ID работы: 3449732

Прекрасное создание

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Это был крик души. Сигнал о помощи. Разум перестал преобладать, что-то живое и необузданное рвалось наружу. Шаг на встречу, паника. Девушка смотрела опасности в лицо в надежде напугать и заставить отступить лютого монстра, но хладнокровно, словно остерегавшею жертву охотник, он медленно подходил ближе с восторгом и садизмом наблюдая терзания жертвы. Капитан чувствовал ее запах, тонкий аромат девушки давал понять, чего она хочет и боится признать. Хитрая, рыжая сучка так ловко его обманула, а теперь Окита наслаждается ее неведеньем. Совсем близко, выдыхая, горячий воздух обжигает кожу в районе декольте, спасения нет. Разряд электрического тока пробежался по телу и соединился в низу живота. Сого аккуратно касается кончиком пальца ее шеи и проводи не замысловатую дорожку до груди. Он пристально наблюдает за своим движением, а она не отрывает взгляд от его губ. Парень облизывает два пальца и прокрадывается в разрез платья, преодолевая тонкую ткань трусиков. Ято выгнулась на встречу требовательному касанию. Окита плавно двигает пальцами и другой рукой держит за шею, не давая опустить голову. — Смотри в глаза! Кагура обессилила. Девушка опустила руки и не отрывалась от налитых кровью глаз. Тело все сильнее отвечало на ласки. Во рту пересохло, кончиком языка скользит по пересохшей коже. Он ждет. Ято лишь слегка мурлычет сдерживаясь из последних сил, а он ждет ее стон. Ждет чтоб она сама молила его о ласках, чтоб он взял ее прямо здесь. Кагура закидывает руки капитану на плечи и прижимается. Окита не хочет проигрывать, но терпеть такое больше не может. — Китаеза, я сделаю, это. Только скажи… Парень зарылся носом в рыжие пряди, предвкушая будущие, но девушка не намеренна легко сдаваться. Кагура прикусила ему мочку уха. Она пытается бороться, пытается остановить его, но руки не слушаются. Остается только кусать его, вцепиться в него ногтями. Главное сконцентрироваться, собрать мысли в кулак, но жар в теле плавит. Сого требовательно прижимает ее к себе. Мужское начало жаждет выплеснуть всю необузданную энергию, а «наглая девка» сопротивляется. Не хочет его впустить, но терпеть больше нет сил. Окита покрывает поцелуями ее шею, оставляя кровоподтеки. Он растягивает замок платья и рывком срывает его лямку. Пышная, белоснежная грудь с яркими, красными сосками представшая перед ним возбуждает все сильней. — Чайна, а у тебя много секретов — он ухмыльнулся и крепко сжал рукой грудь — ты хотела показать это кому другому?! — злость. Как же его бесит ее беспечность, заставляет ревновать, а теперь терпит его прикосновения. — Скажи! Скажи, что хочешь меня… Капитан отпустил ее. Кагура обессилевшая скатилась на пол: — Уходи — Я думал, мы только начали играть. Пиджак капитана оказался на полу, белоснежная рубашка последовала в след за ним. Сого подхватил ято на руки и бросил на футон. Кагура оперлась на локти наблюдая как капитан расстёгивает ремень и бросает его в даль комнаты: — Что ты делаешь? Садист, это уже не смешно! Она пытается встать, но он валит ее обратно, парень затягивает на тонких руках железные оковы: — Я буду играть не честно, китаеза. Если бы ты не спровоцировала сердце капитана, то ни чего не было, а теперь надо брать ответственность. Я буду груб и требовательным, а ты просто получай удовольствие. Кагура застыла в ужасе. Как же он мог? Мысли путались, сердце сжалось от обиды. «Разве он может так поступить со мной?» Ято коснулась его лица, она бережно сдвинула челку с его глаз и заглянула в мир где любовь уже была забыта и потеряна. Он столько убивал, потерял любимого человека, и когда вновь окунулся в голубую пучину необузданных глаз, потерял ее на четыре долгих года. Сердце каменело. Ловелас любивший лишь одну ночь, не мог понять всю картину целиком. Кагуры не было рядом и все тепло оставшиеся от нее, ускользало сквозь пальцы. Теперь она поняла, как он страдал, как тяжело ему приходилось. За свирепым монстром, скрывался лишь страх снова опустить ее. Ято закинула руки за голову, оставляя ему полную свободу действий. Наверно он не понял ее терзаний, но одобрял подобные жесты. Окита дорвал платье и теперь аманто имела лишь тонкую защиту в лице нижнего белья. Парень пылал как огонь. Он целовал ее прямо в губы, и на удивление она отвечала ему. Теперь скрывать удовольствие было незачем. Пусть это будет ее наказанием за то, что оставила его одного. Окита ни церемонился, он также, рывком сорвал остатки ее одежды. Он на миг остановился разглядывая голое, безупречное тело. Брюки сползли до колен, капитан потянул к себе млеющую Кагуру: — Теперь я заберу тебя, глупая китаеза больше не смотрит в другую сторону и молись на своего господина. — Я никогда не буду принадлежать тебе… Капитан снова повалил девушку. Он прильнул к ее алым губам и рывком овладел ею. Тело пронзила боль, ято порвала цепь наручников и обняла парня. Толчок. Боли нет, но становится еще жарче. Толчок. Из груди вырывается стон, Сого замечает и двигается еще. Кагуру охватывают новые непонятные ощущения. Его движения становятся аккуратными и плавными. Он нежно целует ее. Ему этого не хватало, извечный враг так бережен в постели, он пытается не навредить, не хочет чтоб ей было больно. Как же долго он ждал этого? Аманто имела представления о близости, но даже не могла себе представить как, это может быть на самом деле. Кагура заметила как нежен стал капитан. Пальцы переплелись, Сого не отводит от нее взгляд. Как же она прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.