ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это не конец, а только начало.

Настройки текста
Передо мной возникла картина: Отец стоял ко мне напряженной спиной, слегка согнувшись, опираясь на стол руками, которые были сжаты в кулаки, что наводило в страх, который пронизывал всё моё тело. В моём мозге всё путалось. Как только я неловко прокашлялся, отец повернул ко мне голову и сам развернулся быстро, прикрывая что-то сзади себя. Я принюхался… — Это серьезно. — тихо прошептал я, смотря на напряженного отца, чего-то выжидающего, наверное, моего ответа. Но меня волновало не это. Я заметил блестящие, припухлые, пропитанные жиром пальцы…Губы тоже блестели жиром, кроме того, в уголке губ красовался маленький, безобидный, кусочек…Сыра. Понимаете, Сыра?! — Отец… — начал я, подходя ближе к нему. — Сын…- строго ответил он, от чего меня вмиг перетрясло, но я не стал на этом заострять внимание, ведь мой папа все больше выгибал грудь вперед… — Ты что-то от меня скрываешь...- сощурил я глаза, приближаясь максимально близко, на что мужчина расправил плечи, показывая тут хозяина. — Курррт.- серьезно растянул папа букву «р». — Я чувствую этот запах… — Тебе кажется. — уверенно ответил тот. А я быстро заглянул за него. — Ты снова ел пиццу! — истерически прикрикнул я, показывая отцу пустую коробку от пиццы, в которой хранились только крошки. — Нееет, Куррт, я не ел, это Джон и Боб, я не прикасался к ней! - отец растерялся. — Ага, значит жирное пятно на твоей футболке это тоже Джон и Боб или машинное масло? — Отец заметался и стал нервничать… — И сыр, что так гармонирует с этой картиной, на твоих устах тоже случаен? Ведь у нас в холодильнике не было сыра! — Ладно-ладно, да, Курт, я немного съел, совсем чуть-чуть. — предательски мило улыбается. - Не удержался. — Не удержался. Тебе ведь может стать плохо в любой момент! — «сказал сын, который без вести пропал на несколько дней». — Один раз можно, я больше не буду. — тот просиял, и мне пришлось выдохнуть. — Ладно. — я взял коробку из-под пиццы и понес к мусорнику, как только я его открыл, то увидел 7 пустых пластиковых бутылок из-под пива. — Это тоже Джон и Боб? — Да, - посмотрел тот просящим прощения взглядом, но сразу же насупился. Ну все, тебе, Курт, этого разговора не избежать. — Куррт…а поч… — Да, я знаю, я виноват, знаю, в это сложно будет поверить, но послушай и пойми…- Не дал договорить отцу я, но тот меня тоже остановил. — Курт, ты что, я все понимаю, не извиняйся, ты не виноват, это нормально. Ты можешь это делать в любое время. — Папа занервничал, смотря на волнительно тараторящего меня. — Ч-что? Правда? Но кто тебе сказал? - я стал нервничать, кто это мог видеть, кто мог знать? И папа не предпринял ничего? Это Квинн? Я не понимаю. — Ну, да, Курт. Я никогда тебя не держу долго в гостях насильно, ты же знаешь, просто.. — Стой, что? — Нууу… Просто я думал — ты позже придешь, вот я и говорю, что ты можешь в любое время приходить домой. Но мне сказали, ты будешь позже. Тебе что, не понравилось веселье? — Кто сказал? — в моей голове образовалась такая каша… — Ну, Рейчел, так, как вы повеселились, вижу на славу… — — Ах, дааа, Рейч. А? Именно на славу. Л—ладно, я пойду к себе. — робко сказал я, утопая в размышлениях над этим всем. — Да, иди… — сказал спокойным голосом отец. — Стой, Курт, а чего ты весь мокрый? - серьезнее уже спросил отец, что заставило меня остановиться. — Проспорил? Да? — Берт улыбнулся тихо посмеиваясь, от чего я сам неловко улыбнулся. — Ох, весь в меня, тоже много спорил, когда был молодым и проигрывал много… - легко рассмеялся мужчина, давая волю воспоминаниям. — Но ты такими делами не занимайся! — строго отрезал Берт.

***

Струи воды обдали мое тело. Вода комнатной температуры. «Слишком много воды.» — только и крутилось в моей голове. Я взял гель для душа с экзотическим фруктами и стал разносить его по своему телу. Мягкие и плавные движения хорошо успокаивали давно закипевший разум. Вода стирала как грязь с моего тела, так и весь накопившейся бред в моем уме. Мне просто нужен отдых. Отдых от мира. От мыслей. От жизни. И от смерти. Но мои мысли все время возвращались к больной теме, а я сходил с ума. Кажется в папе была доля алкоголя, которая спасла меня от долгих выяснений и расспросах о футболистах. Я знал, что не расскажу теперь точно всю случившуюся со мной историю. Зачем тревожить больное сердце отца напрасно, когда все уже хорошо? Нужно понять, как Рейчел меня отмазала от отца. Что вообще произошло. Нужен новый телефон без помощи отца. Кстати, о телефоне. Блейн. Ему нужно позвонить. Я закончил с водной процедурой и помчался в комнату. Одевшись в домашнее, я стал искать среди мокрой и грязной одежды ценную бумажечку. Руки вздрогнули, как только нащупали в кармане нужной материи вещь. Только вот эта бумажка была мокрая. Я стал разворачивать ее дрожащими пальцами, пытаясь не порвать хрупкую вещь. — О нет. — прошептал, когда увидел, что номер расплылся, и если первые цифры можно было понять, то последние три - нет. — Нет — нет - Нет! Этого не может быть, пожалуйста, нет! — Я понесся к подоконнику и положил записку на него, не сводя глаз с записки. — Стоп. Раньше времени не расстраиваться. Нужно попробовать… — Я помчался за телефоном отца, а когда пришел стал судорожно набирать цифры. Раз за разом автоответчик говорил мне одну и ту же фразу, которая утверждала, что нет такого номера. Но я не сдавался… И вот снова я набираю номер…и идут гудки. Мое сердце пропустил несколько ударов. Гудки прекратились и с моих уст сорвалось… — Блейн, Блейн, я дома! Я в порядке! Правда, произошло несколько непонятных вещей, но ничего страшного. Главное, что я тебе дозвонился! — я быстро все пролепетал, счастливо улыбаясь и не веря своему счастью. Мой голос поднялся вверх на одну октаву. Этого можно было ожидать, когда я волнуюсь или эмоционален — он всегда становится очень высоким для парня… — Стой, внученька, не так быстро говори, дедушке Фреди плохо слышно. Говори погромче, милая. — ответил хриплый мужской голос, принадлежавший точно не Блейну. Улыбка с лица моментально ушла. — Извините. Я ошибся. — Мой холодный и железный голос звучал так непривычно, что даже я почувствовал мурашки на себе. Я положил трубку и лег на кровать, давая в который раз волю эмоциям и тихо содрогаясь в плаче уткнулся в подушку. Но вдруг мобильный отца завибрировал… Я долго не обращал на это внимание. Наверное, тот же дедушка. Несколько минут мобильный так и вибрировал, пока я пытался успокоиться, через некоторое время мобильный уже лежал спокойно. На нем был уже не один пропущенный вызов. Как вдруг я почувствовал короткий гудок. Я все же осмелился и поднял красные глаза на телефон. 1 пропущенное сообщение и 5 пропущенных звонков. — вежливо оповестил меня эбонитовый друг. Ладно. Посмотрим, что там. Я открыл смс и замер… — Что за? — вырвалось у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.