ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

События меняют нас.

Настройки текста
- И представляете, он подошел ко мне сзади, обнял, поцеловал мою шею и прошептал: «Эта песня для тебя, детка». Внезапно включается музыка и выключается свет и угадайте, что он начинает петь? — запищала на весь коридор Берри, привлекая внимание всех находящихся. — Берри, угомонись, ты эту историю в день рассказываешь по 15 раз. Я понимаю — ранний склероз, но дорогуша, лечиться надо. — Съязвила Сантана, бросая косой взгляд на Бритт, которая сразу же улыбнулась. — Ладно. Если мы знаем все, кто и как провел эту вечеринку, то у Курта, спустя неделю, мы так и не узнали, что произошло. Да, Курт? Ты нам должен рассказ, кто этот таинственный мачо, что похитил тебя? — Берри поиграла бровками и подошла к Курту, который шел молча рядом, как всегда блуждая в своих мыслях, иногда отвлекаясь на разговор. — Хах. Мачо. Этот мачо ваш еще тот неженка и капризуля. Уж поверьте мне. — вставила неожиданно прошедшая Квинн. Курт раскрыл рот, а его глаза расширились от удивления. «Неужели она все знает?» — Откуда ты знаешь? — спросила Тина, пытаясь понять и связать все в одно. — Я просто местная ходячая Википедия. — Квинн подмигнула ошарашенному шатену и покачивая бедрами ушла в сторону. Все девушки уставились на парня с разными выражениями лиц. Но парень лишь растерянно пожал плечами и решил продолжить свой путь. — Стоять, Хаммел. — приказал один из женских голосов, и Курт резко остановился, громко выдыхая и хватаясь длинными пальчиками за переносицу, нервно потирая ее. Уж слишком много всего произошло. Со дня вечеринки прошла неделя. Мало чего изменилось. Все тот же душ из слаша. Все те же допросы. Все те же ученики. Все те же проблемы. Но вот сам Курт. Курт изменился. И эти изменения не особо радовали отца Курта, ибо после возвращения со школы Курт молча становился за плиту и принимался готовить ужин. И все бы ничего, если бы не подгоревшая еда или пересоленная, хотя Курт был одним из самых лучших поваров в жизни Берта. Ужин проходил так же беззвучно, Хаммел-младший даже не заметил, что его отец купил новую рубашку, что для отца было редкостью. После ужина Курт уходил в свою спальню и моментально засыпал с отцовским телефоном в руках. Никто не догадывался, в чем дело. Хаммел ходил все дни до ужаса грустным и от каждого нового звука прядал и сходил с ума. Особенно если слышал звук телефонного звонка или смс. Конечно, Курт и до этого не был смельчаком и безумным оптимистом, но не настолько же. — Ты что, рассказал Квинн, а нам не рассказал? — возникла возмущенная Мерседес перед молодым шатеном и повела пальчиком с накрашеным ноготком на Курта. Парень немного поморщился и безразлично произнес, — На самом деле я сам не понимаю, откуда она и что узнала. — Ну вам же сказали! Квин — ходячая Википедия! Но если Квин — Википедия, то кто у нас тут мистер Гугл? — спросила Бриттани, наматывая на пальчик локон темных волос Сантаны. Минутный ступор оборвал громкий звонок, из-за которого Хаммел испуганно подпрыгнул на месте и быстрым шагом удалился, а девушки с недоумением переглянулись. — Кто-то понимает, что происходит с Куртом?

***

Оставалось минут пять до начала занятий, но все состоявшие в хоре ребята были собраны в хоровой. Все, кроме Курта. Который любил приходить заранее. Берри снова болтала о том вечере с Джесси, а Финн глядя на это, нервно дергал ногой, сжимая и разжимая кулаки. — Расслабься, чувак. — толкнул по-братски Финна Пак. — Хочешь, можем пойти после этого прогуляться? Финн на это только напряженно кивнул. Сантана сидела рядом с Бритт, расчесывая ее волосы. Тина разговаривала с Майком, а Мерседес нервно оглядывались по сторонам в поисках Курта, пока не увидела Квинн. — Квинн, где Курт? — обеспокоенно зашептала на ухо черлидерше. — Я похожа на няньку, что должна знать, где находиться Курт? — возмутилась блондинка. — Но ты же ходячая Википедия! — включилась в разговор и Бритт, на что черлидерша закатила глаза. Прозвенел звонок и мистер Шу широкими шагами прошел в хоровой класс. — Так, ребята, нам надо собраться с новыми силами и с новыми песнями и идеями. У нас появились сильные соперники, поэтому, ребята, нам нужно хорошенько потрудиться, к слову, они нас пригласили на концерт. Это будет отличный ход: установить с соперниками приятельские отношения и оценить их возможности, таланты и подготовку. Стоп, а где Курт? — встревожился преподаватель. — Никто не знает, мистер Шу. — выскочила Рейчел, на что участники хора только закатили глаза, а Сантана цокнула языком. — Спасибо, Рейчел, садись. Мы не можем терять время, поэтому все собрались и за работу. — Шустер хлопнул в ладоши, тем самым призывая ребят к работе, одновременно тяжело выдыхая, не понимая в чем дело.

***

Любимая школа. Любимый туалет. Любимые стены с разными надписями по типу «лузер», любимое зеркало, в котором отражается результат «гнили» учеников этой школы. Кусочки красного сладкого и холодного льда падают прямо в раковину. Сегодня слаш не попал на челку и то хорошо. А вот рубашку придется менять. Голубоглазый облизывает губы - ммм. Сегодня вишневый. Мой любимый. После встречи на вечеринке Карофски и футболисты стали жестче относится к Курту. Больше слаша на лице и много синяков на теле от толчков и ударов. Когда мальчик привел себя в порядок уже шло 15 минут занятий хора. «Что же, меня должны понять», — думает юноша, выходя из туалета. Тут послышались грубые мужские голоса. Мальчик затаился. «Какие суровые времена! Что в собственной школе и то нужно прятаться, быть осторожным и остерегаться общества!» Мальчик осторожно выглянул из-за угла: в коридоре стояли спортсмены, бурно и громко рассуждая о чём-то. У Курта не оставалось выбора, как пройти мимо бунтарей. Поэтому тот сразу же оправился, пальцами поправляя пряжку от сумки на плече и держась за нее. Поднял голову вверх и смело ступил за угол. Не останавливаясь, не оглядываясь, быстрым шагом с ровной осанкой стал просто прямо идти. — Смотрите, кто к нам идет? — спортсмены сразу же оживились, видя «мишень». — Что мало досталось, Хаммел? Не хватило? — рыкнул один из толпы, а Курт только продолжал идти не обращая внимания на выкрики. — Ты чего игноришь? Диву строишь, Хаммел? Вообще обнаглел? Курт проходил уже мимо бунтарей, его кулаки сжались на пряжке сумки, голова чуть опустилась, а взгляд потерялся и поник. Мальчик просто спиной почувствовал, как тянется к нему накаченная рука и побежал. — Эй, Хаммел, ты куда, голубок наш сизокрылый? Куда бежишь, тебя спрашивают. Мы не закончили разговор. — далее слышались выкрики, угрозы и топот целого стада, но Курт уже добегал до двери в хоровую. Но не тут-то было. Перед ним каким-то чудом оказался еще один футболист, который преградил дорогу тому. Сзади уже все догоняли... И юноша рванул с места к выходу из здания. Неизвестно, до куда именно за Хаммелом гнались футболисты, но Курт уже находился в кафе без футболистов, но с одышкой и желанием застрелиться. Курт просто благодарил все на свете, что у него в кармане и сумке накопилось денег, чтоб купить перекусить.

***

Голубоглазый сидел у окна и спокойно попивал кофе, откусывая круассан с шоколадом, перед ним лежали блокнот и ручка, которой Курт выводил время от времени какие-то, понятные только ему, рисунки. Пока в это время тело находилось здесь, в кофейне, его разум был далеко за пределами нее. Люди приходили и уходили, занимая и освобождая столики, но для Курта время остановилось. «Как можно так жить? В бегстве. Все время прячась. Даже в своей школе. Все время все это терпеть. Все эти издевательства, что плохого я сделал им? Что им от меня нужно? Черт. Почему все так происходит. Блейн. А еще Блейн, я ему так и не позвонил, как же стыдно и неловко, наверное, он злится. Какой я дурак. Как так можно было облажаться? Блейн. Он же столько мне сделал. Он позаботился обо мне, чего никто другой, кроме отца и матери не делал. И зря я пытался забыть его и всю эту ситуацию. Упоминай, не упоминай тему, все равно придется затронуть. И не важно время. Все равно тревожит душу. Только хуже. Блейн такой хороший. Мне хотя бы узнать его номер. Просто отблагодарить его. Он такой хороший. С ним так было уютно и хорошо, спокойно, легко..» — мальчик и сам не заметил как погрузился в сон, прямо в кофейне. Знаете ли, тяжелые мысли быстро утомляют.

***

-Курт?! Куууурт? — воскликнул довольно знакомый голос где-то вдалеке. — Курт, Боже, Курт, проснись… — что-то теплое прошлось по спине мальчика. — Курт, ну же… — Ммм, — мальчик промычал в ответ, лениво раскрывая один глаз, а за тем второй. Прямо на мальчика смотрели теплые медовые глаза, такие нужные, такие внимательные. Глаза Блейна Андерсона. — Блейн, ты настолько въелся в мой разум, что уже снишься. — промурчал мальчик, снова кладя голову на свои руки и прикрывая глаза. — Глупенький, это реальность, просыпайся давай. — Два медовых глаза пристально и с трепетом наблюдали за действиями шатена. А тот — лишь поморщился. — Реальность? — пробурчал. — В смысле реальность? — Курт подскочил с места так, что круглый столик чуть было уже опрокинулся, если бы не Блейн. А все находящиеся в кофейне обернулись на странную парочку. — Б — Блейн? Что ты тут дел-лаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.