ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Если ты об этом подумал, пусть будет все так, как ты захочешь

Настройки текста
Девушки разошлись, готовясь к зажигательной вечеринке. А я подобрав наряд Рейчел и сделав прическу, зашел домой, чтобы привести себя в порядок. На часах светилось только 17:23, что означало — у меня было предостаточно времени до прихода Рейчел. Я залез в душ. То, что мне было все равно на вечеринку, не означало, что я не должен выглядеть сногсшибательно. А еще мои мысли не покидал Единорог, о котором сказала Бритт. Может, девушка права? Может, я там смогу встретить Единорога на белом коне? — Хаммел, это уже перебор. — заявил я сам себе в уме. Что же, благодаря мне эта вечеринка приобретет самого стильного парня и самого потрясного гея. Гель с запахом миндаля, шампунь с ментолом и... "4 minutes". I'm outta time and all I got is 4 minutes (Fricki fricki) 4 minutes. Красные облегающие джинсы. Come on boy I've been waiting for somebody to pick up my stroll. Чистая, выглаженная рубашка. Now don't waste time, give me desire, tell me how you wanna roll. Жилет черный из брючной ткани с цепями. I want somebody to speed it up for me then take it down slow There's enough room for both. Платок шейный из шелка под цвет джинс. If you want it You've already got it If you thought it It better be what you want. Кожаный ремень с тяжелой блестящей пряжкой. Sometimes I think what I need is a you intervention And I know I can tell that you like it and that it's good By the way that you move. Кожаные туфли с красными и зелеными вставками. The road to heaven is paved with good intentions. Тонкий браслет из серебра. But if I die tonight at least I can say I did what I wanted to do Tell me how 'bout you? Идеально уложенная челка благодаря неизменному лаку для волос. If you want it You've already got it If you thought it It better be what you want. Тонкий и легкий парфюм. If you feel it It must be real just Say the word and I'ma give you what you want.

***

— Курт? — доносится с кухни. — Курт, куда ты собрался?! — послышались громкие шаги. Через пару мгновений Передо мной появилась большая фигура в клетчатой рубашке, грязных джинсах и в красной кепке. — Пааап, — растягиваю я. — Я же говорил переодеваться в чистую и домашнюю одежду, когда находишься дома. — я подошел чуть ближе, смотря в глаза своему отцу. — Прости, но сейчас я тебя спрашиваю. Куда ты намылился в таких джинсах? — он осмотрел меня всего сверху вниз, оценивая и размышляя, нормально ли это, нормально ли так выглядеть обычному мальчику, чтобы не привлекать внимание остальных. — На вечеринку хора, пап. Меня никто не тронет. Ты же знаешь, как хор ко мне относится. — Если они только посмеют... - повысил голос Берт, раздувая яро ноздри. — Они не посмеют. — перебил я - А теперь я пойду? — Если что, я буду на связи. Я волнуюсь, Курт. — Пап, все будет хорошо. — я слегка приобнял отца и отец ответил на мой жест тем же. Я мысленно удивлялся: сегодня за день больше объятий, нежели обычно… — Спасибо, пап. И не ищи пиццу, я ее выбросил, чтобы ты не покушался на ее жизнь. — прокричал я хихикая и закрыл за собой дверь. Но тут меня поджидали Рейчел и Мерс, они сразу же схватили меня за руки, и мы с поднятыми головами пошли пешком на «балл». Что же, сегодняшней Золушке надо вернуться с туфелькой на ноге: эти туфли Золушка выкупила на дешевом не очень известном аукционе, но все же. Эти туфли - изюминка моей коллекции. — мои размышления прервал звук резко остановившейся машины. Тонированное стекло приоткрылось, и в глаза сразу бросилась белоснежная улыбка парня, который подмигнул и, кажется, мне. — Эй, сладкая попка в красных штанах, тебя закинуть на вечеринку, ну и твоих подруг? — спросил парень, что сидел у руля этой малышки, а если быть точнее Mercedes-Benz ML 350 черного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.