ID работы: 3449440

Love who loves you back

Tokio Hotel, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
KuntzVarya бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Невыносимая жара стояла в Городе Ангелов в середине мая. В такую погоду хотелось, пожалуй, выпить прохладного пива, сидя в теньке и наблюдая за снующими по раскалённому асфальту машинами или красотками, прячущимися от жары в бутиках, которые стройными рядами стояли на одной из главных улиц города, Родео-драйв. Высокий светловолосый парень находился в одном из высотных зданий в гримёрке аккурат под кондиционером и задумчиво смотрел в окно. Лет десять назад, а то и больше, он и подумать не мог, как легко могут сбываться самые смелые и, казалось бы, несбыточные мечты. Сравнивая себя нынешнего и другого Билла, жившего больше десяти лет назад в маленькой немецкой деревне Лойтше, он не переставал изумляться, как круто изменилась жизнь: особняк в солнечной Калифорнии, деньги и слава, интересные люди вокруг и обожаемая работа —¬ мечты становились реальностью, какими бы сумасшедшими они не казались на самом деле.       Сегодня была прекрасная погода, да, жаркая до невозможности, но солнечная, а Биллу и ребятам приходилось целый день торчать в душном здании, где снимался новый клип группы. Ближе к обеду наметился небольшой перерыв, и Том в компании Георга и Густава решил пробежаться до кафе, находившегося через дорогу. Билл проголодаться не успел, но вот покурить не помешало бы, хотя выходить для этой цели на улицу ему было лениво, а в невыносимую жару смерти подобно.       — Сходил бы лучше с ребятами в кафе, — сказал Йост, заходя в гримёрку. — У нас перебои с электричеством, так что съёмки раньше чем через час-полтора не продолжатся.       — Спасибо за заботу, я лучше здесь подожду, — ответил Билл, категорически не желая выходить из приятно-прохладного помещения в адское пекло.       — Иди, говорю, погуляй! И так дышать нечем…       Дэвид Йост был не в духе, и Билл решил, что жара жарой, а составлять компанию разозлённому срывом съёмок продюсеру мысль не слишком хорошая. Лифт не работал, и пока Каулитц спускался в холл, то запарился ещё больше.       Выйдя на улицу, парень не пытался спрятаться за очками или шляпой от посторонних глаз, потому как нормальные люди в такое время сидели дома или прохлаждались в кафешках. Билл неспешно шёл по Родео Драйв, погружённый в свои мысли, и одна из проезжающих мимо машин (чтоб её!) неожиданно просигналила, заставив парня энергично подпрыгнуть. Билл, придя в себя, весело помахал рукой удаляющемуся мерседесу и девчонкам, которые весело махали ему в ответ.       Не надо было никуда выходить. Зря послушался Дэвида… И сигареты, как назло, Билл оставил в гримёрке. Невыносимый идиотизм!       Впереди по курсу он заприметил невысокую стройную блондинку, которая пыталась высвободить тонкую шпильку из тротуарной плитки. Бедняжка села на землю в надежде освободить свою дорогую босоножку из капкана, действовала она не очень аккуратно и в итоге тонкий каблук не выдержал.       Билл завороженно смотрел на красотку, лицо которой (и он точно мог поклясться в этом!) видел на обложках журнала и в кино. Но пусть даже Билл ошибался, и девушка не являлась актрисой или моделью, он всё равно не прошёл бы мимо этой очаровательной блондинки.       — Простите, помощь нужна? — спросил Билл, присаживаясь на корточки рядом с девушкой, которая причитала по поводу испорченной обуви.       — Да, разве что вы сможете починить каблук или донести меня на руках до дома, — развела руками она и подняла на Билла растерянный взгляд.       — Мы можем поступить проще, я куплю вам новые туфли, — добавил Билл, кивая в сторону бутика и помогая ей подняться на ноги.       — О, какой щедрый подарок для незнакомки!       — Ерунда, для такой красивой девушки я мог бы и машину купить. Не хочу, чтобы вы расстраивались. К тому же ваше лицо мне кажется знакомым.       — Ну, я как бы звезда, ахаха, — смутилась блондинка и протянула руку для приветствия. — Хлоя.       — Билл. Так что, зайдём в бутик?       Предложение звучало заманчиво, но Хлоя шутливо пробормотала, что не сможет принять подобного подарка и попросила вызвать ей такси, на что Билл в обмен на свою услугу попросил дать ему номер телефона. Он обязательно позвонить ей, не упустит своего шанса, в этот раз ни волнение, ни чрезмерная стеснительность ему не помешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.