ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Смайта. Часть 1

Настройки текста

*** Смайт ***

Я — альфа-гей. Я имею всех, где мне угодно и как мне угодно, я имею тех, кого захочу. Мне никто не отказывает. Все хотят меня. Даже натуралы мечтают, чтобы я их оттрахал. Я красив. Я высок. Я богат. Я популярен. Но эта сладкая, манящая попка в красных джинсах, до ужаса узких джинсах, посмела мне отказать. Хотя я легко намекнул. Хм. Или он со мной играет? Он хочет меня, просто ему нравится трепать мне нервы, выматывать меня. Милый мальчик, я тебя найду, и мы займемся самым горячим сексом. Я буду трахать тебя жестко за непослушание. Так нельзя со мной. Надо позвонить Андерсону. Я взял телефон и набрал того. — Чертовы гудки, чертов Андерсон, — прорычал я, но, оказалось, парень уже взял трубку и услышал мои ругательства. — Чертов Блейн Андерсон слушает тебя. Видимо, что-то очень важное, раз ты позвонил мне спустя несколько минут с нашего последнего разговора, и я не смогу бросить трубку из-за того, что ты прервал выполнение моего домашнего задания, — посмеялся тот. — Блейни, я зол! Одна сладкая попка играет со мной. — прохрипел я от ярости. — Терпишь поражение, Смайт? — хихикнул он. — Видимо, он очень дерзкий, раз так делает. — уныло произнес парень. — Блейниии, - почти провыл я. — Почему ты такой?! Сходил бы на вечеринку, отвлекся бы, нашел парня. — Нет, Смайт. Мне не нужен парень на одну ночь. Для тебя это нормально, но не для меня. А на вечеринки такие парни только и ходят. Ладно, Бас, удачи. — грустно сказал парень и сразу же отключился. — Ясно. Спасибо, - сказал я уже в пустоту и вдруг отметил, что пропустил половину вечеринки. Так что я поспешно выбрался из машины.

***

— Ник, это вечеринка гетеро? Скукотень. Меня радует только та латиноамериканка, не знаю чем: тем, что она мутит с ее подругой, или тем, что если бы я был натуралом, я бы с ней замутил. — я оглянулся, а Ника не было рядом со мной. - Ой, алкоголь, ты стукнул мне в голову? Это нормально разговаривать с самим собой? Думаю, что да. Когда ты выпил хрен знает сколько… Оп-па, а вот и сладкая попка. Я к тебе иду!

***

— Что с ним не так? Это явно не похоже на игру! Ну ничего, я не отстану от него. Он должен быть моим. — я увидел Ника и подошел к нему, шатаясь из стороны в сторону. — Ник, поможешь мне? — Что надо, Бас? — тот ехидно улыбнулся, странно танцуя. — Видишь того парня? — я указал на сладкую попку. — Он наш противник, он из Новых Направлений. — Откуда ты знаешь? — парень посмотрел на меня недоверчивым взглядом. — Ник, ты не веришь мне? Ты же знаешь, что я мастер в этом. Видишь блондинку рядом с ним? Она из Новых Направлений, я с ней хорошо знаком, и то, что она с ним разговаривает, говорит о том, что он ценный игрок. Мне всего лишь нужно припугнуть его. — я на самом деле не знал о сладкой попке, ровным счетом ничего. Мне нужно было придумать историю, чтобы Ник мне помог. Но я знал, что Куинн из Новых Направлений, и она бы не стала разговаривать и особенно защищать того, кто ей не важен; того, кого не знает. Поэтому, может быть, я и был прав, что он состоит в школьном хоре. — Как ты собираешься его припугнуть? — спросил Ник, обдумывая все мои слова. — Снотворное лежит в моей машине, его нужно незаметно подмешать в коктейль этого парня. Он не уснет, ничего плохого не произойдет, если с дозировкой не переборщить, просто он странно будет себя чувствовать, а дальше я сам справлюсь. — я подмигнул соловью и через 5 минут в бокале шатена оказался коктейль с примесью снотворного, а Ник просто танцевал рядом. Прекрасно. Теперь можно повеселиться. Я пошел во двор и решил освежиться в бассейне.

***

Кажется, эту куколку сильно штырит, чего это он так шатается? Следующие действия произошли на столько быстро, что я не успел понять и сообразить, что происходит. Шатен тонул без сознания в бассейне, котором я находился, а футболисты, стоявшие около бассейна аплодировали одному громиле, который улыбался во все 32 зуба. Ник увеличил нужную дозировку? Смайт, меньше мыслей, больше трезвости в действиях! - пронеслось у меня в голове, и я поплыл спасать тонущего. Как только я вытащил парня из бассейна, я понял, что не трезв и от таких резких движений готов вывернуть свой ужин наружу. А шатен все еще был без сознания. Я подавил в себе позыв рвоты и подлез к парню, хлопая того по щекам, но ничего не произошло. Я решил подышать на него своим «свежим» и пробуждающим дыханием. Парень еле-еле открыл глаза и прокашлялся, избавив себя от лишней воды, которой набрался в бассейне, он стал тяжело дышать. — Ну что, допрыгался? — я попытался пошутить в своем стиле, чтоб разбавить серьезную обстановку. — Мне нужно ехать, — прохрипел шатен, проваливаясь в сон. — Куда? — спросил я, но парень уже был не со мной. — Ко мне? Тебе нужно ехать ко мне? — Но в ответ последовала тишина. - Что же, молчание — знак согласия. Я только за, куколка! — проговорил я, еле встав на ноги, пытаясь найти равновесие, которое потерял после «хрен знает, сколько выпил». Поднял шатена и взял его на руки. Да, рисковый я парень, особенно, когда пьян. Я отнес парня к себе в машину и положил на заднее сиденье, а сам сел за руль. Чего бояться, если у меня много денег? Как только машина тронулась с места, я заговорил. — Зайдешь на чай или на кофе? — ответа не последовало. — Значит, сразу без всяких оправданий. Вот так легко и сразу и прямо на целую ночь? — тишина. — Ну спасибо, твоя сладкая попка не пожалеет о твоем выборе! — Мы приехали! Радуйся, долго не будешь ждать, можно уже начинать! — мой язык начал заплетаться или из-за помутнения в голове, или из-за предвкушения... Я заглушил мотор, вылез из машины и поплелся к сладенькому. Как только парень оказался у меня в руках, я закрыл машину и пошел в дом. Мы очутились в лифте. Я клацнул на кнопку «3», и через некоторое время мы стояли на третьем этаже. Точнее, я стоял, а сладкий висел на мне, и его голова покоилась у меня на плече. — Сейчас все будет, не спеши. — сказал я парню, опирая его об стену, что получилось довольно громко для глубокой ночи, когда все спали, ведь я ударился коленом о стену. Я стал рыскать одной рукой по карманам в поиске ключей. Когда ключ оказался в моей руке, я поднес его к замочной скважине, которая расположилась на холодной двери, и вставил ключ. Казалось бы, все хорошо, но дверь не открывалась. — Черт! — громко выругался я и приблизился к парню, который с каждой секундой сползал вниз по стене, с моего колена и моей руки. — А ты скользкий тип. — сказал я и громко рассмеялся. Но вдруг я услышал копошение, я насторожился и стал прислушиваться. Скрип. Шелест. Тишина. Я уже было успокоился, уж что пьяному не почудится, но тут резко открылась дверь и передо мной появилась темная, мускулиста фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.