ID работы: 3449645

The main mystery

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Сегодня Фрэнк опять проспал. Ему не хотелось идти в школу, настроения не было. Но ничего не поделаешь — надо.  То, что он опять опоздал, не могли не заметить его одноклассники, и как обычно, выкинули в его сторону пару шуточек. Он молча сел за парту. Уже целую неделю все говорили о каком-то новеньком, который перевелся в их школу. Но за это время он так и не появился. Всем было интересно, кто он, особенно девочкам, ведь было известно, что это будет мальчик. Фрэнку, напротив, было это безразлично. На середине урока в дверь постучались. Зашел классный руководитель. Она обычно по пустякам их не тревожила, поэтому всем стало жутко интересно. -Садитесь. Сегодня вас на одного человека стало больше. Попрошу быть с ним вежливей, особенно первые дни. Заходи. В класс, немного неуверенным шагом, зашел юноша, маленького роста. -Представься. -Всем привет, меня зовут Патрик, и теперь я учусь с вами, — мило улыбаясь, сказал он. -Привет Патрик, — ответил класс. Пока руководительница что-то рассказывала, он уже взглядом искал себе парту. Его взор привлек парень с черными волосами, с пирсингом на лице, слушающий музыку. Он ни разу не посмотрел в его сторону, в то время как другие жадно рассматривали его с ног до головы. -Думаю, тебе тут понравится. Патрик. Патрик? -А? Да, мисс? -Садись на свободное место. -Да, конечно. Он прошел почти в конец класса, и сел напротив того странного юноши. Парень продолжал его игнорировать. Патрик хотел сесть с ним, но его рюкзак занимал второй стул. -Патрик, эй, Патрик! — обратился к нему одноклассник, сидящий впереди. - Я Джо. Рад знакомству. А рядом со мной Пит. Думаю, мы подружимся. -Да, было бы здорово. На перемене его окружали, и начали расспрашивать, кто он, где родился. Он охотно отвечал на вопросы. Ему начинала нравиться эта школа. Когда прозвенел звонок, Патрик зашел в класс и пошел на свое место. Тот парень продолжал слушать музыку, что-то рисуя. Проходя мимо его парты, он замедлился, и успел увидеть часть рисунка. Там был изображен парень, держащий в руках гитару. -Патрик! Патрик! Он обернулся. Его позвала Дженнифер, одна из «крутышек» в классе. Сама она блондинка, любит короткие юбки, розовый и оранжевый цвет. -Патрик, я хотела с тобой сесть. Ты же сказал, понимаешь физику? А у меня с ней проблемы. Ты ведь если что, поможешь? -Да, садись. Только тогда таинственный парень взглянул в его сторону, потом снова вернулся в свой мир. В течение всего урока Дженнифер переписывалась с девочками, часто отвлекая Патрика от работы. После занятий он хотел подойти и познакомиться с тем парнем, но не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.