ID работы: 3449573

I'll never see you again

Гет
NC-17
Заморожен
6
MasterHazzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня вторник, и я как всегда бегу домой после Универа. Спросите: "зачем"? Чтобы поскорее заснуть и увидеть Его. Это невероятно. Вот уже шестой месяц он посещает меня во снах. Я теряю чувство реальности каждый раз , когда просыпаюсь. Одна. Захожу в квартиру и с размаху шлепаюсь звездочкой на кровать. Даже не разуваясь. -Риза! - кто-то накидывается на меня с жуткими воплями. Точнее не кто-то , а очень дорогой мне человек. Его изумрудные глаза сводят с ума, когда он смотрит на меня так... пристально, словно знает все мои мысли. Для меня до сих пор остается загадкой то, что этот высокий красивый парень, навещающий меня каждую ночь, совершенно точно никогда не посещал меня в реальной жизни. Просто он однажды пришел ко мне во сне и остался...как образ прекрасного кудрявого юноши, затерянного в огромном саду. -Алекс! Тебе не надоело вот так каждый раз меня встречать? - возмущенно отталкиваю его, хотя мне этого совсем не хочется. -Конечно, нет! - парень звонко смеется, но через несколько секунд его счастливое выражение лица превращается в грустную улыбку и он отходит от меня на некоторое расстояние. -Что случилось , Алекс? - я тянусь к нему и нежно, боясь, что он вот-вот растворится , обнимаю, еле дотягиваясь до его плеч. - Ты...- Алекс нервно сглатывает, подавляя волнение, - больше не должна сюда приходить...- он произносит эти слова так тихо, горечь пронизывает бархатный голос. Мне не нужно смотреть на него, чтобы понять, что парень едва сдерживает слезы. Ну, а мне незачем их сдерживать, я представительница слабого пола и никогда не выделялась особой стойкостью, поэтому я лишь прикрываю глаза, позволяя влаге струиться по моим щекам. - Нет-нет, я прошу тебя, не нужно, - заботливыми движениями Алекс гладит мое лицо, осыпая его легкими поцелуями. Я быстро успокаиваюсь в его объятьях. - Ты говоришь мне это уже целую неделю. Неужели тебе просто хочется видеть меня такой ? Каждый раз, когда я засыпаю в надежде увидеть тебя снова.. Я.., - не могу подобрать подходящих слов, снова начиная захлебываться в собственных слезах, - Неужели ты не понимаешь этого?? - голос срывается на крик, но, достигнув своего пика, вдруг превращается в едва слышный шепот, - или ты просто разлюбил?.. Алекс резко хватает меня за плечи, прижимая к дереву своим телом. Такой горячий. Он целует меня, и я чувствую его отчаяние. С неохотой отрываясь от моих губ, он спрашивает, глядя прямо в глаза : - Ты все еще думаешь, что я разлюбил? Скажи, ты хочешь этого? -Нет, Алекс.. Я не понимаю , почему ты гонишь меня, мы же любим друг друга... Почему мы просто не можем быть вместе?? - Потому что я лишь твой сон. Плод твоего воображения. Потому что ты уже не интересуешься реальностью. Потому что, если это продолжится, то Гарри ...-спохватившись, он замолкает на полуслове и отходит от меня. Я слышу его шепот, сравнимый лишь с шелестом листьев в саду : - Прощай, любимая... То, чего я так боялась, произошло. Он растворяется, медленно уходя вглубь моего вымышленного сада...вглубь моего сна... Пелена застилает глаза. Я будтво только что потеряла часть самой себя. Медленно сажусь, опираясь спиной о дерево и также медленно произношу шепотом, словно молитву: -Вернись...вернись... Но это, конечно же, не помогает. Силы начинают покидать меня, но я упорно не хочу просыпаться. Встаю и бегу вглубь сада, стремямь найти его, он не мог просто так исчезнуть. Но как бы я ни старалась, не могу сдвинуться с места. Ни на шаг. Не знаю, сколько проходит времени до того момента, как просыпаюсь в своей кровати, вся в холодном поту. Проходят недели. Но он больше не снится мне... Сколько раз я ни пыталась встретить его в своих снах, сколько бы я ни звала, он не приходил, как будто его никогда и не было. Я начинаю привыкать к обычной жизни, привыкать к тому, что в моих снах больше нет ничего необычного и его ... его тоже нет. Признаюсь, маленькая, совсем крохотная надежда на то, что он все-таки вернется, оставалась, но ничего не происходило. И хотя на душе было неспокойно, шли дни, недели, реальная жизнь захлестнула меня, и его образ начал постепенно исчезать из моих мыслей. Я просто смирилась с тем фактом, что сон не может длиться вечность.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.