ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Внезапное "ладно"

Настройки текста
— Представляете, кто будет на вечеринке у Шугар? Джеси Сент-Джеймс, а еще говорят, что будет хороший знакомый Купера Андерсона, - пропищала от радости Рейчел, прыгая с Тиной на своей кровати. — Купер Андерсон? — прикрывая рот от удивления, спросила Мерседес. - Тот, которого крутят по телеку? — Ей в ответ последовал громкий писк Тины и Рейчел. — И что дальше? Вы же не будете гоняться за знакомым Купера и просить о встрече с этим Андерсоном? - серьезным тоном спросила Сантана, перебирая волосы Бритт, которая лежала у нее на коленях. А я только внимательно наблюдал за всем этим разговором, где-то тут должен быть подвох, хоть я из хора и лажу с нашими дамами, но, чтоб на меня сильно обращали внимание или втягивали в разговоры, это было не часто. Меня видели, когда я пел или когда кому-то что-то было от меня нужно. Ах да, еще я все время попадал в глаза одному футболисту Карофски. Когда он меня видел, я становился его живой грушей. Толчок. Удар. Падение. Это происходит на виду у всех, но никто не замечает. Я тот, кого не хотят видеть, не хотят замечать. Видимый невидимка. Так, стоп. Курт, «включись». А тем временем девочки промычали, не зная, что ответить, но всем стало ясно, что они собирались преследовать знакомого Купера Андерсона. — В любом случае, я не по этому поводу вас позвала сюда, мне нужна ваша помощь! — Сказала Берри, наконец усевшись на кровать. — Ближе к делу, — выдохнул я, первый раз подав голос за сегодня в этом доме. Я, определенно, был не в духе. — Мне нравится Джесси, — серьезно заявила Рейчел, смотря на нашу реакцию, но она продолжила. — Я хочу на вечеринке у Шугар выглядеть бесподобно, и я хочу спеть песню, чтобы он обратил внимание на меня. Это все должно пройти идеально. Ваша задача: помочь выбрать мне одежду и подпеть мне, чтобы я выделялась на фоне вас. Ах да, Курт, отвезешь меня на вечеринку, а после привезешь. Я хотел было возразить, но тут меня перебила латиноамериканка. — Я против подпевки, я буду сама петь. — Сантана быстро возразила, покачивая из стороны в сторону своим пальчиком. — Ну и ладно. — скорчилась Рейчел — Тина? — Прости, но я там буду отрываться по полной. — сказала Тина, дав пять Мерседес. — Прости, Рейчел. Если ты хочешь, чтобы на тебя обратил внимание Джесси, то меня к себе в подпевки не ставь. Лучше Курт, он парень. — Подняла голову Мерс. — Я против. Я вообще решил не идти на вечеринку. Уж тем более везти кого-то. И даже если бы на вечеринку и шел, то пешком. — Ооо, Курти будет пить? — ухмыльнулась Сантана. — Я не говорил такого. И я уже сказал, что не пойду на вечеринку. — серьезно посмотрел я на всех дам в комнате. На их лицах было удивление. Молчаливое удивление. Но долго молчание в этой комнате не могло держаться. — Курти, ты чего? Будет весело! — подскочила Рейчел, подсаживаясь ко мне и глядя ангельским взглядом, но на меня такое не действует. — Ну же, Курт, не часто мы попадаем на такие крутые вечеринки, — пожала плечами Тина, садясь на колени у моих ног. — К тому же, ты можешь только прийти поддержать Рейчел, спеть с ней и уйти. Все. Нет проблем, — предложила Сантана. — Единорог, ты можешь встретить там еще одного милого единорога. — добавила Бритт. — Пойдем, милый, — сказала Мерс сзади меня, положив руки на мои плечи. Мне больше нечего было делать, как согласиться. Надо отвлечься. Я не собираюсь пить, но потанцевать-то можно или, если все будет ужасно, уйду после песни Рейчел. — Ок, ладно-ладно, Но! — громко сказал, чтоб девушки отвлеклись от своей радости, — Я не буду подпевать Рейчел. — Хорошо—хорошо, только поддержи меня и помоги выбрать наряд. — заявила Рейчел, побежав к шкафу за одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.