ID работы: 3449573

I'll never see you again

Гет
NC-17
Заморожен
6
MasterHazzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень нежно берет меня за руку и ласково произносит: - Пойдем, он ждет нас. Мне ничего не остается, как пойти за ним. Ладно-ладно. Я спокойно могла бы пойти домой, но мою задницу такой расклад не устраивает. Я думаю о том, что мое любопытство как-нибудь сведет меня в могилу, и иду вслед за парнем. Мы переходим дорогу и проходим несколько метров в обратном направлении от дома. Он подводит меня к большому черному RANGE ROVER SPORT, приглашая сесть внутрь. "Ну все, доигралась, сейчас меня повезут насиловать или убивать, или все сразу, как в кино," - пытаюсь себя успокоить, и, о да, у меня это получается. Я всегда себя так успокаиваю. Ну, хотя бы парни красивые. Гарри молча сидит за рулем. Когда Алекс садится в машину, он что-то шепчет на ухо брату, и мы едем. Я действительно не знаю, куда меня везут. А самое главное, я спокойненько сижу на заднем сидении, в надежде, что со мной ничего плохого не случится. За время поездки никто не произносит ни звука. Только когда мы останавливаемся у небольшого, но красивого особняка, Алекс говорит, что это их дом. Я свободно вздыхаю, убеждаясь, что меня не расчленят где-нибудь в лесу, и следую за парнями в дом. Не исключено, что в доме меня не изнасилуют и не расчленят, но это же в доме. Другое дело. Внутри этот дом оказывается не менее красивым, чем снаружи. Мой взгляд привлекает огромная мраморная лестница, ведущая в два других крыла здания, видимо, парни разделили дом на две большие части. Мы проходим направо от гардеробной и упираемся в резную деревянную дверь с позолоченной ручкой. Гарри входит первым, и мы попадаем на кухню - в огромную комнату с изысканно подобранной мебелью. Барная стойка из темного стекла разделяет кухню на две части, а через французские окна взору открывается ночной сад, усыпанный множеством огоньков. Мы садимся за барную стойку, и я начинаю нервно теребить пальцами кольцо на правой руке. Да, этот разговор обещает быть долгим. - Пожалуй, начну я, - со вздохом произносит Алекс. - Раз из-за меня получилась такая ситуация. Вы можете подумать, что я сумасшедший, но... Сначала дослушайте. Полгода назад мы с Гарри попали в страшную аварию. Он отделался лишь сломанной рукой, - тут Гарри закатывает глаза, но Алекс продолжает, - а вот я впал в кому почти на пять месяцев. После непродолжительной паузы, Алекс поворачивается к брату: - Знаешь, Гарри, перед этим я запомнил твои отчаянные слова. Ты сказал, что тебе не место в этом мире. Тогда у тебя были серьезные проблемы в учебе, родители тебя не поддерживали, и даже Луи от тебя отвернулся, - Гарри морщится от этих слов, - ну и в придачу та стерва, которая высасывала из тебя, деньги тоже ушла, стоило ее "кошельку" попасть в беду. - Алекс, давай не будем об этом, - прерывает его Гарри. - Сейчас у меня все в порядке, и я не вижу связи между событиями, произошедшими ранее, и сложившейся сейчас ситуацией, - нервно произносит он. - Ты не видишь логики, потому что перебил меня и не дал договорить, - строго одергивает его Алекс. - Из вас двоих Алекс старший? - как бы невзначай спрашиваю я. -Да, а что?- фыркает Гарри, поворачиваясь ко мне лицом. - Ничего, просто это заметно - в тон ему, язвительно отвечаю я. - Вы оба, хватит. Иначе я так и не смогу вам все объяснить, - вмешивается Алекс. - Итак, продолжим. Некоторые вещи я сам не до конца понимаю, но всё же... В общем, когда я попал в кому, то ли во сне, или же в моем подсознании, я бродил по странному саду. Долгое время я был там совсем один. Пока не встретил Ризу. Я так увлекся свиданиями с ней, что не заметил, как проносились дни, недели.. Да и вообще, как можно замечать хоть что-то, находясь в коме, и встретить реального человека во сне?! Это же вздор! Но так случилось. Тогда меня посетила мысль, что, возможно, для тебя, Гарри, Риза станет именно тем человеком, который поддержит тебя и восстановит твое душевное равновесие. Гарри подавился конфетой, которую только что старательно запихивал в рот, думая, что его никто не видит, и вытаращил на брата глаза, словно тот превратился в лимон. Да, такие вот у меня сравнения. - Что? - Алекс непонимающе вздергивает брови, а я презрительно фыркаю и демонстративно отворачиваюсь от Гарри. Он продолжает: - Я приходил к ней в сновидения каждый день и начал замечать, что иногда могу чувствовать ее прикосновения. Но это была вовсе не Риза. Я разрывался между двух миров: реальностью, где каждый день ко мне приходил ты, Гарри, и рассказывал о своей постепенно налаживающейся жизни жизни, о том, как ты хочешь, чтобы я снова открыл глаза, и сном, где была Риза. В какой-то момент я понял, что мне пора просыпаться и поспешил попрощаться с Ризой, понимая при этом, что могу встретить ее в жизни, - он виновато улыбается, глядя на меня. - Недавно, я приходил к тебе в Университет и увидел Ризу, но не знал, как себя повести, чтобы не слишком шокировать ее, -Алекс замолкает, а мы с Гарри обмениваемся непонимающими взглядами. - Ну, допустим, ты и вправду приходил ко мне во снах, и я действительно тебя помню. Кстати, Гарри, это объясняет то, что я звала тебя именем твоего брата и наговорила много лишнего в кафе. Но... это же нереально! Какая глупость! - Понимаю, что вы сейчас в полной растерянности, - Алекс слегка смущается от моих взрывов эмоций, - я рассказал все что знаю, и даже больше. Теперь ваше дело: поверить мне или посчитать чокнутым. Все молчат, не желая принимать только что услышанную историю, как данность. - Мда, Алекс, - нарушает тишину хрипловатый голос Гарри, - Я, конечно, всегда считал тебя немного странным, но чтоб такие сказки рассказывать, - он уже откровенно смеется над братом. - Я думаю, нам просто нужно принять все это, как факт, и больше не возвращаться к этой теме, - решительно произношу я, хотя совсем так не считаю. - Риза, правильно?- спрашивает Гарри на удивление спокойным тоном, - на этот раз я с тобой полностью согласен. И, да, Алекс, думаю, вам надо поговорить наедине, - он многозначительно смотрит на брата и быстрым шагом выходит из кухни. - Риза, ты знаешь кто мы с Гарри такие? - начинает Алекс. - Нет, а должна? - поднимаю бровь, но говорю спокойно. - Ну.. Ты часто смотришь телевизор? - О, Господи, начинается. - На это у меня нет времени, - ладно-ладно. Нет у меня телика дома. Но я уверена, даже если бы он у меня был, времени на него не было бы. Поэтому я закатываю глаза, - вы, наверно, супермегапопулярные порно-звезды? - Нет, - холодно отвечает парень, - мы являемся наследниками очень крупной корпорации, занимающейся продажей автомобилей марки Shevrolet. - Оу, - задумчиво протягиваю я, - ты хочешь, чтобы я пообещала тебе никому не рассказывать об этой ситуации и, конечно же, не давать никакого интервью прессе, да? - Молодец, ты очень сообразительная, - улыбнувшись, отвечает Алекс и тянется, чтобы похлопать меня по плечу, но я резко отшатываюсь от него и выхожу из комнаты. Мне хватает минуты, чтобы буквально вылететь из этого дома, но, едва выбежав за дверь, я со всей силы врезаюсь в Гарри, который, кажется, собирался уже заходить обратно. - Стой, - он успевает взять меня за запястье и повернуть к себе. По моим щекам уже во всю льются слезы, и я злюсь на себя за то, что снова попадаюсь ему на глаза в таком виде. - Мне надо идти, Гарри, вы с братом меня больше не увидите, не беспокойтесь, я не претендую ни на что, и, кстати, мог и не выходить, все в порядке, я сама доберусь до дома, только вот загружу маршрут в навигаторе и..., - бормочу я, захлебываясь слезами и мысленно матерясь на себя за это. - Я довезу тебя до дома, - перебивает меня Гарри и тащит за собой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.