ID работы: 3449440

Love who loves you back

Tokio Hotel, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
KuntzVarya бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Билл хотел позвонить Хлое в тот же вечер, но, испытывая мучительные приступы волнения, он не мог придумать предлог для встречи. Сбросив пару звонков, Билл почувствовал неописуемый стыд и ужасное чувство неловкости, понимая, что очередной вечер ему предстоит провести в компании брата, его девушки и собак.       Но сегодня Том повез Рию и брата в клуб. И Билл с удовольствием помчался туда, дабы забыть неуклюжие попытки «ухаживания» за Хлоей, обещая себе, что завтра он точно позвонит девушке и пригласит её в ресторан. «В любом случае позвоню. Совершенно точно»: утешал себя Билл за очередным коктейлем.       — Эй, Билл, это ты?       Билл поперхнулся виски, когда справа от себя увидел Хлою. Она присела за барную стойку и с интересом рассматривала татуировки на руках певца.       — О, привет! Ты знаешь, хотел позвонить, но…. Заработался короче, — бормотал Билл, виновато глядя на девушку.       — Не страшно, я сегодня хотела в клубе потусоваться, только вот подруга помирилась с парнем, и я тут одна сижу, — грустно вздохнула Хлоя, стуча пальцами по бокалу. — Составишь компанию? Ну и у нас будет первое свидание, если хочешь.       — Конечно, я рад тебя видеть! — просиял Билл и заказал Хлое еще один коктейль. — Ты прекрасно выглядишь. Хлоя кокетливо улыбнулась, поправляя бретельку короткого желтого платья в блестках. Она не рассчитывала увидеть сегодня Билла, но была рада, что этот вечер не пройдет в одиночестве.       — Здесь шумно. Может, немного прогуляемся? — предложил певец, придя к выводу, что в подобной обстановке свидания не получится.       — Да, идея неплохая, — согласно кивнула Хлоя, допивая мохито.       Они вышли из клуба под удивленные взгляды Тома и Рии, сидевших за столиком в вип-зоне. Билл весело помахал им рукой, покидая клуб и отмечая про себя, что подобную картину в виде удивленного до чертиков близнеца, не часто увидишь.       — А куда пойдём? Я не рассчитывала сегодня на долгие прогулки. В новых туфлях я далеко не уйду, — призналась Хлоя, кивая на бежевые босоножки на шпильке высотой двенадцать сантиметров.       — Поедем ко мне? — спросил Билл и, не дожидаясь ответа, стал ловить такси.       — К тебе? Не слишком ли рано?       — Да ты не подумай ничего плохого, мы просто посидим в спокойной, уединенной обстановке, поболтаем.       Хлоя нервничала не меньше Билла и с большой неохотой согласилась на его предложение. Всю дорогу они ехали молча, только обменивались многозначительными взглядами. Когда такси подъехало к высоким воротам, Билл, выйдя из машины, галантно открыл дверцу и помог выбраться Хлое.       — У тебя большой дом, наверное…       — У нас с Томом, ты права. Ну что, зайдем? Не бойся, я приставать не буду.       — Это я уже поняла. О, нет… — замотала головой Хлоя. — Я имела в виду, что ты скромный. И это очень мило, правда. Господи, такой неловкий момент. — добавила она, закрыв лицо руками.       Билл засмеялся и ответил:       — Ты права, я ужасно не смелый с девушками. И это обстоятельство вечно отравляет мне жизнь.       Открыв ворота, Билл пропустил девушку вперед. Они прошли по вымощенной кирпичом дорожке к парадной двери.       — У тебя здесь уютно и довольно просторно, — оценила Хлоя, когда они с Биллом прошли в гостиную.       На специально отведенном для него кресле спал Пумба, и Хлоя тут же подбежала к собаке.       — Какой же он милый! — запищала девушка, подойдя ближе к псу. Тот заворчал во сне, но не проснулся. — Обожаю животных. Хотела завести кошку, но оказалось, что на кошек у меня аллергия. О боже, какой же ты милый!       — Ты про меня или про Пумбу? — уточнил Билл, принеся из бара вино.       — Так его Пумба зовут? — поднялась на ноги Хлоя и добавила, глядя Биллу в глаза: — Я про тебя говорила.       — Хм… да, я милый холостяк, живущий в огромной доме с братом, его девушкой и собаками.       Еще одна неловкая пауза. Билл готов был сгореть от стыда. Что дальше? Что он должен делать?!       — Может, вина? — сказал он, поднимая бутылку.       — Да, пожалуй, — кивнула Хлоя, присаживаясь на краешек дивана. — А брат с девушкой скоро приедут?       — Не знаю. Не волнуйся, мы с ним обычно не пересекаемся по вечерам. Том стал почти семейным человеком, — хмыкнул Билл, протягивая Хлое бокал.       — Это же здорово! А я обычно, когда заканчиваются съемки, возвращаюсь в Нью-Йорк. Обожаю этот город. Но эту неделю я обитаю в Лос-Анжелесе. У подруги день рождения, вот поэтому я тут. И я очень рада, что задержалась, с тобой познакомилась…       Билл хотел что-то ответить, но вместо этого просто добавил вина в бокалы.       — Я пытаюсь быть романтичным, — улыбнулся Билл, вцепившись дрожащими руками в свой бокал. — Понимаю, что у меня ничего не выходит.       — А мне нравится. Ты искренний, и это чувствуется…       Хлоя придвинулась ближе к Биллу и положила руку ему на плечо. Их губы находились на неприлично близком расстоянии. У Билла перехватывало дыхание, его бросило в жар. И как всегда вовремя послышался рев приближающейся машины брата. Хлоя, ойкнув, резко отодвинулась от Билла, пролив остатки вина себе на платье.       — Мне, наверное, пора, — вздохнула она, огорченно глядя, как на желтом платье от Дольче расплывается пятно от вина.       — Сейчас, такси вызову, — подскочил Билл.       Вечер оказался прекраснее, чем он мог подумать. Да, Том с Рией вернулись не вовремя, но вряд ли он смог продолжить такое тесное общение с Хлоей.       — Что ж, несмотря на испорченное платье, я надеюсь, что мы продолжим дружить, — улыбнулся Билл и неловко приобнял девушку за плечи.       — Конечно, мне было весело и приятно с тобой общаться, — сказала она перед тем, как сесть в такси.       Билл, забывшись, махал рукой уезжающей машине, пока та не скрылась за ближайшим поворотом. Наверное он стоял так не меньше минуты, не замечая ничего и никого вокруг.       — И что это было? — спросил Том, стоя у беседки, скрестив руки на груди.       — Вы вернулись уже? — оглянулся Билл, продолжая глупо улыбаться.       — Только не говори, что не заметил, как подъехала моя машина. Как давно ты встречаешься с Хлоей Моретц? Почему я не в курсе?       У Тома один вопрос возникал сразу же за другим, но Билл его огорчил:       — Я не встречаюсь с ней, успокойся. Я думаю, что у нас с Хлоей ничего не сложится, — вздохнул он и направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.