ID работы: 3449440

Love who loves you back

Tokio Hotel, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
KuntzVarya бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Именно так, да, ей не послышалось, — вчетвером. Как оказалось, Том, поссорившись с Рией, отправился в Нью-Йорк один, оставив свою девушку коротать время в большом доме в Лос-Анжелесе с собаками. Почему Том и Рия поссорились, Хлоя деликатно не стала уточнять, но не без раздражения заметила, что он то и дело заигрывал с Кэтти. И подруга была не против его многозначительных взглядов.       В ресторане сегодня было не слишком людно, чему и обрадовались молодые люди, но все равно они выбрали столик подальше от любопытных глаз. Беседа не складывалась ровным счетом потому что Билл и Хлоя стеснялись даже наедине, а у Тома и Кэтти оказалось не много общего, к тому же Кэтти сразу же узнала, что Том несвободен.       — Еда здесь превосходная, — сказала Хлоя, пытаясь разрядить напряженную обстановку.       — Да, ладно уж, надо бы выпить побольше, — хмыкнула Кэтти и вопросительно взглянула на Тома.       Не самая лучшая идея Кэтти пришлась по душе всей компании. Напряжение уходило с каждой опрокинутой рюмкой и бокалом коктейля, и вот уже через полчаса Том и Кэтти покинули ресторан и отправились в отель. Хлоя несколько удивилась смелости подруги, но с другой стороны была благодарна ей. Теперь у Хлоя и Билла появилась возможность остаться наедине и, возможно, последний шанс понравиться друг другу.       — Еще один бокал вина, и я отключусь, — сказала Хлоя, рассмеявшись. — И тебе придется нести меня домой.       — Я бы с радостью, — кивнул Билл, положа свою руку поверх ее руки. — Я и домой тебя отнесу, и чаю тебе заварю, и… Думаю, мы могли бы продолжить наш вечер. И возможно, этот вечер, да… я надеюсь, вообще-то, будет иметь продолжение.       — Ты волнуешься, — опустила глаза Хлоя, продолжая улыбаться. — Готова поклясться, что слышу, как сильно бьется твое сердце.       — Да, — кивнул Билл, стараясь подавить в себе нервный смешок. — И на самом деле я вот к чему веду… Я был бы рад, если бы ты стала моей девушкой, — выпалил он и, перестав улыбаться, пристально посмотрел Хлое в глаза. Но она не смутилась и взгляд не отвела.       — О, я подозревала, что ты скажешь это, правда я не совсем уверена, что хочу начинать новые отношения, — нахмурилась Хлоя. — То есть, ты ведь уезжаешь в тур, надолго, я думаю. В начале отношений долгие разлуки губительны.       — Неправда, ну… — Билл не знал, что сказать дальше, по всему было видно, что Хлоя не настроена становиться его девушкой. Печальный факт, к которому Билл не подготовился. — Извини, я подумал, раз ты пришла на концерт, значит, ты чего-то хочешь. Черт, я не знаю, что сказать, — пробормотал он, закрывая лицо руками. Не хватало еще покраснеть. А ведь ему было стыдно.       Хлоя выпила бокал с вином и сказала:       — Я волнуюсь не меньше твоего, зато я точно могу сказать сейчас, что ты просто обязан отвезти меня домой.       Билл немного расслабился. Расплатившись по счету и сев в такси, молодые люди помчали по ночному Нью-Йорку в квартиру Хлои, которая располагалась в одном из небоскребов элитного района города. Хлоя была горда тем, что смогла купить здесь квартиру и почувствовать себя независимой от родителей.       Вопреки заверениям девушка уверенно стояла на ногах, хотя твердила постоянно, что она совсем-совсем пьяная.       — Вид из окна просто завораживает, — сказал Билл, подходя к балкону.       — О да, обожаю этот город, — подошла сзади Хлоя и обняла его.       Билл вздрогнул. Кажется, он тоже выпил достаточно, но почему-то спиртное именно сегодня на нем не сказывалось, по-крайней мере, волнения оно не убавило.       — Подожди, ты же не хочешь отношений.       — Билл, я говорила правду, но не совсем.       Парень отстранился от Хлоя и с непониманием взглянул на нее.       — Что? О, я понял. За тебя сейчас говорит спиртное.       — Нет, я в порядке. Я, конечно, не трезвая, но отдаю отчет в словах. Я сказала, что не хочу отношений прямо сейчас, но как только ты вернешься из тура, то можешь мне позвонить. Конечно, если я все еще буду нравиться тебе, — захихикала Хлоя, повиснув у него на шее.       — Разумеется. Я позвоню, — просиял Билл, сжав девушку в объятьях.       Он хотел бы продолжить сегодняшний вечер, но посчитал, что в отношении Хлои это выглядело бы нечестно, хотя она, казалось, не сопротивлялась. Вино сделало свое дело, и часом позже вечер действительно имел продолжение, но несколько в ином ключе. Похоже, что Хлоя перебрала с выпивкой, и ей стало плохо, так что Биллу пришлось повозиться с ней не в постели, а в туалете, морально поддерживая её и держа волосы, чтобы они не испачкались в рвоте.       На утро Хлоя чувствовала себя плохо — руки тряслись, до сих пор тошнило, и внешний вид тоже оставлял желать лучшего.       — Что, все еще хочешь, чтобы я была твоей девушкой, — вздрогнула она, увидев себя в зеркало.       — Конечно, как после вчерашнего я могу тебя бросить? — улыбнулся он, обнимая ее за талию.       — Не напоминай, — простонала Хлоя.       — Не хочешь поехать со мной в тур?       Хлоя на мгновенье задумалась, но, конечно, она не могла никуда ехать из-за работы, которую зачастую хотелось послать ко всем чертям.       — У меня съемки. Но я буду ждать тебя.       Проводив Билла до двери, Хлоя отправилась на кухню. Как мило… Оказывается Билл приготовил завтрак — обещанный чай плюс пара тостов и фрукты. Все-таки молодец Кэтти за то, что ей удалось вытащить подругу на концерт. Кэтти!       Хлоя бросилась к телефону, чтобы узнать у подруги, где она, что случилось. Кэтти ее опередила, прислав смс-ку: «Привет! Надеюсь, вы с Биллом проверили шикарный вечер. А я нет, Том по приезду в отель начал плакаться мне о ссоре со своей девушкой, а потом ему плохо стало, наверно чем-то отправился. Мрак. Звони, как будешь свободна!»       Хлоя улыбнулась, дочитав сообщение. Да, вечер в каком-то смысле был шикарным, что и хотелось обсудить с Кэтти, но не сегодня. Мало того, сегодня Хлоя даже не будет учить сценарий. День отдыха. День, о котором можно только мечтать. Она будет думать о Билле, пить чай и снова думать о Билле, надеясь, что он проведет отличный тур по Европе и России и снова вернется к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.