ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лузер

Настройки текста
- Хаммел, ты тоже приглашен на вечеринку! - прокричал Пак в рупор Сью Сильвестр на весь коридор школы, но быстро убрался с места, т.к. Сью подняла кипишь и истерику из-за ее рупора. Ее личного рупора. И теперь гналась за беспредельщиком. - Что же, молодец, Пак. Теперь я точно не пойду на эту вечеринку. Ведь все вечеринки Шугар «только для хора» становились для всего города, когда об этом узнавал кто-то посторонний не из хорового кружка. А на данный момент в коридоре собрались все «сливки» школы: черлидерши, футболисты, и они слышали объявление Пака. ГРОМКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Это означало, что дом Шугар придется реконструировать после вечеринки, ведь сойдутся самые популярные ученики; ничем не приметная массовка, просто создающая им фон, а также отбросы, но и они умеют разгуляться. Судя по взглядам футболистов на черлидерш, они придут и, конечно, не с пустыми руками. И, конечно же, не с конфетами и маршмеллоу, а с вагоном выпивки, что только подтверждает мои предположения о доме Шугар. Но для Шугар её разрушенный дом — лишь подтверждение, что у неё и правда самые крутые тусовки в городе. Конечно, у нее есть и соперники в этом деле, я немного о них наслышан, я на таких вечеринках редко бываю. Ладно, на самом деле, вообще не бываю, я же гей, а еще состою в хоре. Я не футболист и даже не девушка или, одним словом, как меня называют - «Лузер». А если всё совместить, то выйдет Курт Хаммел, который сейчас стоит в самом конце коридора, наблюдая за всем этим огромным потоком людей, которые смешиваются в грязную школьную массу и пачкают смысл того места, где они находятся. «Стоп. Что?» - быстро проносится у меня в уме. - Бриииитт, - протягиваю я, всё еще смотря туда, куда смотрел. - Если ты подумала, что я умер стоя, то я жив, и не надо в меня тыкать пальцем, я жив! — наконец я повернул голову на блондинку, которая вбивала в мой живот палец последние тридцать секунд. - Ооох, - выдохнула черлидерша. - Нет, прекрасный единорог, я просто думала, что ты выключился и искала кнопку включения. Я уже испугалась, что придется тебе менять батарейки. - Сказала девушка, обнимая Хаммела, как любимую игрушку. - О, Бриттани, милая. Я умею включаться сам, не волнуйся. - поглаживая по руке девушку, я её слегка приобнял. Я любил объятия, но только Бритт мне их обеспечивала. А еще она воспринимала меня таким, какой я есть… Ну, может, у неё в уме я был с радужным рогом на лбу и оставлял после себя золотую пыльцу. Она во мне видела что-то прекрасное, единственный человек в школе, который приносил мне только добро и веру в себя. Все шутили, что она ребенок инопланетян, и все её не воспринимали всерьёз, думая, что она говорит всякий бред, но, на самом деле, она была абсолютно права, просто её понять сложно нам, людям, разочаровавшимся в волшебстве. Тут я почувствовал, что кто-то сжимает моё плечо и меня освобождают из сладкого плена рук, обнимающих меня. Я моментально «включился» и увидел обломщика моего секундного рая. Это была Сантана со своим суровым лицом, которое предвещало только колкое замечание. — Леди Хаммел, у нас срочное собрание, не удивляйся внезапностям, это наша Берри, — сообщила девушка, закатывая глаза при упоминании всем известной Рейчел. Но как я и думал, без замечания от Сантаны не могло обойтись, - Что, Хаммел, стал натуралом? — проворчала она, демонстративно становясь между мной и Бритт и таща наши зады к Рейчел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.