ID работы: 3449732

Прекрасное создание

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
День выдался хорошим. Девушка довольно улыбнулась и потянулась рукой к обжигающему солнцу. Жаль, что оно так больно косается кожи. Кагура вдохнула полную грудь и расположилась под деревом. В парке сегодня было оживленно. Много детей, взрослых, много нескончаемого смеха и ярких улыбок. Как же хорошо, после долгого, холодного космоса, оказаться на столько теплом месте. Мороженое было довольно хорошей идеей в столь жаркий день, девушка аккуратно сняла обертку и уже с порцией сладкого продолжала свои наблюдения. Все бы ни чего, вот только она могла заметить на таком прекрасном холсте, на столько ужасную кляксу. Капитан первого отряда бесцельно брел по аллее. Молодого парня в форме провожали довольные девичьи взоры, еще бы... Как и Кагура за это время Окита сильно подрос. Из смазливого мальчишки он превратился в завидного жениха. Один взгляд на парня одурманивал. Сого остановился у питьевого фонтана. Он снял пиджак, закинул его за плечо, расстегнул первые пуговицы рубашки и опустился к прохладной воде. Женской половине нравилось все больше. Это походило на сцену для взрослых. Капельки воды стекавшие под рубашку вызывали дикий восторг. Окита улыбнулся и так же не торопясь пошел дальше. Кагура уставилась на девушек, что млели смотря уходящему в след полицейскому: - Как же бесит! И что они нашли в этом фрике?! Девушка тут же опешила когда почувствовала чье-то прикосновение. Позади нее сел тот самый предмет, что крадет сердца глупых простушек. Пока Кагура бубнила себе под нос, Окита быстро переместился к ней. Как только он зашел в парк, он тут же обратил внимание на женскую особь, чье довольное лицо жутко раздражало. Когда он устроил сцену для своих поклонниц, парень видел, что рыжая так же не может отвести взгляд. Пусть это будет местью. Местью за то, что тогда Сого увидел в кафе. Пусть теперь она знает как пристально за ним наблюдают. Пусть так же разозлиться. "Только я могу смотреть" Окита слизнул с ладони девушки растаявшее мороженое: - Китаеза, на что так засмотрелась? - Придурок! Идиот! - она рывком отскочила и отвернулась - не приближайся ко мне извращениц! Кагура схватила зонт и так же быстро нанесла первую атаку. Сого проворно уклонился и повалил смутившуюся девушку на землю: - Поиграешь со мной? - Отпусти, садюга! - Хочу сыграть. Если сыграешь отпущу. - Чего хочешь?! - Хмм... - Окита опустился к уху ято и тихо произнес - тебя... Она разъярено забрыкалась, а капитан добавил: - Если сведешь меня с ума, то победишь, а если нет, то я заберу у тебя одну сокровенную ценность. - Не знаю, что ты задумал, но играть в пошлятину с тобой не намерена! Или ты совсем из ума выжил, извращениц?! - Кагура обхватила талию парня ногами и перекатилась на него, тем самым восседая на нем с верху - Надеюсь ты бросишь свои грязные попытки снова заговорить со мной об этом? Наверное ты забыл, что желанный капитан обзавелся подружкой? - ято крепко сжимала запястья парня. От мысли о "красивой простушке" взгляд Кагуры все свирепей сверлил капитана. Оките даже нравилось. - Ревнуешь? - Еще чего?! - девушка поднялась и так же грациозно как в прошлый раз продемонстрировала капитану, походку кошки. Она оставила Окиту с еще большим раздражением и желанием обладать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.