ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Смайта. Часть 2. " В бреду"

Настройки текста
— Что ты творишь, Себ? — озлобленно шепнула темная фигура и потащила меня на себя, но тут я начал сопротивляться не из-за того, что не хотел идти, а из-за того, что меня придавил вес парня, который вот-вот упадет. Фигура податливо меня отпустила и вышла на лестничную клетку, через несколько секунд подхватив Сладенького. — Себ, кто это? — строго спросила фигура, которая так и не прояснилась в моих глазах, хотя тут уже было немного тусклого света. — Ой, — только и сказал я, отвернувшись, и вывернул свой ужин, в том числе и алкогольный, наружу. Вот теперь картина прояснилась: тапочки с зайчиками, милая фиолетовая пижамка, которая не скрывала хорошую физическую форму парня, темные кудри в ночном беспорядке и треугольные брови, а в руках Сладенький без сознания. — Оп-па, Блейни, откуда ты тут? И сладкая попка, не клейся к этому ботанику, - я вцепился в шатена, словно в игрушку, чтобы облокотить его на меня, но Андерсон не позволил мне это сделать. Он потянул меня за рукав, вводя меня в квартиру, а сам зашел с шатеном на его плечах. — Себ, кто это и где он живет? И почему он в отключке? — рыкнул кучерявый. — Блейни, знакомься, это сладкая попка, живет в Огайо, а теперь дай мне закончить начатое. Я снова потянулся к шатену, но меня одернули. — А теперь серьезно. Отвечай на вопросы, и в моей квартире ты ничего заканчивать не будешь! — Как в твоей квартире? А где моя? — я и правда удивился. Я думал, что направлялся к себе в квартиру, а попал в чужую. Хорошо, что Блейн, как и я, живет на третьем этаже. Я заметил на себе пристальный и злой взгляд. — Амрф… Андерсон, какого черта я должен тебе докладывать? — я завелся и не на шутку. — Утром поблагодаришь, — выдавил тот. — Не знаю, кто это. Не знаю его имени, ничего не знаю. И не знаю, где он живет. Единственное, что я ему в молочный коктейль подмешал немного снотворного. Чуточку. — О Боже, Себ. Почему нельзя хоть один день провести нормально? И вообще, хватит трахать всех, особенно без их желания. Я так понимаю, поэтому ты парню подмешал снотворное?! — на эти эмоции Блейна я просто закатил газа. — Яяясно, - протянул брюнет. - Иди, ложись спать, а с парнем я разберусь. Поставлю тебе стакан воды и таблетку на тумбочку, утром выпьешь. Я выдохнул и послушался: завалился на кровать брюнета и почти уснул, но тут зашел Блейн. Видимо, оставил Сладенького в другой комнате. Он поставил стакан воды с таблетками на тумбочку возле кровати и прошептал. — Себ, я думал сюда парня положить, чтоб мы с тобой на диване вместе спали, а так придется... — кажется, он понял, что об этом бесполезно говорить. Блейн подошел ко мне и громко выдохнул. Он снял с меня одежду и укрыл теплым и мягким одеялком, а я тихонько провалился в сон.

***Блейн***

За что мне достался Смайт?! Это наказание? Хм. Веселая ночка. Пьяный Смайт у меня в кровати и незнакомец со мной на диване, которого хотел оттрахать Смайт и, видимо, переборщил с дозировкой снотворного так, что теперь бедолага в отключке. И вообще, может Скорую вызвать? Я подошел к незнакомцу, чтобы проверить все ли в порядке. Он лежал в той позе, в которой я его положил, его грудь легко вздымалась во сне, а глаза были прикрыты, длинные ресницы создавали тень на его идеальном молочном лице — оно излучало спокойствие и умиротворение. У него такие мягкие черты лица. Я перевел взгляд на губы: идеальная форма, немного припухшие, и я уверен, что мягкие. Ох, они фиолетового цвета, парень замерз, нужно его согреть. Но тут я переключил свое внимание на волосы: они были растрепанными и почему-то влажными. Мой взгляд спустился вниз на его одежду, парень точно следил за модой: идеально подобранные вещи великолепно сочетались друг с другом, но одежда была вся мокрая. И как я этого не заметил, когда держал его в руках? Что же делать? Надо парня раздеть, не будет же он спать в мокром, о Боже, если он был на улице в мокром, он может заболеть. Дам ему свою одежду. Я присел вниз, чтобы снять обувь с шатена и увидел на нем туфли, те самые, на которые охотился я сам на том малоизвестном аукционе. Я снял бережно туфли и вылил из них воду — его ноги полностью промокли и были безумно холодными. Я побежал к шкафу за чистым и новым полотенцем, чтобы протереть его ноги. Чуть позже я стягивал с него ужасно узкие штаны, оголяя худые и стройные ножки, в меру подкаченные, снова протер его ноги полотенцем, пытаясь не пялиться на маленькую выпуклость в почти прозрачных от воды боксерах. Я стал снимать верхушку: жилет и насквозь мокрую рубашку. Тело шатена покрылось мурашками, а я не мог отвести от него взгляд. Такой хрупкий, с такой нежной кожей, такой беззащитный, такой худой и чертовски красивый, но тут парень стал дрожать. «О Боже, он же замерз!» — я достал из шкафа теплое одеяло и укутал им незнакомца. Его боксеры донельзя мокрые. Надо их снять, чтобы он не заболел. Как же сделать это невинно? Дать ему свое белье? Нет, просто сниму с него боксеры и сразу надену штаны, которые приготовил. Я поднял парня и приставил того в теплом одеяле к стене грудью и облокотил о нее. Его спину я прижал своим плечом. Одеяло свисало с него так, что самые главные и интимные части тела были прикрыты. Я нырнул руками под одеяло и нащупал резинку от боксеров, быстро стянул их с ангела. Да, именно с ангела, я не постесняюсь этого слова. Интересно, какой у него характер? Может, внешность ангельская, а с характером не повезло? Так, не забываем, чем занимаемся. Я схватил его щиколотку и приподнял ногу, то же проделал и со второй ногой, теперь боксеры оказались рядом на стуле, а единственное, что прикрывало ангела, было большое одеяло. Я быстро взял со стула чистые штаны и надел на бедолагу, сразу же приподнял парня и уложил на диван, помчался за футболкой. Через минуты три на шатене была надета моя футболка. Что же, оставалось разложить диван и застрелить чистую постель. Все было готово минут через 10. Я положил шатена на одну часть дивана, ближе к стене, а сам пошел развешивать мокрую одежду. Мне было жалко такие шикарные туфли и я решил попробовать их спасти. Я нашел сушилку для обуви, что помогло бы высушить эти туфли, и, благодаря форме сушилки, они бы не сжались, подготовил еще один стакан с водой и таблеткой и принес их в гостиную, поставив на журнальный столик около дивана. Наконец все дела были завершены. Я уже хотел лечь на диван, как меня осенило. Вдруг шатен испугается или не побоится что-то украсть и выбежит из квартиры. Поэтому я закрыл дверь квартиры и дверь гостиной на ключ и только после этого лег на диван. Лицо незнакомца было повернуто ко мне, и я стал разглядывать его лицо, оно было прекрасно. С такими мыслями я и уснул… Через некоторое время я проснулся из-за того, что парень крутился на месте и издавал странные глухие звуки, я не знал стоит ли мне его будить или оставить так. Наверное, снится сон беспокойный. Я не стал трогать незнакомца, и через некоторое время тот успокоился, повернувшись своим идеальным лицом ко мне, я не сдержался и натянул одеяло на его оголенное хрупкое плечико, но тут я обнаружил открытые большие два ясно голубых глаза, которые слишком испуганно глядели на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.