ID работы: 3449573

I'll never see you again

Гет
NC-17
Заморожен
6
MasterHazzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сопротивляться бесполезно, потому что он высоченный парень, а я - всего лишь хрупкая девушка. Да и незачем. Куда я пойду одна ночью? А тут меня хоть доставят домой. Всю дорогу мы едем молча, кроме того момента, когда Гарри спрашивает у меня адрес, а я, помешкав, отвечаю ему, недовольно сопя. Выхожу из машины, бросив короткое: «Пока», но парень даже не смотрит в мою сторону. Угораздило же меня попасть в эту идиотскую историю! Чувствую себя отвратительно. На следующее утро я просыпаюсь в ужасном настроении. В Университет идти не хочется, вставать с теплой постели - тем более, поэтому я решаю прогулять один день. Ну что мне будет, напугайте меня! Не можете напугать? Тогда хотя бы удивите. Как только я, довольная своим решением забить на все и спать, приземляюсь всем телом на любимую кровать, на всю квартиру раздается препротивнейшая трель моего телефона. - Ну, кто там с утра пораньше? - ною я. Всматриваюсь в светящийся экран и тут же принимаю сидячее положение, отвечая самым деловым голосом, на который только способна таким ранним утром: - Да, я Вас слушаю, мистер Блэк. - О, прошу тебя, Риза, не зови ты меня так! - восклицает он. - Просто Джо. Джо Блэк – мой непосредственный начальник. Добродушный мужчина 45ти лет. Он всегда просит называть его по имени и говорит, что еще слишком молод для официального обращения. Джо сразу предупредил меня, что может позвонить в любое время суток, так как VIP клиенты приходят к нему денно и нощно. При этом, я должна успевать выполнять свои обязанности в офисе в установленное рабочее время по контракту. Конечно, не совсем удобно для студентки, но хорошая зарплата и перспектива карьерного роста решают для меня все. Тем более, я просто обожаю машины. - Хорошо, Джо. Что-то случилось в офисе? - Нет, - он, как всегда, полон энтузиазма. - Пришла новая модель, и из всех тестеров ты одна свободна. Так ведь? - Эээ.. Да, конечно, совершенно свободна, - как можно оптимистичней бурчу я. - Вот и отлично! Подъезжай на трек где-то через полтора часа. Жду тебя! О, Риза, - спохватывается вдруг он, - забыл сказать, что сегодня на тебя будет смотреть начальство! - Хорошо, - с натянутой улыбкой бормочу я. Мне повезло, что Джо этого не видит. - Жду тебя, дорогая! – кричит в трубку Блэк и отключается. Как только наш разговор заканчивается, я буквально вылетаю из постели и, бросив на нее последний жалостливый взгляд, начинаю в панике носиться по всей квартире в попытках собраться за такое короткое время. Думаю, белая блузка, красные штаны и ботиночки в тон будут выглядеть вполне официально. До трека я добираюсь довольно-таки быстро, учитывая, что нервы и психи стараюсь сводить на минимум. Меня уже встречает Джо: он маячит у входа, то и дело поглядывая на новенькие Cartier и оправляя свой любимый черный костюм от Calvin Klein. Завидев меня издали, мужчина начинает отчаянно размахивать правой рукой, словно преданная собака, наконец-то встретившая своего хозяина после долгой разлуки. - Начальство еще не приехало, - радостно сообщает он, подлетая ко мне. - Ну и хорошо. Когда я могу приступить к тестированию? - Прямо сейчас, - улыбнувшись, говорит Джо и ведет меня к автотреку. Как только я вижу машину, на моем лице появляется блаженная улыбка. Джо, как никто другой, знает, что я отнюдь неравнодушна к Chevrolet Camaro. Да кто к ним вообще может быть равнодушен?! Без лишних слов, я с уверенностью сажусь за руль вверенной мне красавицы. Итак, начнем. Пожалуй, дрифт – мое самое любимое развлечение при тестировании автомобилей. И сам веселишься, и выглядит эффектно. POV Author - Джо, мы с братом скоро будем, - как только эта фраза слетает с губ парня, его машина сейчас же останавливается, буквально впираясь в огромную пробку. - Черт!! – Гарри ударяет кулаком по рулю и закусывает кольцо на указательном пальце левой руки, уставившись в окно. Чтобы хоть как-то отвлечь свое возбужденное сознание, он вспоминает о недавней знакомой, Ризе. «Та девушка очень странная, - проносится в его голове. - Она не поддается логике, вспыльчивая и... Ужасно хороша собой! Но все произошедшее вчера было полным бредом. Другого адекватного объяснения данной ситуации я не нашел.» *** Чем ближе парни подходят к треку, тем отчетливее слышен свист тормозов. Когда братья приближаются к борту, один из тестеров уже работает, и делает это весьма прилично. - Этот парень хорош, не многие из наших тестеров проверяют машину дрифтом. Кто это? – подает голос парень со множеством татуировок по всему телу, насколько его можно разглядеть. - Сейчас ты сам все увидишь, Гарри, - загадочно улыбается ему Джо, склоняя голову набок и в тысячный раз посматривая на свои Cartier. Как только машина останавливается из нее выходит девушка... "Что за? Девушка? Я скорее поверю, что она трансвестит , чем в то, что она так дрифтует! Да еще и блондинка! Что она делает? Она открывает капот машины? Зачем? Она ведь новая, только что со сборки." - пронеслось в голове у зеленоглазого парня. Парни решили пройти к ней на трек. - Ты была великолепна!-воскликнул Джо, пересекая идеально ровную дорогу трека. Она не сразу отвлеклась от машины, но всё же ... Нет лучше бы она этого не делала. Братья были также удивлены как и она. - Спасибо- коротко ответила она. - Что такое? Вы друг друга знаете?- смотря то на Гарри, то на нее, а Алекс оставался с совершенно невозмутимым видом. - Нет, с чего бы? - ответила она- просто не ожидала, что начальство такое... молодое. - Риза!- одернул ее Джо. - Что такое? - невинно хлопая глазками, спросила она. - Почему ты заглядывала под капот?-спросил, опережая брата Алекс. - Потому что я заметила странный звук, когда уходила на поворот. Причина в трансмиссии. Пусть подойдет механик он поймет в чем дело. И опять она заставила всех удивиться, хотя, может быть и не всех... - Хорошо. А ты сейчас .. - Я пойду писать отзыв, разумеется без этой маленькой осечки, возможно виноваты сборщики- перебила Блэка и ушла. - Дерзость ее красит- шепнул Алекс, как бы невзначай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.