предстает вчерашний сюрприз парня, он расплывается в улыбке, когда садится на кровати и откидывает длинную челку назад, прикрывая глаза и зарываясь пальцами в волосы, когда Зейн же следит за ним, кусая нижнюю губу. Подползает ближе к изголовью и усаживается там, когда Лиам проходит мимо него, виляя задницей. — Вас так учат ходить в модельной школе, верно? — Мы не должны так развратно вилять задницей, иначе из одежды на нас останется только галстук, — смеется ему в след Зейн и скатывается вниз, утопая в мягкой постели, все ещё сохранившей тепло тела Лиама и его запах. Он вспоминает о их первой встрече на показе, где Лиам был одет с иголочки, рядом идет его старший брат, представляя окружающим его и тогда очередь доходит до представителя Малика, а сам парнишка переключается на брюнета. Улыбается, отпивая шампанское из бокала, когда протягивает мускулистую руку с кучей венок на ней и улыбается обворожительно, выставляя на показ все тридцать два, а карие глаза искрятся неподдельным восторгом. — Лиам Бекхэм, — проговаривает он. — Зейн Малик. — Я тебя знаю, ты по подиуму гуляешь, да? — брюнет усмехается, кивает и опирается о стену. — И ты гей. — А ты? — вопрос как-то срывается с языка неожиданно. — Думаю, мы могли бы обменяться телефонными номерами. Лиам выходит из душа через пару мгновений, как кажется погрузившемуся в воспоминания Малику. Он смотрит на полуголое тело рядом с собой, по которому скатываются капли воды, которые он не удосуживается вытереть, и поднимается на ноги, касаясь губами губ шатена и прикрывая глаза, когда стук в дверь извещает их о приходе мастеров, и Зейн отстраняется. — Надо дверь открыть, — проговаривает Пейн. — Надо.

***

На вечер они приезжают вместе, идут рука об руку и позируют тоже вместе. Весь модный мир обсуждает парочку, которая сражает своей двойной красотой публику, заставляя её верещать от восторга, когда они видят обложки с ними или любуются фотографиями Малика на показе, когда он идет лишь вперед, смотрит в зал резким взглядом и прожигает всех мысленно. Когда он показывает одежду, украшая её своей восточной внешностью: смуглой кожей, модной прической, карими холодными глазами и губами, который он постоянно кусает. Его отличительная черта, запомнившаяся многим — закусанные губы. Дорожку пара минует быстро, не задерживаясь на ней дольше десяти минут, когда расходятся по своим стойкам, раздавая интервью. Все это время протекает незаметно быстро, присутствуют вопросы о их карьере, личной жизни и семье, Лиаму напоминают о том, что и его брат уже здесь, поэтому он может пройти внутрь и занять их места. Младшему Бекхэму не особо по душе весь представленный фарс, но он играет свою роль на камеры, когда находится в толпе Бруклина и приветствует племянника, который скоро его в росте догонит. — Лиам! Отец тебя ищет, — проговаривает паренек, когда Зейн оказывается рядом с ним, пожимая руку. Обхватывая запястье шатена пальцами, он тянет его к столу с напитками, выуживает вино и протягивает его Лиаму. Сегодня он одет с иголочки: отглаженные брюки, белая рубашка, выгодно подчеркивающая выступающие мышцы, а расстегнутый пиджак дополняет всю небрежность его внешнего вида, когда за спиной у парней раздается знакомый им голос. — Пап, вот они. Лиам оборачивается и видит перед собой свою повзрослевшую копию, которая смотрит на него с легкой улыбкой на губах, а его жена подходит и обнимает родственника, проводя пальцами по плечу. — Здравствуй, Лиам, — Виктория на удивление приветлива (учитывая, как Лиам во время семейного ужина выворачивает на её платье пудинг) и отходит в сторону, когда старший брат обнимает младшего и говорит о том, что рад наконец-то увидеть его, а то Лиам совсем уже позабыл о нем. Младшему тошно от сложившейся ситуации: он отпивает вино и смотрит на Зейна, который держит свою руку на его пояснице и успокаивающе поглаживает. — Привет, Зейн, твой проход в среду был изумительным, — комплименты бойфренду. Отлично. — Твоя съемка была отличной, Лиам, — отмечает Дэвид, Лиаму хочется выть от безысходности момента. Он улыбается, оборачивается к небольшому возвышению, когда Бруклин подзывает его к себе, оставляя Малика общаться с Викторией, которая продолжаем ему говорить что-то о коллекции. — Я могу приехать к тебе на пару дней? — А дел у тебя нет? С отцом согласуй, в прошлый раз я получил за то, что у тебя была какая-то супер серьезная штука, а мы с тобой катались на аттракционах, а ещё потом тебе было хреново из-за какой-то штуки, — перечисляет Лиам, когда его племянник недовольно надувает губы. — Серьезно, я не против, но ты будешь вынужден пойти со мной на показ к Зейну, я должен быть там. — Хорошо, только в остальное время я буду делать то, что захочу. — Договорились, не хочу получать по шее, — они вдвоем возвращаются, когда Зейн о чем-то толкует с Дэвидом, а Лиам удивленно приподнимает брови, оказываясь рядом со своим парнем, переплетая их пальцы и легко касается губами щеки. — О чем говорите? — Мелочи, Лиам, мелочи, — улыбается брат слегка снисходительно, когда Виктория подгоняет их занять их места, а младший Бекхэм тормозит своего парня. Заглядывает в карие глаза, который смотрят на него с усмешкой, и Зейн мягко проводит пальцами по щеке шатен, проговаривая тихо-тихо: — Не стоит переживать, я просил совет, — улыбается Зейн. — Идем, нас ждут, ревнивец.

***

Лиам стоит на балконе их номера. Легкий ветерок обдувает тело, когда Бекхэм тяжело выдыхает сквозь стиснутые крепко зубы, а Зейн стоит в их комнате на эту ночь и собирает волосы в небольшой пучок на затылке, потому что его волосы стали непозволительно длинными и теперь мешают их владельцу. Зейн поправляет распахнутую рубашку, которую он все ещё не снял со своего тела, когда выходит на балкон, ступая босыми ногами на плитку, и протягивает Лиаму бокал с шампанским. Белая рубашка ярко контрастирует со смуглыми телом, когда Лиам принимает бокал из его рук и подходит ближе, касаясь холодными руками теплого тела. Проводит по прессу, когда Малик лишь улыбается и кусает нижнюю губу. — Я хочу купить дом, Лиам, для нас двоих, — проговаривает парень и целует младшего Бекхэма в губы. — Для нас с тобой дом. — Нас? — а Лиам вспоминает о том, как сильно любит себя и свое личное пространство. Насколько ему необходимо иметь свою территорию и не быть зависимым от кого-то другого... но Зейн ломает внутри него все выстроенные стены. — Для... тебя и меня? — Да, Лиам. И, честно, я уже присмотрел один. — Я тоже хочу кое-что сделать. — И что же? — Скоро узнаешь, — выдыхает он тяжело. — Завтра съемка для Nike, — проговаривает Лиам, отставляя бокал на небольшой столик. — А у тебя для чего? — Я не помню, — выдыхает он. — Но я хочу, чтобы мы перешли в спальню, милый. — Перед съемкой? — Лиам игриво кусает мочку Зейна, когда тот тихо постанывает. — Меняем правила? — Немного. И он улыбается той самой любимой улыбкой Лиама. Черт бы побрал этого Малика. Лиаму становится плевать на себя, когда Зейн рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.