ID работы: 3449645

The main mystery

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На следующий день Патрик спросил у своих одноклассников, кто тот парень. -Это Фрэнк, — ответил Джозеф.- Учится с нами уже два года. Странный парень, с ним мало кто общается. Многим он не нравится, мне он лично безразличен. А что? -Я хотел с ним познакомиться. -Но зачем? Да и он, скорее всего, сам этого не захочет. -Я попробую. В течение недели ему не удавалась заговорить с Фрэнком. В пятницу он заметил его в столовой, а до этого он там не появлялся. Может быть, просто он приходил в другое время, и Пат его не видел? Их было трое за столом. Он, Джозеф и Пит. Фрэнк стоял с подносом и искал свободное место. Патрик позвал его жестом, но тот не увидел. -Кого ты зовешь? — спросил Пит. -Там Фрэнк, он ищет свободное место. -Не зови его! — он сказал это шепотом, будто боялся, что его услышат. -Почему? В этот момент Фрэнк чуть не упал, и толкнул парня идущего рядом. -Фрэнк, какого черта? — заорал парень. -Я не виноват, мне сделали подножку! Девочки, сидящие рядом, гнусно захихикали. -Я не специально, — сказал Фрэнк, будто извиняясь. -Не специально? — рассмеялся парень, -Тогда я тебя прощаю, да. Со всеми бывает, но тебе не помешает порция свежей колы! Парень взял стакан с колой из подноса и вылил Фрэнку на голову. -Нравится? Ты вроде покушать хотел? Он взял коробку с картошкой фри и так же ее высыпал. -Салатик не желаете? А соуса? Через пару секунд вся еда была на голове бедного парня. -Ну что, нравится? Всем было смешно. Девочки делали фотографии и заливались хохотом. Патрик хотел вмешаться, но Пит его остановил: -Ты куда? Не смей. Не твое дело. -Вы видели, что он делает? Это же беспредел! -Что сказать, это Брендон. Он ко всем придирается, но чаще всего к Айеро. -Он ведет себя вызывающе, и одевается, как петух! — со злобой сказал Патрик. -Не исключено. Но лучше туда не иди. Фрэнк был на грани срыва, он закрыл глаза от злости и сжал кулаки, бросив поднос на пол. -Охохохо, Фрэнки, зачем ты тут посудой кидаешься? — съязвил Брендон. Фрэнк молча ушел из столовой. Его догнал Патрик, уже на улице. -Стой! Стой! Стой, Фрэнк! Он обернулся. -Ты потерял это! Он протянул тетрадку. Скорее всего, она была с рисунками. -Спасибо. Фрэнк обернулся и хотел уйти. -Стой, стой, пожалуйста. Я новенький в вашем классе, ты должен был меня видеть. -Видел. -Я давно хотел с тобой подружиться. -Я не завожу друзей. Разве обо мне тебе еще никто не рассказал? -Я спрашивал, рассказывали. Но я им не верю. Ты мне кажешься интереснее всех остальных. -И чем же? -Всем. Мне кажется, у нас много общего… -А я так не думаю, — Фрэнк остановился, -Не знаю, что тебе от меня надо, но с тобой, так же как и с остальными, я не желаю общаться. Тут у Патрика зазвонил телефон. Это был Пит. Фрэнк остановился и повернулся. -Green day? Это моя любимая песня! Boulevard of broken dreams?! -Подожди, Пит, я тебе перезвоню. Да, это они. -Ты мне начинаешь нравиться! — заулыбался Фрэнк, -Что еще ты слушаешь? -Допустим, AC/DC, Metallica… -Отлично! Продолжай! -Three Days Grace, Nirvana… -Asking Alexandria? -Куда же без них! Фрэнк заулыбался. -Я думаю, мы подружимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.