ID работы: 3449732

Прекрасное создание

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Волны теплого, солнечного света медленно катились по рельефному телу, согревая хозяина. Парень поморщился и недовольно приоткрыл глаза. Комната залитая утренними красками напоминала господину, что с его первыми лучами начинается его изнурительный труд в качестве защитника Эдо. Сого облокотился на локти всмотревшись в приоткрытые двери сёдзе, перебирая яркие картинки вчерашнего вечера. За доли секунды Окита оживил самые яркие сцены своих подвигов и в этих размытых открытках встречал ее. Девушку которую пообещал оставить фантазией, девушку которую больше не хотел встретить, что бы опять не почувствовать этот, вкус к нормальной жизни. "Что это? Сон?" Сознание встало на место, окинувший взглядом комнату, Окита окончательно понял, что совершил самую ужасную ошибку. Он поддался чувствам, разорванные клочки одежды подтверждали картинки, все самые страшные описания ночи, но... Ее не было. "Дурак" Наверно для нее это так же оказалось непоправимым, и единственным выходом оказался побег. "Досада" горечь пронзила сердце до боли, как же он сможет хотя бы просто стоять с ней рядом? Грудь сдавило и капитан снова рухнул на пол в бессилии. - Вы видели?! - Окита отвлек шумный разговор сослуживцев торчащих в коридоре общежития - Разве это не Кагура-сан в нашей кухне? Все, быстро приводим себя в порядок и за автографами? - Думаешь такая красотка обратит на тебя внимание? И вообще разве она вчера не с капитаном ушла? - Ты что дурак?! Эти двое друг друга на дух не переносят, самое время вежливо представится - полицейский ехидно подмигнул другу и оба направились в сторону столовой - а вообще как думаешь? Почему она здесь? Да еще и в одной рубашке - парни приостановились, задумчиво всмотревшись на двери столовой. - Может встретила уже своего полицейского? Тяжелые ладони упавшие на плечи парней заставили их медленно обернуться, перед ними стоял капитан первого отряда чьи не привычно красные глаза наполнились еще большим количеством крови. Обычно опрятный Окита был лишь в брюках, это все что успел накинуть Сого что бы успеть за рассказчиками. Моментальная улыбка подвигла в шок: - Разрешите пройти. В столовой стояло непривычное оживление, у специальной стойки где обычно раздавали еду была огромная очередь. Казалось ты заходишь поесть к школьникам, а не к дисциплинированным полицейским. Дикие крики, безумные волнения, нет порядка, есть только инстинкт пробиться в перед. - Ну что вы ,мальчики, всем достанется! Сногсшибательная повариха в одной мужской, белой рубашке раздавала рис. За плотной тканью нельзя ничего разглядеть, но созерцать это было куда приятнее, рыжие волосы собрались пучок давая разглядеть тонкую, лебединую шею, так как низ рубашки прикрывал ноги чуть выше колен, увидеть белоснежные бедра тоже не составляла труда. Наверно никто за свою жизнь еще не ел столько риса. Жгучая как огонь красотка кормит тебя, уже не важно, что и сколько ты съел лишь бы ухватить еще кусочек, посмотреть в теплые глаза и услышать.... - Разойтись! - Эй! Полуголый, извращенец, полицейский! Не порти нам завтрак! - Разве вы не слышали, что я сказал?! Кричит. Обычно капитан не проявляет столько эмоций, а сейчас с одного взгляда понятно, что лучше не просто подчиниться, но и стереть из памяти столь прекрасное создание. Всего за пару секунд оживленный зал превратился в мертвую пустошь. Несколько шагов остается что бы дойти и прикоснутся к ней, лишь несколько... - Чайна... Ты что в борделе?! - "успокойся" - Что за прикид? - Ну это... - Ято залилась румянцем и что то бормотала под нос пока - это ты виноват, козлиная морда! Шаг: - Ты что больная? Чего я виноват в твоем поведении? - шаг - Я проснулась утром и все что смогла найти это, твоя рубашка - Кагура отвернулась обидчиво скрестив руки на груди, капитан потихоньку приближается что бы не спугнуть "жертву" - вообще-то я хотела уйти, но...- Он не ослышался. Сого остановился всего в шаге от нее, всматриваясь на плечо с которого сползла рубашка, опять это боль. Как же безжалостно все сжалось в груди, всего лишь шаг до прикосновения губ к этому маленькому, но бесконечно желчному кусочку кожи. "Обидно. А чего ожидал?" - когда ты... Когда ты плакал во сне, что ты видел? Кагура все еще стоит к нему спиной, она не осмеливается повернуться. Что бы дать ему шанс сказать, она должна потерпеть. - А это имеет какое-то для тебя значение? - Ты идиот?! Если бы я не осталась тогда бы ты захлебнулся в слезах, пришлось бы потом на похороны тратится - язвит, а что еще делать? Как заставить ответить и повторить, что он вчера сказал, когда погрузился в глубокий сон. Ято не умеет говорить с ним как с обычным человеком, проигрыш или поражение уже не имеют смысл, в такой ситуации она находится в первые и тем более с ним. - И что же я сказал? - Ладно забудь ару! Окита хватает уходящую девушку за руку- Скажи! - Я не могу! Отпусти идиот! - слышно как Ято сдерживает комок в горле, она так же не смотрит на него и старается меньше разговаривать. Создание из его снов плачет. Как часто там в своем глубоком сознании, он говорил, что любит ее. Миллионы раз он рисовал ее образ, за долгие четыре года Окита видел ее в разных обличия, но все равно сильно любил. Вот оно! Вот те слова которые в минуту слабости так небрежно упали с его губ. И почему же она услышала именно их? Теперь Кагура не будет крутится подле него нарываясь на драку, боясь ранить или обидеть его. Это конец. - Я сказал, что... - пусть и конец, но хотя бы освободит сердце - ...я люблю тебя, Китаеза... Молчание. Сого отпустил руку девушки и направился в сторону выхода. Расстояние увеличивается, а тишина режет слух. Он не боится убивать, но потеря дорогих людей все больше превращает сердце в черную дыру. Пальцы касаются дверной ручки, как вдруг отвлекает ехидный смех за его спиной. Кагура разлеглась на ближайшем столе поддерживая голову одной рукой, а другой прикрывая рот от громкого гоготания: - Я победила надменного полицейского. Какое желание я могу загадать? - Китаеза, сейчас не время, уходи и подумай. - Можно только одно? - Как хочешь? - Тогда я хочу только одно - Сого так и стоял к ней спиной не давая видеть ей своего поражения, маленькие пальчики аккуратно коснулись его спины, водя по остаткам его старых ран, Кагура обхватила талию парня и прильнула к спине так же пряча свое смущение. Окита перестал дышать, парень впал в ступор от неожиданности, а руки потихоньку пробирались к груди капитана прижимаясь все сильней - я хочу что бы ты всегда говорил мне "это"... И больше не виделся со всякими девками! Мало ли чего у них на уме! И вообще я люблю кушать только хорошую еду, так что не води такую обворожительную девушку по всяким забегаловкам и - Окита резко развернулся оставляя пару сантиметров между их лицами. - Китаеза, это уже не одно желание. - Это пункты, ару! - Тоесть я должен стать твоим рабом? - Думай как хочешь! - Значит моя жизнь закончится так уныло - капитан глубоко вдохнул, отводя взгляд в сторону. Неужели это маленькая бестия не может просто сказать? - Значит я выиграл - осенило, вот то что, раззадорит Ято. - С чего вдруг? Ты же первый сказал что, лю... Ну то самое! Значит я победила! - А я первый сказал, то что очень сложно! - Я люблю тебя, идиот! Доволен, ару? - Кагура вырывается из объятий, но хитрый капитан быстро сокращает дистанцию. - Еще бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.