ID работы: 3449440

Love who loves you back

Tokio Hotel, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
KuntzVarya бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день Билл не стал звонить Хлое — боялся неизвестно чего и несколько дней провел в мучительной тоске, впрочем, скоро он узнал, что Хлоя вернулась домой в Нью-Йорк. Ну и ладно. Значит, так надо. Не судьба, как говорится. Тем более, о какой любви может идти речь, если группа собирается в мировое турне? Будет не до девушки. Наверное, Хлоя это тоже поняла, поэтому не горела желанием продолжать знакомство.       В Нью-Йорке погода была гораздо приятней калифорнийской жары. Конечно, дождь Хлою не особо порадовал по возвращению в любимый город, но в тот же день она неплохо провела время в уютном кафе, болтая с подругой.       — Виделась с Дейзи? Я читала в твиттере, как она плакалась, что рассталась с парнем.       — Разумеется, Кэтти, я же была на её дне рождения, — вздохнула Хлоя. — Они расстались к сожалению. И не спрашивай из-за чего, я не вникала в подробности. Не люблю я подобные разборки.       — Ты явно не в духе. А у тебя что случилось?       — Ничего. Устала от перелета, обычное дело… — нахмурилась Хлоя, сосредоточенно добавляя сахар в кофе.       — А я видела в одном журнале твои фотки с Биллом Каулитцем, — понизила голос подруга. — Рассказывай, что у вас было. Я все равно не отстану.       — Ничего интересного, точно тебе говорю, — улыбнулась Хлоя, поймав недоверчивый взгляд подруги. — Мы случайно столкнулись на улице, и я понимаю, как странно это звучит. Потом случайно встретились в клубе, и он пригласил меня к себе.       — К себе? Так сразу?!       — Эй, успокойся! Мы просто мило поболтали и все. А потом он, кажется, уехал в тур, ну, а я вернулась в Нью-Йорк. Вот так все и было — ничего интересного.       Кэтти разочарованно надула губки, но Хлоя оставалась невозмутима и совершенно серьезна, она говорила правду.       — Наверное он гей, — глубокомысленно заявила Кэтти. — Упустить такую девушку как ты может только идиот или гей.       Хлоя нервно захихикала, прикрываясь салфеткой.       — Ладно тебе, Билл - нормальный парень. Наверное, — добавила Хлоя, с тоской глядя в пустую чашку. Она боялась признаться подруге, что не прочь была б даже рвануть с Биллом с тур. Но это сущие глупости! Теперь у Билла своя жизнь, а у Хлои скоро съемки — не до любви.       — Хлоя, ты со мной?       Кэтти встряхнула подругу, которая уже с минуту, уставившись в одну точку, думала о своем. И думала о Билле, не иначе, решила Кэтти.       — А я знаю, что перед мировым турне ребята дадут несколько концертов у нас, в Америке. Я уверена насчет Нью-Йорка, можно узнать, — подмигнула она пришедшей в себя Хлое.       — Что ж, это замечательно, — улыбнулась Хлоя, —, но я не пойду.       — Плохой ответ, — покачала головой Кэтти. — А спорим, что пойдешь?       — Не спорим, отстань.       Кэтти была упорной и после кафе потащила Хлою в кассу клуба, где ровно через неделю должен был состояться концерт Токио Хотел. Она не настаивала, просто взяла да купила два билета в вип-ложу.       — Даже не надейся, что я пойду, — покачала головой Хлоя. — Ни-за-что!       Кэтти только ухмыльнулась в ответ.

***

      Дата выступления группы в клубе приближалась, но Хлоя решительно отказывалась от грандиозной затеи подруги — у нее вдруг образовался завал из работы над новым фильмом, фотосессия для глянцевого журнала и несколько интервью для молодежных журналов.       — Ты точно не идешь? — страдальчески смотрела на подругу Кэтти, теребя в руках злосчастные билеты на концерт. — Я ж не знаю, с кем пойти. Такие билеты хорошие пропадают!       — Я не иду и не потому что не хочу. Мне банально некогда, — вздохнула Хлоя, отворачиваясь к окну — погода вот уже вторую неделю ее пребывания в Нью-Йорке оставалась прохладной и дождливой. — И я бы правда хотела сходить, но… Прости, Кэт.       Кэтти недовольно пробурчала о том, что Хлоя еще пожалеет о своем решении, но, обняв ее на прощание, отправилась домой — готовиться к мероприятию. Пусть даже она будет одна, но она все равно пойдет на концерт.       К вечеру дождь усилился и мог свести все попытки Кэтти навести невообразимую красоту. Она мысленно похвалила себя за то, что делать мейк-ап и прическу отправилась в салон, где знакомый мастер постарался на славу, уложив её непослушные белые кудри и сделав водостойкий макияж. Вышла промашка только с туфлями на высоком каблуке, которые не смогли спасти от луж и потом сильно скользили по плитке в фойе клуба.       — Эй! Ты сказала, что не придешь?! — изумилась Кэтти, открыв рот и оценивая Хлою — та выглядела несколько небрежно, будто оделась за десять минут, и постоянно озиралась по сторонам.       — Я подумала, к черту вечер за зубрежкой сценария проводить. Мне сегодня захотелось отдохнуть. Так… спонтанно, что ли, — хихикнула Хлоя, поправляя отвороты пиджака. — И да, я знаю, что джинсы немножко помяты. Но в целом-то нормально?       — Шикарно, — кивнула Кэтти и залезала в сумку в поисках билетов.       — Я надеюсь, мы сможем пройти не замеченными, — взволнованно произнесла Хлоя, ловя на себе заинтересованные взгляды девушек-фанаток.       Когда народ стали запускать внутрь, Хлоя и Кэтти встали в стороне, не спеша толкаться с безумными девчонками у дверей в зал. Они так или иначе попадут, их места на втором этаже никто не займет.       — Ну что, идем? — потянула ее Кэтти за руку.       Хлоя задержалась на мгновенье и не поверила сначала глазам, когда увидела, как со второго этажа спускался высокий блондин. Билл видел из окна гримерки, как Хлоя подъехала к клубу на такси. Он шел к ней.       Кэтти, увидев близнеца, понимающе улыбнулась и скрылась из виду, побежав скорее в зал занимать свое законное место за вип-столиком.       — А я как раз думал о тебе и… Вот ты появилась, — пробормотал Билл. — Это так здорово. Я много думал о тебе, и вообще не надеялся на встречу.       — Я пообещала подруге составить компанию, — ответила Хлоя, осторожно подбирая слова. — Да, хотя у меня полно дел, я не смогла ей отказать.       Опять возникла ненужная пауза. Билл не знал, что ответить, он думал, что Хлое все равно, выглядела она отстраненной и очень спокойной на первый взгляд. А он волновался как распоследний болван, пытаясь придумать предлог для встречи после шоу. Он хотел провести с Хлоей вечер, но не был уверен, что она хотела того же.

***

      После концерта Хлоя с подругой решили поужинать в кафе и поделиться впечатлениями. Нельзя сказать, что Кэтти так уж сильно понравилось выступление парней, но выглядела она довольной.       — Жаль, что у вас с Биллом ничего не получилось. Вы бы прекрасно смотрелись как пара, — высказала она, вышагивая по мокрому асфальту с Хлоей в сторону ближайшей забегаловки.       — Не знаю, какой-то он нерешительный, не мой тип, — пожала плечами Хлоя.       Девушки так увлеклись беседой, что заметить машину, ехавшую за ними следом всю дорогу, просто не могли. Прибавив скорость, черная ауди обогнала красоток и водитель, резко дав по тормозам, едва ли не заехал на тротуар.       Из машины показалось виноватое лицо Билла.       — Как оригинально, — закатила глаза Хлоя, подходя ближе к машине.       — Простите нас, — начал с оправданий Билл, вылезая из ауди. — Я не мог вот так запросто отпустить тебя, — добавил он, глядя на Хлою.       — Ха-ха, да он романтик, — толкнула в бок подругу Кэтти. — Мы спешим в кафе.       — Хорошая идея! — просиял Билл. — Я не часто бываю в Нью-Йорке, вы знаете, какой-нибудь хороший ресторан? Мы неплохо провели бы время вчетвером       — Вчетвером? — удивилась Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.